Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если б у меня в молодости б ктото спросил , какого размера бы моя грудь, клянусь , у меня б была моральная травма. А сейчас это в порядке вещей. Даже сегодня в личке у меня спросили про это
Т.е. количество идиотов, позволяющих себе задавать такие вопросы увеличилось, это понятно. Ведь в интернете по морде в ответ не получишь. Печально, что стало безумно много дам, которые считают такой вопрос нормальным и отвечают

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т.е. количество идиотов, позволяющих себе задавать такие вопросы увеличилось, это понятно. Ведь в интернете по морде в ответ не получишь. Печально, что стало безумно много дам, которые считают такой вопрос нормальным и отвечают
Печально...мужчины не уважают женщин, женщины мужчин и все друг друга используют...как страшно жить.

Ну вот что я ответила сегодня на вопрос в личке Вам я признаюсь под большим секретом( только никому не говорите) - у меня их вообще нет. Но я конечно же нахожу выход - дело в том что я торгую купальниками и у меня остается после них пушапы. Я их подкладываю в лифчик. Пятнадцать пушапов в каждый. И в результате из моего нулевого получается приличный пятый, только вы пожалуйста никому. Пусть это останется нашей маленькой тайной

Вы поняли , что это я так цитату бездарно вставила

Ну вот что я ответила сегодня на вопрос в личке Вам я признаюсь под большим секретом( только никому не говорите) - у меня их вообще нет. Но я конечно же нахожу выход - дело в том что я торгую купальниками и у меня остается после них пушапы. Я их подкладываю в лифчик. Пятнадцать пушапов в каждый. И в результате из моего нулевого получается приличный пятый, только вы пожалуйста никому. Пусть это останется нашей маленькой тайной

Вы поняли , что это я так цитату бездарно вставила
:D И что ответили? Или сразу по-английски?))

А вообще меня в связи с эти вопрос интересует . Ну вот спрашивает у меня парень в инете про размер груди. ПРи этом у меня куча фоток , по которым можно прикинуть этот самый размер. Но они тем не менее с непонятным мне упорством настаивают на ответе.Внимание,вопрос. Ну вот зачем им мой ответ? Если я скажу пятый,когда на фотке у меня нулевой,им от этого какая радость . Или наоборот. Если я скажем на скажем четвертый размер скажу второй-то что произойдет-моя грудь для них потеряет всякий интерес? Вот честно- умом мужчин мне не понять . А говорят-женская логика....

:D И что ответили? Или сразу по-английски?))

Это мои слова были

про пушап -это я говорила

Печально, что стало безумно много дам, которые считают такой вопрос нормальным и отвечают
+
мужчины не уважают женщин, женщины мужчин и все друг друга используют...как страшно жить.
мужчина относится к женщине так, как женщина это позволяет , точно так же и женщина
и да , если не соответствуешь раскрепощенным нравами современности, действительно жить страшно :(

Не совсем поняла, в чем, собсно, заключается преступление и его раскрытие при помощи видеорегистратора...Подробности в студию)

аудио дорожка у записи была довольно занятной...дальше объяснять? :ги:

Зато вот про сиськи никто не забудет спросить.

а что тут такого, простите?
может быть, я хочу Вас ненавязчиво выгулять на пейнтбол...замечу, не видев ни разу ни Вас, ни ваших сисег :rolleyes:
Вы же пытаетесь ненавязчиво прощупать (то ли просто так, то ли на всякий случай, то ли на авось), перед предстоящими "променадами", возможности месячных доходов избранника...так шо всё по чесноку :ги:

А насчет сисек и перспективы - святая правда. Подруга рассказывала, как ее недавно спросили: "А какого размера у тебя грудь? Ну не нулевого же? И не больше 3-го? А то мне такие не нравятся. Висят как вымя" Прикольно...а если б у нее были 0-го или 4-го...Что тогда надо было бы говорить?

А вообще меня в связи с эти вопрос интересует . Ну вот спрашивает у меня парень в инете про размер груди. ПРи этом у меня куча фоток , по которым можно прикинуть этот самый размер. Но они тем не менее с непонятным мне упорством настаивают на ответе.Внимание,вопрос. Ну вот зачем им мой ответ? Если я скажу пятый,когда на фотке у меня нулевой,им от этого какая радость . Или наоборот. Если я скажем на скажем четвертый размер скажу второй-то что произойдет-моя грудь для них потеряет всякий интерес? Вот честно- умом мужчин мне не понять . А говорят-женская логика....

блин, всё...успокойтесь, дамы...тема сисек - парадигма :ги:

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

аудио дорожка у записи была довольно занятной...дальше объяснять? :ги:

а что тут такого, простите?
может быть, я хочу Вас ненавязчиво выгулять на пейнтбол...замечу, не видев ни разу ни Вас, ни ваших сисег :rolleyes:
Вы же пытаетесь ненавязчиво прощупать (то ли просто так, то ли на всякий случай, то ли на авось), перед предстоящими "променадами", возможности месячных доходов избранника...так шо всё по чесноку :г

блин, всё...успокойтесь, дамы...тема сисек - парадигма :ги:

Ну да , все по чесноку, но мужчинам очень не нравится ,когда мы пытаемся прикинуть размер его доходов( кстати я это делаю потому , что мне бы хотелось,чтобы парень был просто не намного меня беднее-ведь ему может быть тогда со мной некомфортно) . А женщинам не нравится, когда мужики пытвются прикинуть размер груди

А женщинам не нравится, когда мужики пытвются прикинуть размер груди
вот так вот, взяла, да за весь женский пол подписалась...наивненько :іржач:

А зачем ты записывал эти аудиодорожки?)
регистратор записывает аудио и видео поток одновременно...так чем (зачем) же я записывал? :ги:

вот так вот, взяла, да за весь женский пол подписалась...наивненько :іржач:

регистратор записывает аудио и видео поток одновременно...так чем (зачем) же я записывал? :ги:

Барышня небось подружке звонила, хвасталась, какого прекрасного вас срезала?)))

Барышня небось подружке звонила, хвасталась, какого прекрасного вас срезала?)))

с Вами, мы полимизируем в контексте сисег, не съезжайте :ги:

Оу, ок. И что ж такого провокационного открылось твоему сознанию? Мож, ты преувеличиваешь, или неправильно истолковал?
ну, это уже мадам, как говорится "не для публики"

Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)

Главное- цели и желания. и всё получится.

с другой стороны, если она пойдёт за тобой бедным- она пойдёт за тобой везде.

а шлюх, считающих что "настоящий мужчина должен"и т.п.- к бениной маме...

с Вами, мы полимизируем в контексте сисег, не съезжайте :ги:Ну я уже все про них сказала-мне к полемике уже добавить нечего

Ну я уже все про них сказала-мне к полемике уже добавить нечего. Кстати вы в настройках Тапаталка можете отключить подпись-я свою отключила

если нормальная девушка-всё будет в норме

Назад
Зверху Знизу