Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
Ну раз уж так хочется,то:
1)Что такое "крутая движуха"?
2)Снять какую квартиру и на какое время?
3)Финансовые обязательства Вашей дамы по счетам-жевательная резинка "Орбит"?
4)Вы с кем собрались "откушать ведро шашлыка"?

5)Полный бак бывает у разных машин разным;
6)На какое "море" Вы собрались поехать или полететь?
7)Ваш отказ от пива,возможно сделает Ваш "Profit" для просмотра
фильма в кинотеатре,на 25% ближе;
8)Я обожаю красивых девушек,но судя по продолжению банкета,то п.№ 9 вытекает из п.№8. "Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку?" Это все чего Вам хочется?
9)Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)[/QUOTE].Возможно ей это нужно.
Р.s.Тема ни о чем.
P.P.s.Будешь такие вопросы задавать еще в течение 2-х дней,то станешь таким же нудным как и я

P.p.p.s. Ну ,а если все же это не "троллинг", инфа 0,000898%.То немного добавь вводных и я уверяю тебя,что не один полезный гигабайт информации свалится на тебя от Уважаемых Форумчан и ты будешь безмерно счастлив.