Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
:іржач: Прямо крик души.Начни зарабатывать больше! В чем проблема?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)

Найди страшнеькую и приведи в порядок:D Я, может, ошибаюсь, но 80% красоты девушки-ее ухоженность, кожа, волосы, фигура

Привести в порядок стоит денег-уход нынче не дешевый

Ну мне некогда давать полные выкладки, опять же все тратят по- разному на свою внешность, в зависимости от возможностей и по потребностям, но в инете легко нагуглить цены нв салоны , различные процедуры , косметику и прочий уход. Можно конечно и съэкономить, но.... Просто советуют взять некрасивую девушку и сделать из нее принцессу- это можно, но дорого

Ну мне некогда давать полные выкладки, опять же все тратят по- разному на свою внешность, в зависимости от возможностей и по потребностям, но в инете легко нагуглить цены нв салоны , различные процедуры , косметику и прочий уход. Можно конечно и съэкономить, но.... Просто советуют взять некрасивую девушку и сделать из нее принцессу- это можно, но дорого

Я, опять-таки, не спец, но дорого после 35, наверное, там всякие омоложивающие процедуры, коррекции фигуры. А речь идет о девушке-в 20 -25 лет ,думаю, 1500 грн в месяц хватает

Денег у человека нет на девушек!!!!

Я вообще не понимаю, в чем тут вопрос. На перечисленные ТС-ом мероприятия навроде кино и кафе миллионы не нужны, их вполне может позволить себе среднестатистический офисный сотрудник. А если не совсем может, значит, нужно подработать немного, у нас в стране безработицы нет. Она есть только для тех, кто цены себе не сложит или просто феноменально ленив. Я думаю, такая проблема может существовать только для ленивых и/или жадных мужчин. Мой личный опыт показал, что даже студент может нормально ухаживать за девушкой, водить ее в кафе, кино, дарить цветы - было бы желание! Но попадались и вполне обеспеченные мужчины, которые ухаживать не считали нужным почему-то...Дело не в женской корысти, ТС. Хоть красивая, хоть некрасивая девушка - не станет "разводить" вас на что-то, если она адекватный человек. На кафе и на цветах разве можно нажиться? Это просто элементы ухаживания, проявление внимания - а именно это и ценится. Поверьте, очень неприятно осознавать, что мужчина просто не считает нужным хоть раз подарить тебе цветы или пригласить в кафе. Это сразу огромный минус...Поэтому мой вам совет: найдите какую-то подработку, и вам вполне хватит на кино, кафе, цветы, шашлыки. И не заморачивайтесь тем, что красивым девушкам якобы много нужно. Просто ухаживайте за нормальной девушкой, а не за корыстной пиявкой. В противном случае ваши стереотипы окрепнут, а сами вы утратите веру в нормальные отношения.

На перечисленные ТС-ом мероприятия навроде кино и кафе миллионы не нужны, их вполне может позволить себе среднестатистический офисный сотрудник.
не скажи, если человек работает на зарплату в две-три штуки гривен, то отдать 300-500 грн за одно свидание не так просто.

не скажи, если человек работает на зарплату в две-три штуки гривен, то отдать 300-500 грн за одно свидание не так просто.
А кто говорит о 500? Цветы-кафе столько не обойдутся! Если в дорогой ресторан вести, то конечно, может получиться очень приличная сумма, но ведь ТС не о ресторане говорит. И кто сказал, что КАЖДОЕ свидание должно проходить в кино или кафе? Иным разом можно ведь и просто погулять, но угостить мороженым или шоколадкой, или цветы подарить, или взять из дома продукты и устроить мини-пикничок в лесопарке! Это что, дорого стоит все? Проще вообще ничего не делать тогда?

Плюсану.
Если у человека ежедневка и зарплата 2000 грн, то погулять на каждый день не выйдет.
А если исходить из логики большинства присутствующих дам, парень обречен дрочить в подушку. Не гуд.

Если у человека ежедневка и зарплата 2000 грн, то погулять на каждый день не выйдет.
Я этот вариант уже прокомментировала в своих предыдущих постах. Если совсем печальная з/п - подработать можно! Это я авторитетно заявляю, основываясь на собственном опыте. Другое дело, если просто не хочется напрягаться, а хочется "красивую" и "чтоб любила за душу". А за душу, я вам скажу, только и любят! Только какой девушке понравится откровенный лентяй или жлоб?
А если исходить из логики большинства присутствующих дам
А что это за логика, можно поинтересоваться? :)

кино=100-150 грн
кафе=100 грн
цветы=50 грн
такси домой=50 грн
Так?

кино=100-150 грн
кафе=100 грн
цветы=50 грн
такси домой=50 грн
Так?
Вы не видите моих предыдущих постов? Или вы настаиваете, чтобы абсолютно каждое свидание проходило по такой схеме?

Вы не видите моих предыдущих постов? Или вы настаиваете, чтобы абсолютно каждое свидание проходило по такой схеме?
я умею читать, но пытаюсь хоть примерно высчитать стоимость стандартного свидания.

я умею читать, но пытаюсь хоть примерно высчитать стоимость стандартного свидания.
А это стандартное свидание? Если оно первое - может быть. Но кто вас обязывает следовать этой же программе в каждый последующий раз? Хотите калькуляцию? Не вопрос, можем посчитать. Только давайте тогда не забывать об усредненных величинах и выравнивании результатов. Уверяю, средняя сумма получится меньше, чем названная вами.

А это стандартное свидание?
я давно женат и не хожу на свидания, поэтому могу ошибаться и прошу помощи у более опытных форумчан.
Но кто вас обязывает следовать этой же программе в каждый последующий раз?
мы же говорим о начале отношений, тобишь какое-то кол-во свиданий должно проходить по стандартной схеме?
Не вопрос, можем посчитать. Только давайте тогда не забывать об усредненных величинах и выравнивании результатов. Уверяю, средняя сумма получится меньше, чем названная вами.
я не настаиваю на истине в последней инстанции и, тем более, не хочу обвинять девушек в меркантильности с переходом на личности. Мне просто любопытно, сколько это удовольствие сейчас стоит?

я давно женат и не хожу на свидания, поэтому могу ошибаться и прошу помощи у более опытных форумчан.
Вам-то зачем? Исследовательский интерес? :D
мы же говорим о начале отношений, тобишь какое-то кол-во свиданий должно проходить по стандартной схеме?
Я так не думаю. И кино, и кафе - не обязательно одновременно. Можно что-то одно. То есть уже выбрасывайте из своих подсчетов 100-150 грн. Цветы - на каждую встречу тоже не нужны, я считаю. Раз в неделю (а может и реже) вполне достаточно, по крайней мере мне. То есть опять минусуйте. И это не обязательно "миллион алых роз", можно купить милый недорогой букетик или просто 1 розу, вполне нормально, как по мне. А чем вам не вариант небольшой пикник на природе, с элементарными продуктами типа сендвичей и чая/глинтвейна в термосе? Мне бы, например, очень понравилось! Это разве дорого? А кто не дает в парке просто гулять и мороженым угостить? А в пеший поход по окрестностям с перекусом в рюкзачках - это почему не котируется? Сколько нужно повторять: важно внимание, а не стоимость! А многие считают, зачем те цветы и мороженое, и так сойдет! Так не в этом же дело! Просто девушке будет казаться, что она вам безразлична. Или что вы обычный жлоб:)

Вам-то зачем? Исследовательский интерес?
я очень любознательный человек
И кино, и кафе - не обязательно одновременно. Можно что-то одно.
ну хотя бы зайти в Мак перед фильмом надо, а то как-то совсем скучно выглядит
А чем вам не вариант небольшой пикник на природе, с элементарными продуктами типа сендвичей и чая/глинтвейна в термосе? Мне бы, например, очень понравилось! Это разве дорого? А кто не дает в парке просто гулять и мороженым угостить? А в пеший поход по окрестностям с перекусом в рюкзачках - это почему не котируется?
это программа для людей, знакомых не один месяц, то уже другое.

Назад
Зверху Знизу