Т.е. количество идиотов, позволяющих себе задавать такие вопросы увеличилось, это понятно. Ведь в интернете по морде в ответ не получишь. Печально, что стало безумно много дам, которые считают такой вопрос нормальным и отвечаютЕсли б у меня в молодости б ктото спросил , какого размера бы моя грудь, клянусь , у меня б была моральная травма. А сейчас это в порядке вещей. Даже сегодня в личке у меня спросили про это
Печально...мужчины не уважают женщин, женщины мужчин и все друг друга используют...как страшно жить.Т.е. количество идиотов, позволяющих себе задавать такие вопросы увеличилось, это понятно. Ведь в интернете по морде в ответ не получишь. Печально, что стало безумно много дам, которые считают такой вопрос нормальным и отвечают
Т.е. количество идиотов, позволяющих себе задавать такие вопросы увеличилось, это понятно. Ведь в интернете по морде в ответ не получишь. Печально, что стало безумно много дам, которые считают такой вопрос нормальным и отвечают
Ну вот что я ответила сегодня на вопрос в личке Вам я признаюсь под большим секретом( только никому не говорите) - у меня их вообще нет. Но я конечно же нахожу выход - дело в том что я торгую купальниками и у меня остается после них пушапы. Я их подкладываю в лифчик. Пятнадцать пушапов в каждый. И в результате из моего нулевого получается приличный пятый, только вы пожалуйста никому. Пусть это останется нашей маленькой тайной
Вы поняли , что это я так цитату бездарно вставила
И что ответили? Или сразу по-английски?))
Да я поняла! Я говорю: что вам ответили на это?Это мои слова были
про пушап -это я говорила
+Печально, что стало безумно много дам, которые считают такой вопрос нормальным и отвечают
мужчина относится к женщине так, как женщина это позволяет , точно так же и женщинамужчины не уважают женщин, женщины мужчин и все друг друга используют...как страшно жить.
Да я поняла! Я говорю: что вам ответили на это?
Не совсем поняла, в чем, собсно, заключается преступление и его раскрытие при помощи видеорегистратора...Подробности в студию)
Зато вот про сиськи никто не забудет спросить.
А насчет сисек и перспективы - святая правда. Подруга рассказывала, как ее недавно спросили: "А какого размера у тебя грудь? Ну не нулевого же? И не больше 3-го? А то мне такие не нравятся. Висят как вымя" Прикольно...а если б у нее были 0-го или 4-го...Что тогда надо было бы говорить?
А вообще меня в связи с эти вопрос интересует . Ну вот спрашивает у меня парень в инете про размер груди. ПРи этом у меня куча фоток , по которым можно прикинуть этот самый размер. Но они тем не менее с непонятным мне упорством настаивают на ответе.Внимание,вопрос. Ну вот зачем им мой ответ? Если я скажу пятый,когда на фотке у меня нулевой,им от этого какая радость . Или наоборот. Если я скажем на скажем четвертый размер скажу второй-то что произойдет-моя грудь для них потеряет всякий интерес? Вот честно- умом мужчин мне не понять . А говорят-женская логика....
Ну да , все по чесноку, но мужчинам очень не нравится ,когда мы пытаемся прикинуть размер его доходов( кстати я это делаю потому , что мне бы хотелось,чтобы парень был просто не намного меня беднее-ведь ему может быть тогда со мной некомфортно) . А женщинам не нравится, когда мужики пытвются прикинуть размер грудиаудио дорожка у записи была довольно занятной...дальше объяснять?
а что тут такого, простите?
может быть, я хочу Вас ненавязчиво выгулять на пейнтбол...замечу, не видев ни разу ни Вас, ни ваших сисег
Вы же пытаетесь ненавязчиво прощупать (то ли просто так, то ли на всякий случай, то ли на авось), перед предстоящими "променадами", возможности месячных доходов избранника...так шо всё по чесноку :г
блин, всё...успокойтесь, дамы...тема сисек - парадигма
Sent from my U.S.N. using Tapatalk
А зачем ты записывал эти аудиодорожки?)аудио дорожка у записи была довольно занятной...дальше объяснять?
вот так вот, взяла, да за весь женский пол подписалась...наивненькоА женщинам не нравится, когда мужики пытвются прикинуть размер груди
регистратор записывает аудио и видео поток одновременно...так чем (зачем) же я записывал?А зачем ты записывал эти аудиодорожки?)
вот так вот, взяла, да за весь женский пол подписалась...наивненько
регистратор записывает аудио и видео поток одновременно...так чем (зачем) же я записывал?
Оу, ок. И что ж такого провокационного открылось твоему сознанию? Мож, ты преувеличиваешь, или неправильно истолковал?регистратор записывает
Барышня небось подружке звонила, хвасталась, какого прекрасного вас срезала?)))
ну, это уже мадам, как говорится "не для публики"Оу, ок. И что ж такого провокационного открылось твоему сознанию? Мож, ты преувеличиваешь, или неправильно истолковал?
Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
Ну я уже все про них сказала-мне к полемике уже добавить нечего. Кстати вы в настройках Тапаталка можете отключить подпись-я свою отключилас Вами, мы полимизируем в контексте сисег, не съезжайтеНу я уже все про них сказала-мне к полемике уже добавить нечего
Угу. Как говорится, то ли лыжи не едут...если не соответствуешь раскрепощенным нравами современности, действительно жить страшно
очень хорошо сказала)имелось ввиду, что нищеброды - они тупенькие и с ними неинтересно. умный человек всегда заработает себе на жизнь