Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофейня на м. "Архитектора Бекетова"

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Кофейня на м. "Архитектора Бекетова"

Находится оно по Пушкинской, перед 27-й больницей.
Зашли с знакомым между делом выпить по чашечке кофе в это чудное заведение. Сразу по ценам, они далеко не дешевые, за два "американо" отдали около 25грн. Не понравилось обслуживание, а вернее его отсутствие! Подошли к стойке, заказали кофе, я попросил еще стакан не газированной воды к кофе, девушка сказала мол хорошо, сейчас сделаем. Сели за столик и тут "чудо" из-за стойки кричат, возьмите кофе :eek:, пришлось снова вставать и идти за своим заказом. За ним пошел знакомый, девушка дала только две чашки кофе, воды не было. Я подумал что принесет, когда смотрю, что никто там вопросом с водой не занимается. Я подошел и говорю: - девушка, я заказывал стакан воды, а вы его не дали! Она: - Ой, я забыла, извините, сейчас сделаю. Пришлось еще ждать возле стойки, пока она нальет воду. Более того, кофе никакое... А еще убило жужание кофемолки, которая стоит у них на стойке, жужит так, что не слышно друг друга.
Короче отстойное заведение и цены нереальные для него!

ППЦ это ужас просто! Блек лист такого просто невидывал! кофемолка жужала! за такую хрень и ***** можно! Я извеняюсь если вы после всего этого скажете что у продавщици ****** меньше 3 размера были , то просто сразу на костер их....

о_О ужас!! это просто провал!! воды не налили!!! да еще и жжужит!! дело попахивает скандалом!

Ну вот почему люди такие недовольные и злые?! А? А всё от нед*ёба!:D

Ну я может чего не понимаю, но цена в кафе с самообслуживанием за "американо" 6 грн. А за 12грн могли бы и принести его. Более того, если кофемолка жужала на протяжении всего времени, что мы там находились.. извините, реально не возможно было общатся. Я как то заходил в кофейню на Рымарской, все на высшем уровне, в Занзибаре за эту цену готовят просто отличное кофе и т.д. Да даже в "Портале" кофе лучше.
А как бы вы реагировали на то, что часть вашего заказа забыли? Пусть это вода, но я же ее просил?

Coup de grace В макдональдс не хожу!
Sweet dolly :) Чего так критично?
Drap41k Ну я жже не про студенческую столовку написал, а про заведение, которое имеет довольно высокие цены, да и я не против, только где сервис?

ну просто цены - это политика заведения. Не нравятся цены - не прийдете в следующий раз.
Кстати, вода была часть заказа? и во сколько обошлась?

Никогда не напрягало в кофелайфе забрать свой кофе. Причем, именно на бекетова чаще всего бываю))
обычная кофейня, как раз больше студенческая)
прошли бы дальше по Пушкинской в "Париж" тогда, там кофе приносят)

А кофейня на рымарской это кофеин?))

))Я.как завсегдатай этого кафе( поскольку мне очень НРАВИТСЯ их кофе) могу сказать следующее))Да, там именно студенческая такая кофейня,и там САМООБСЛУЖИВАНИЕ!))Если будете там в след.раз, подготовьтесь,что и сахар,ложечку и салфетку, Вам тоже не подадут, потому что их нужно брать самому!))) Кофе там очень вкусный! И по цене вполне приемлемой!))) Поэтому ошибка девушки только в том,что она не сказала Вам,что у них самообслуживание))) А если вы хотите пить дорогой, качественный и ПРИНЕСЕННЫЙ Вам официантов кофе, то действительно стоит пройтись выше по Пушкинской, там масса таких звд, где удовлетворят все вышеперечисленные требования!)))

Если будете там в след.раз, подготовьтесь,что и сахар,ложечку и салфетку, Вам тоже не подадут, потому что их нужно брать самому!)))
К стати да :) этот факт я забыл..

ну вот)))теперь будете знать)))и в следующий раз побережете нервы)))

ну вот)))теперь будете знать)))и в следующий раз побережете нервы)))

Ну вот в следующий раз я туда просто не приду :) Если для кого то эти условия считаются вполне нормальными, путь ходят. Ну а по моему туда ходят студенты с ноутами посидеть в халявном инете через wi-fi

Да! Я тоже там была один раз и больше не пойду. За эти деньги я лучше пойду в Кофеин.
Мы еще и бутерброды брали, так они в пластиковой коробке, которую некуда отложить, когда съешь бутерброды из них. А столики там миниатюрные.
Так что на столине 50 см диаметра оказались одновременно две чашки кофе, поднос, две тарелки (одна на одной, бо некуда...), две упаковки от бутербродов, пепельница...
И это мне обошлось в ок. 75 грн!
А еще там классно туалет устроен! Три человека стояли в очереди в зале(!), ожидая освободившегося места. Бациллы из унитаза прямо в еду попадают, т.к. нет никакого предбанника.
Я туду больше не пойду.
Уж лучше сразу в МакДональдз или Буфет. Хоть дешевле...
Грустно...

Бедный ТС...а умывальник был в туалете? Или ты блевал прямо в зале?

По теме - место ******,но оно такое и это видно сразу. Студенческая кофейня.

и кому не нравится моя тема про фейри?

В "L'amour toujours" на Чайковского 5/7/9 вкусный кофе, и обстановка уютная, тихая и приятная музыка совсем не мешает общаться. Обслуживание тоже норм.

а сколько хороший американо должен стоить? Просто любопытно.
до 10 грн. и то, там самообслуживание + рассчитано на студентов + к этому никто не говорил, что американо там хороший, наоборот, написали, что кофе никакое.

Но вы, мне так кажется, из того типа людей, которые считают, что чем дороже, тем лучше... Т.е. написал бы чувак, что они там попили 2 американо за 70 грн но американо просто охуенный, вы б наверное подумали, да, раз такая цена, значит кофе просто супер! Хотя цена на самом деле зависит от понтов хозяев

Назад
Зверху Знизу