Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Повідом.: 5375
Кофейня на м. "Архитектора Бекетова"
Находится оно по Пушкинской, перед 27-й больницей.
Зашли с знакомым между делом выпить по чашечке кофе в это чудное заведение. Сразу по ценам, они далеко не дешевые, за два "американо" отдали около 25грн. Не понравилось обслуживание, а вернее его отсутствие! Подошли к стойке, заказали кофе, я попросил еще стакан не газированной воды к кофе, девушка сказала мол хорошо, сейчас сделаем. Сели за столик и тут "чудо" из-за стойки кричат, возьмите кофе
, пришлось снова вставать и идти за своим заказом. За ним пошел знакомый, девушка дала только две чашки кофе, воды не было. Я подумал что принесет, когда смотрю, что никто там вопросом с водой не занимается. Я подошел и говорю: - девушка, я заказывал стакан воды, а вы его не дали! Она: - Ой, я забыла, извините, сейчас сделаю. Пришлось еще ждать возле стойки, пока она нальет воду. Более того, кофе никакое... А еще убило жужание кофемолки, которая стоит у них на стойке, жужит так, что не слышно друг друга.
Короче отстойное заведение и цены нереальные для него!
Находится оно по Пушкинской, перед 27-й больницей.
Зашли с знакомым между делом выпить по чашечке кофе в это чудное заведение. Сразу по ценам, они далеко не дешевые, за два "американо" отдали около 25грн. Не понравилось обслуживание, а вернее его отсутствие! Подошли к стойке, заказали кофе, я попросил еще стакан не газированной воды к кофе, девушка сказала мол хорошо, сейчас сделаем. Сели за столик и тут "чудо" из-за стойки кричат, возьмите кофе
, пришлось снова вставать и идти за своим заказом. За ним пошел знакомый, девушка дала только две чашки кофе, воды не было. Я подумал что принесет, когда смотрю, что никто там вопросом с водой не занимается. Я подошел и говорю: - девушка, я заказывал стакан воды, а вы его не дали! Она: - Ой, я забыла, извините, сейчас сделаю. Пришлось еще ждать возле стойки, пока она нальет воду. Более того, кофе никакое... А еще убило жужание кофемолки, которая стоит у них на стойке, жужит так, что не слышно друг друга.Короче отстойное заведение и цены нереальные для него!

Чего так критично?