Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
разве не естественно, что я хочу лучшей жизни себе и своему ребенку.
только полная идиотка может не думать об этом.

мне безразлично отношение ко мне общества.
для своего мужчины я королева, а плебс пусть идет со своим мнением на майдан.

пусть учится и работает дальше.

безусловно, что для своего мужчины вы сейчас- королева.
а вот случись с вашим мужчиной (не дай бог) какое-нить гавно? и он стал банкротом? ну месяц- два ты потерпишь, а потом и его назовёшь нищебродом и плебсом

и вполне понятно, объяснимо и одобряемо ваше желание лучшей жизни себе и своим детям.
но поймите же наконец, что с таким мировоззрением к вам и отношение у мужчины будет соответствующее.

а если вы выдвигаете финансовые требования к мужчине- то вы должны согласиться на сказанное выше.

мужчина стимулируется на заботу о своей семье совсем не выдвиганием ему требований.

более того- если выдвигать ему такого типа требования(финансового)- опять же, повторюсь, отношение к вам будет не как к человеку.

Останнє редагування:
потом он будет моим мужчиной и я буду заботится о нем))

но встречаться с парнем из тихопердовки только потому, что он хороший человек я не буду!

потом он будет моим мужчиной и я буду заботится о нем))

но встречаться с парнем из тихопердовки только потому, что он хороший человек я не буду!
Что значит "тихопердовка"? По-моему тут сугубо личное суждение. Многие мужчины из "тихопердовки" становятся известными личностями благодаря сильной, умной и красивой женщине. Ведь недаром говорят: "Мужчина - голова, а женщина - шея". Важны внутренние качества мужчины, а не то, сколько денег у него в кармане. Конечно если молодой человек не работает или работает, но не стремится к карьерному росту либо освоению новых ремесел, дома у него бардак, дрель и перфоратор он никогда в руках не держал - то он не тот мужчина, к которому будут проявлять интерес девушки. Немаловажно какая девушка будет рядом с мужчиной. Богатые парни не захотят в свою очередь видеть рядом с собой безработную простушку, а если и случится так, то будут иметь её дома как прислугу и она в семейной жизни рано или поздно станет отчитываться за каждую потраченную копейку. Автору темы хочется посоветовать не заниматься "активными поисками", проще общаться с подругами по интересам, заботиться по мере возможности, делать приятные сюрпризы, а там уже... дай Бог возникнет что-то большее)

ой-вэй...если вспомнить о вхождении в "тронную залу" ХФ и ачиве звёзд здесь отписавшихся....да...все княгини и графья, но...
хули Вы до сих пор, уважаемые и такие успешные, штаны и юбки свои круглосуточно здесь протираете?
успешному человеку должно быть некогда тусоваться в здешних местах ;)
здесь скорее пахнет офисным планктончиком, работающим за зарплатку в конвертике :ги:

пока "папина дочка" срёт в каментах, парень из тихопердовки в23бывает на турбоатоме в 2 смены, получая свои кровные 4000, платит налоги и получает стаж..и думаю, что ему абсолютно пох2й на то, что "папина дочка" о нём думает :ги:

пока "папина дочка" срёт в каментах, парень из тихопердовки в23бывает на турбоатоме в 2 смены, получая свои кровные 4000, платит налоги и получает стаж..и думаю, что ему абсолютно пох2й на то, что "папина дочка" о нём думает :ги:

думаю, что это взаимно!

по паркам их водить

Многие мужчины из "тихопердовки" становятся известными личностями благодаря сильной, умной и красивой женщине.
рожденный ползать - летать не может.
это хорошо иллюстрируется нашим презиком))

Решил заглянуть в эту тему. Посмотрев первые пару страниц сразу навело на мысль, что быдло пытается советовать быдлу. Причем не правильно :)
В принципе есть пару верных вещей, который помогут найти то, что хочешь: 1) Присматриваться 2) Навык "языка"

Правда. Только такую девушку найти сложно: тут играет фактор "любви". Но когда найдешь, то: "И с милым рай в шалаше" (ц)
согласна!нормальные девушки общаються с парнями,даже если у него нет бабок,заработает..всему свое время,главное цель!а тут уже такую херню развезли,что и читать тошно,кроме хамства ничего толком не могут

ТС, ебать красавиц можно и без бабла. Бабы любят ушами - вешай лапшу и создавай видимость крутости, если её на самом деле нету. Бабы не отличаются особым умом, пока до неё дойдёт, что её наёбывают, тебе надоест её драть. :клас:

Чуть не умер)

Типичная темка. Никогда не являлась меркантильной сучкой, но к подобным заявлениям отношусь несколько презрительно: Во первых "У меня нет денег, но я хочу быть с красивой девушкой" Ключевое слово "Красивая", а раз она красивая, значит вкладывает в себя деньги, а спрашивается для кого? Для человека, который то и может, что трахнуть её, и то знаете ли, большинство подобных парней этого на твёрдую пятёрку не сделают))) Вот я обычная дамочка, среднего типа, что не назвать меня красивой или страшной. От своего любимого человека я никогда не требовала дорогих подарков, путешествий в солнечные страны и т.д., мало того, что у меня к тому нет особых желаний, так я ещё и отлично знаю, чего я стою. Женщина которая занижает себе цену обречена быть несчастной тряпкой, так лучше уж её завысить... Из собственного опыта: У меня никогда не было парней с уровнем дохода выше среднего, ни один из них не имел возможности, даже снять, отдельную от родителей квартиру, об авто и речи нет, они даже не могли позволить купить цветы кроме как на др или 8е марта. Однако уходила я от них в тот момент, когда на мой вопрос: Какие у тебя планы на будущее? Слышала, что то вроде: Я не знаю, я ничего не планирую, я ничего не строю и вообще я пойду нам куплю по пиву. Потому мужик, который хочет нормальную девушку - он должен быть: а) настроен на серьёзные отношения, проявлять своё уважение и любовь какими то поступками(они, довольно часто, н е требуют финансовых вложений). б) постоянно учиться чему то новому, развиваться, в) Иметь планы на будущее, строить бизнес-планы в голове. Уж если я, среднего типа девушка выбираю себе среднего парня со стремлениями, то как же мужчина, который "застрял" в своей реальности офисного планктона надеется на красотку???

И о "девушки любят успешных". Люди вроде бы как от животных произошли - а значит, первичные инстинкты у них всё ещё проявляются! Только вот задача современного мужчины - не убить мамонта, а заработать деньги на этого мамонта выращенного на ферме. Так что же? Можно ли назвать нормальной самку(женщину), которая не стремится растить здоровых детишек от хорошего мужчины-самца(сильного физически, способного прокормить деток)? А мужчина? Почему он выбирает чаще красивую, многогранную, без вредных привычек и глупостей?? Да потому что это всё -показатель здоровья, что она ему подарит здоровое поколение. Есть ли смысл осуждать кого либо за их простые и естесственные желания...

Останнє редагування:
Типичная темка. Никогда не являлась меркантильной сучкой, но к подобным заявлениям отношусь несколько презрительно: Во первых "У меня нет денег, но я хочу быть с красивой девушкой" Ключевое слово "Красивая", а раз она красивая, значит вкладывает в себя деньги, а спрашивается для кого? Для человека, который то и может, что трахнуть её, и то знаете ли, большинство подобных парней этого на твёрдую пятёрку не сделают))) Вот я обычная дамочка, среднего типа, что не назвать меня красивой или страшной. От своего любимого человека я никогда не требовала дорогих подарков, путешествий в солнечные страны и т.д., мало того, что у меня к тому нет особых желаний, так я ещё и отлично знаю, чего я стою. Женщина которая занижает себе цену обречена быть несчастной тряпкой, так лучше уж её завысить... Из собственного опыта: У меня никогда не было парней с уровнем дохода выше среднего, ни один из них не имел возможности, даже снять, отдельную от родителей квартиру, об авто и речи нет, они даже не могли позволить купить цветы кроме как на др или 8е марта. Однако уходила я от них в тот момент, когда на мой вопрос: Какие у тебя планы на будущее? Слышала, что то вроде: Я не знаю, я ничего не планирую, я ничего не строю и вообще я пойду нам куплю по пиву. Потому мужик, который хочет нормальную девушку - он должен быть: а) настроен на серьёзные отношения, проявлять своё уважение и любовь какими то поступками(они, довольно часто, н е требуют финансовых вложений). б) постоянно учиться чему то новому, развиваться, в) Иметь планы на будущее, строить бизнес-планы в голове. Уж если я, среднего типа девушка выбираю себе среднего парня со стремлениями, то как же мужчина, который "застрял" в своей реальности офисного планктона надеется на красотку???

И о "девушки любят успешных". Люди вроде бы как от животных произошли - а значит, первичные инстинкты у них всё ещё проявляются! Только вот задача современного мужчины - не убить мамонта, а заработать деньги на этого мамонта выращенного на ферме. Так что же? Можно ли назвать нормальной самку(женщину), которая не стремится растить здоровых детишек от хорошего мужчины-самца(сильного физически, способного прокормить деток)? А мужчина? Почему он выбирает чаще красивую, многогранную, без вредных привычек и глупостей?? Да потому что это всё -показатель здоровья, что она ему подарит здоровое поколение. Есть ли смысл осуждать кого либо за их простые и естесственные желания...
Отлично сказала! Сейчас критерии оценки мужчины, конечно, отличаются от первобытно-общинного строя, но главной задачей все-таки остается добыть "мамонта" и накормить детей. Лично мне абсолютно без разницы, добудет он его сам или заплатит кому-то, чтоб добыли. Считается, что женщины более меркантильны, чем мужчины. Здоровая меркантильность - это нормально и правильно, сытые дети важнее, чем пламенная страсть. Даже если нет ни детей, ни семьи, подсознательно или сознательно женщина оценивает, умеет ли мужчина добывать мамонтов или хотя бы стремится ли он к этому. Это инстинкт, и ничего тут не поделаешь. Тем, кто спорят, могу посоветовать перебарывать свои мужские инстинкты и выбирать женщин поглупее, пострашнее, с кучей вредных привычек и плохим характером. Возможно, их устроит ваша пассивность и отсутствие стремлений, ведь омега-самка не может рассчитывать на альфа-самца. А если хотите кого повыше рангом, чем омега, придется и самому подтянуться. "Претендуешь - соответствуй" (с)

...Кстати, о меркантильности. Я никогда ничего не прошу для себя. Никогда. Эти материальные мелочи для меня не важны. Но мне важно то, стремится ли человек к чему-то, делает ли что-то, сможет ли защитить, если я буду с ним, и сможет ли прокормить возможных детей.

Останнє редагування:
Я никогда ничего не прошу для себя.
На правах рекламы?

Эти материальные мелочи для меня не важны.
сможет ли прокормить возможных детей
Это далеко не мелочи, прокормить детей! Ну и мать их заодно, наверное!

На правах рекламы?
Нет, во избежание вопросов по поводу меркантильности.
Это далеко не мелочи, прокормить детей! Ну и мать их заодно, наверное!
Ты процитировал мои фразы с разным контекстом. Прошу читать внимательнее:

Я никогда ничего не прошу для себя. Никогда. Эти материальные мелочи для меня не важны.
1) Материальные мелочи - это цяцьки/египты/шубы/айфоны. Русским по белому написала: не важны.
Но мне важно то, стремится ли человек к чему-то, делает ли что-то, сможет ли защитить, если я буду с ним, и сможет ли прокормить возможных детей.
2) А здесь написано: ВАЖНО. Не так ли? :)

Назад
Зверху Знизу