Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не прокатит такое предложение для первых двух-трех свиданий.
Опачки! А че тогда большинство считает, что "давай просто погуляем" должно прокатить??? Если вопрос в разводе на секс - я вам выше ответила.

мы сейчас ближе к реальности пытаемся быть, а ты нас в сказку тянешь...
Это ппц.
:рл:

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не, ну ежели дефлопэ с крутонами - тогда да! Зачем бросаться в крайности, я не пойму? То есть, или вхолостую таскать даму по полям и лугам, или пол-тыщи на каждом свидании спускать? А промежуточных вариантов - что, нет? Я уже кучу таких назвала. Повторюсь: все названные мной "эконом-варианты" в сто раз лучше, чем просто однотипное выгуливание по лужам, сугробам и пескам! Да, конечно, если есть возможность устраивать "программу" каждый раз - это отлично, но мы же говорим о бюджетной версии. Я до последнего буду отстаивать мнение, что лучше немного, чем "принципиальное ничего".

Полностью поддерживаю! :клас: Развелось тут нищебродских пикаперов.:D

мы сейчас ближе к реальности пытаемся быть, а ты нас в сказку тянешь...
прастите...а вам бы все пожрать да богатый внутренний мир порассматривать

а шо это за хрень? шел мимом, вывеску видел.
да как бы тебе объяснить в двух словах...кафе- это...ээээ....заведение общепита, туда ходят поесть и поговорить. А в анти кафе ходят поговорить, можно поработать посидеть...ну и перекусить слегка

давайте все же не будем забывать, зачем мужчины идут на свидание. Да, может быть они и захотят потом строить отношения, но в ближайшей перспективе, хотелось бы получить что-то осязаемое в руки.
Вот как? А что осязаемого в руки вы можете предложить девушке, если даже за перспективу потратиться на кафе-кино вы тут слюни распустили, дорого, мол?

Развелось тут нищебродских пикаперов.
:D

Вот как? А что осязаемого в руки вы можете предложить девушке, если даже за перспективу потратиться на кафе-кино вы тут слюни распустили, дорого, мол?

:D
А чоетойя должон бап водить по разным заведениям и еще платить за них....фигу с маком!!пусть сами меня зовут и плотят за меня....или ваще не приглашают!!!!а ваще мне похрен...ложил я прибор!!!
Щас мона не выходя из дома по@баца и водить никого не надо никуда:ги:

А чоетойя должон бап водить по разным заведениям и еще платить за них....фигу с маком!!пусть сами меня зовут и плотят за меня....или ваще не приглашают!!!!а ваще мне похрен...ложил я прибор!!!
Ой, Нестор, не строй из себя полного идиота. Говори по теме или жмись к обочине :D

давайте внесем ясность, лично мне не дорого ничего. Нет в городе Харькове места, в которое я не могу позволить себе сводить гипотетическую девушку. Но я на свидании был только с одной девушкой в 18 лет и эта девушка потом стала моей женой, поэтому мне сложно судить о тактике и стратегии сего мероприятия. Не надо в моих постах сразу видеть жадность и циничность.

прастите...а вам бы все пожрать да богатый внутренний мир порассматривать
я затрахался трахаться (с)

да как бы тебе объяснить в двух словах...кафе- это...ээээ....заведение общепита, туда ходят поесть и поговорить. А в анти кафе ходят поговорить, можно поработать посидеть...ну и перекусить слегка
бля, объяснила, называется. А чего в Маке нельзя тоже самое сделать?

Ой, Нестор, не строй из себя полного идиота. Говори по теме или жмись к обочине :D
Я все правильно грю...правду жгу!!!
Щас кудато с бабой сходить нормальному мужику ето лишние напряги для психики и кошелька в целом....потомушо у баб щас крыши рвет...то им нетак и эдак тоже...наюх такое впало....проще ваще жить одному чем иметь такое щастя в доме как "баба":ги:

давайте внесем ясность, лично мне не дорого ничего. Нет в городе Харькове места, в которое я не могу позволить себе сводить гипотетическую девушку. Но я на свидании был только с одной девушкой в 18 лет и эта девушка потом стала моей женой, поэтому мне сложно судить о тактике и стратегии сего мероприятия. Не надо в моих постах сразу видеть жадность и циничность.
Ну давайте внесем эту ясность. На каком основании вы спорите и утверждаете, что мужчины ходят на свидание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за сексом, на основании чего вы делаете выводы, за что "дадут", а за что - нет? Если эта ситуация к вам лично не имеет применения, кто вам дал право высказываться в разрезе "как максимально урезать траты, но шоб все-таки дали?" ?

.проще ваще жить одному чем иметь такое щастя в доме как "баба"
Та мы уже поняли, что ты фанат немецкого кинематографа :D

в етой теме несего больше обсуждать...все еще бвло выяснено на первых страниц...с моим кстати участием

я затрахался трахаться (с)
сенсей, это старость...или мудрость...нет, все таки старость..

бля, объяснила, называется. А чего в Маке нельзя тоже самое сделать?
можно, но в маке ты поел и быстро освободил столик для следующих...в анти ты платишь за время, можешь хоть спать там...кароч погугли, мож он тебе более внятно все объяснит

каждую пятницу стараемся избавиться от спиногрызов и погулять. Но у нас культурная программа специфическая, мы ходим пешком по городу и рассматриваем старые здания. Большинство девушек точно б не дали мне после такой свиданки.
а после кино/кафе гарантированно дали бы ?
Лично у меня самыми запомнившимися свиданиями именно прогулки и были, а вот кафе/клубы это обыденно , в свое время был с этим переизбыток
короче к каждой свой подход нужен , нет универсального средства , но да , неудачи легче всего списать на то, что все бабы меркантильные и от мужиков им только деньги и нужны

я умею читать, но пытаюсь хоть примерно высчитать стоимость стандартного свидания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свидание на крыше. VIP-пакет:
полная стоимость: 2 400 грн.,
скидка: 59%
с учетом скидки: 999 грн.
В VIP пакет услуги входит:
- 2 часа свидания на крыше наедине;
- романтическая обстановка;
- стол со свечами;
- шампанское с фужерами;
- фрукты;
- теплые пледы;
- легкий романтический ужин (меню на ваш выбор, предварительно согласовывается);
- запуск небесного фонарика с крыши дома;
- 20 минут фотосессии.

:) :джаз:

Свидание на крыше. VIP-пакет:

Правильно! Когда денег нет, то надо выбирать варианты поэкономнее. :)
Вот еще подходящий:

Все меню кухни и бара в кофейне «Гоголь» со скидкой 50%!
Вкусный отдых в прекрасном заведении в самом сердце Харькова!

big_1.jpg

На каком основании вы спорите и утверждаете, что мужчины ходят на свидание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за сексом, на основании чего вы делаете выводы, за что "дадут", а за что - нет?
я не говорю об исключительной цели, но никто из мужчин спорить не будет с тем, что секс находится, как минимум, в первой тройке целей на вечер.
Если эта ситуация к вам лично не имеет применения, кто вам дал право высказываться в разрезе "как максимально урезать траты, но шоб все-таки дали?" ?
я этого и не говорил никогда, я, пока, пытался разобраться со стоимостью стандартного первого-третьего свидания.

я этого и не говорил никогда, я, пока, пытался разобраться со стоимостью стандартного первого-третьего свидания.
Я ответила. Если основная цель именно секс, не надо тут плакаться, как все дорого. Мужчина, который пытается "развести" девушку на скорейший секс дешево и сердито, пусть не удивляется, если девушка сама попытается его на что-то "развести" :)

Я ответила. Если основная цель именно секс, не надо тут плакаться, как все дорого. Мужчина, который пытается "развести" девушку на скорейший секс дешево и сердито, пусть не удивляется, если девушка сама попытается его на что-то "развести" :)
Я уже стотыщ раз писал найуха комувы нужны вас разводить на секис и прочие заманухи проще заплатил и на дом приедут с полным сервизом:ги:

а почему желание переспать, с понравившейся девушкой, столь ужасно?
А почему отсутствие желания напрячь булки и подработать, чтоб порадовать ее киношкой или букетиком, столь нормально?

Я уже стотыщ раз писал найуха комувы нужны вас разводить на секис и прочие заманухи проще заплатил и на дом приедут с полным сервизом:ги:
Заплатит он...Магнат, блин! :D

а почему желание переспать, с понравившейся девушкой, столь ужасно?

Да не это ужасно!
А то что отношения переводят в бизнес-проект! А потом женщин начинают упрекать в меркантильности, когда сами прицениваются к стоимости стандартного первого-третьего свидания.

Назад
Зверху Знизу