ну хоть кто-то тут трезвый...
разве не естественно, что я хочу лучшей жизни себе и своему ребенку.
только полная идиотка может не думать об этом.
мне безразлично отношение ко мне общества.
для своего мужчины я королева, а плебс пусть идет со своим мнением на майдан.
пусть учится и работает дальше.
Что значит "тихопердовка"? По-моему тут сугубо личное суждение. Многие мужчины из "тихопердовки" становятся известными личностями благодаря сильной, умной и красивой женщине. Ведь недаром говорят: "Мужчина - голова, а женщина - шея". Важны внутренние качества мужчины, а не то, сколько денег у него в кармане. Конечно если молодой человек не работает или работает, но не стремится к карьерному росту либо освоению новых ремесел, дома у него бардак, дрель и перфоратор он никогда в руках не держал - то он не тот мужчина, к которому будут проявлять интерес девушки. Немаловажно какая девушка будет рядом с мужчиной. Богатые парни не захотят в свою очередь видеть рядом с собой безработную простушку, а если и случится так, то будут иметь её дома как прислугу и она в семейной жизни рано или поздно станет отчитываться за каждую потраченную копейку. Автору темы хочется посоветовать не заниматься "активными поисками", проще общаться с подругами по интересам, заботиться по мере возможности, делать приятные сюрпризы, а там уже... дай Бог возникнет что-то большее)потом он будет моим мужчиной и я буду заботится о нем))
но встречаться с парнем из тихопердовки только потому, что он хороший человек я не буду!
пока "папина дочка" срёт в каментах, парень из тихопердовки в23бывает на турбоатоме в 2 смены, получая свои кровные 4000, платит налоги и получает стаж..и думаю, что ему абсолютно пох2й на то, что "папина дочка" о нём думаетно встречаться с парнем из тихопердовки только потому, что он хороший человек я не буду!
пока "папина дочка" срёт в каментах, парень из тихопердовки в23бывает на турбоатоме в 2 смены, получая свои кровные 4000, платит налоги и получает стаж..и думаю, что ему абсолютно пох2й на то, что "папина дочка" о нём думает
рожденный ползать - летать не может.Многие мужчины из "тихопердовки" становятся известными личностями благодаря сильной, умной и красивой женщине.
Да. Таких, как на твоей аве.Нет лаве - нет чувств. Девки любят успешных
согласна!нормальные девушки общаються с парнями,даже если у него нет бабок,заработает..всему свое время,главное цель!а тут уже такую херню развезли,что и читать тошно,кроме хамства ничего толком не могутРешил заглянуть в эту тему. Посмотрев первые пару страниц сразу навело на мысль, что быдло пытается советовать быдлу. Причем не правильно
В принципе есть пару верных вещей, который помогут найти то, что хочешь: 1) Присматриваться 2) Навык "языка"
Правда. Только такую девушку найти сложно: тут играет фактор "любви". Но когда найдешь, то: "И с милым рай в шалаше" (ц)
ТС, ебать красавиц можно и без бабла. Бабы любят ушами - вешай лапшу и создавай видимость крутости, если её на самом деле нету. Бабы не отличаются особым умом, пока до неё дойдёт, что её наёбывают, тебе надоест её драть.
фу,как мерзко!это тебя дерут,мужлан галимыйЧуть не умер)
Отлично сказала! Сейчас критерии оценки мужчины, конечно, отличаются от первобытно-общинного строя, но главной задачей все-таки остается добыть "мамонта" и накормить детей. Лично мне абсолютно без разницы, добудет он его сам или заплатит кому-то, чтоб добыли. Считается, что женщины более меркантильны, чем мужчины. Здоровая меркантильность - это нормально и правильно, сытые дети важнее, чем пламенная страсть. Даже если нет ни детей, ни семьи, подсознательно или сознательно женщина оценивает, умеет ли мужчина добывать мамонтов или хотя бы стремится ли он к этому. Это инстинкт, и ничего тут не поделаешь. Тем, кто спорят, могу посоветовать перебарывать свои мужские инстинкты и выбирать женщин поглупее, пострашнее, с кучей вредных привычек и плохим характером. Возможно, их устроит ваша пассивность и отсутствие стремлений, ведь омега-самка не может рассчитывать на альфа-самца. А если хотите кого повыше рангом, чем омега, придется и самому подтянуться. "Претендуешь - соответствуй" (с)Типичная темка. Никогда не являлась меркантильной сучкой, но к подобным заявлениям отношусь несколько презрительно: Во первых "У меня нет денег, но я хочу быть с красивой девушкой" Ключевое слово "Красивая", а раз она красивая, значит вкладывает в себя деньги, а спрашивается для кого? Для человека, который то и может, что трахнуть её, и то знаете ли, большинство подобных парней этого на твёрдую пятёрку не сделают))) Вот я обычная дамочка, среднего типа, что не назвать меня красивой или страшной. От своего любимого человека я никогда не требовала дорогих подарков, путешествий в солнечные страны и т.д., мало того, что у меня к тому нет особых желаний, так я ещё и отлично знаю, чего я стою. Женщина которая занижает себе цену обречена быть несчастной тряпкой, так лучше уж её завысить... Из собственного опыта: У меня никогда не было парней с уровнем дохода выше среднего, ни один из них не имел возможности, даже снять, отдельную от родителей квартиру, об авто и речи нет, они даже не могли позволить купить цветы кроме как на др или 8е марта. Однако уходила я от них в тот момент, когда на мой вопрос: Какие у тебя планы на будущее? Слышала, что то вроде: Я не знаю, я ничего не планирую, я ничего не строю и вообще я пойду нам куплю по пиву. Потому мужик, который хочет нормальную девушку - он должен быть: а) настроен на серьёзные отношения, проявлять своё уважение и любовь какими то поступками(они, довольно часто, н е требуют финансовых вложений). б) постоянно учиться чему то новому, развиваться, в) Иметь планы на будущее, строить бизнес-планы в голове. Уж если я, среднего типа девушка выбираю себе среднего парня со стремлениями, то как же мужчина, который "застрял" в своей реальности офисного планктона надеется на красотку???
И о "девушки любят успешных". Люди вроде бы как от животных произошли - а значит, первичные инстинкты у них всё ещё проявляются! Только вот задача современного мужчины - не убить мамонта, а заработать деньги на этого мамонта выращенного на ферме. Так что же? Можно ли назвать нормальной самку(женщину), которая не стремится растить здоровых детишек от хорошего мужчины-самца(сильного физически, способного прокормить деток)? А мужчина? Почему он выбирает чаще красивую, многогранную, без вредных привычек и глупостей?? Да потому что это всё -показатель здоровья, что она ему подарит здоровое поколение. Есть ли смысл осуждать кого либо за их простые и естесственные желания...
На правах рекламы?Я никогда ничего не прошу для себя.
Эти материальные мелочи для меня не важны.
Это далеко не мелочи, прокормить детей! Ну и мать их заодно, наверное!сможет ли прокормить возможных детей
Нет, во избежание вопросов по поводу меркантильности.На правах рекламы?
Ты процитировал мои фразы с разным контекстом. Прошу читать внимательнее:Это далеко не мелочи, прокормить детей! Ну и мать их заодно, наверное!
1) Материальные мелочи - это цяцьки/египты/шубы/айфоны. Русским по белому написала: не важны.Я никогда ничего не прошу для себя. Никогда. Эти материальные мелочи для меня не важны.
2) А здесь написано: ВАЖНО. Не так ли?Но мне важно то, стремится ли человек к чему-то, делает ли что-то, сможет ли защитить, если я буду с ним, и сможет ли прокормить возможных детей.
Да, конкретно меня кто-то обломал.. Жесть!Прошу читать внимательнее
Я не обламываю, я просто прошу внимательнее изучать написанное до того, как это написанное критиковатьДа, конкретно меня кто-то обломал.. Жесть!
Мы препод?я просто прошу внимательнее изучать написанное