4000 грн на місяць

Кофе

• Автор теми Автор теми Kwinto
  • Дата створення Дата створення
С "домом кофе" тоже не сложилось... :( На счёт кофе в турке или с кофемашины - кофемашина варит отличный эспессо. Турка для этих целей не подходит :(

сам, в обычной турке, молю на обычной кофемолке, пил кофе в одном офисе с кофемашины Gaggia стоимостью 10000 грн - все равно не то...

мне тоже кажется,что сваренный в турке кофе вкуснее .И в самом процессе есть что-то особенное.Но кофеварка,конечно, удобнее,когда нет времени: пока что-то делаешь,а кофе уже готов

Кофеварка конечно хорошо, но кофемашина круче :) А домой аппарат для эсперессо, кто-то ставил? :)

иногда себя балую illi... очень мне нравится, но дорог...

Кенийская арабика

Уважаемые посетители,

Предлагаю вам попробовать кенийскую арабику. Брэнд – Gibsons. Цена пачки - 450 грамм - 130 грн - моносорт, арабика, кения АА
доставка по всей Украине.
Давайте экспериментировать :)

С уважением,
Дмитрий.
0976673481

Я раньше думала, что самый вкусный и ароматный кофе можно купить только в "Доме кофе", пока не купила пару сортов на пробу (по 100г) в "Кофеине". Теперь я у них постоянный клиент. Даже если пачка кофе просто стоит на полке, аромат такой... мммм....:love::)

покупаю галку эспрессо в зернах. ничем не отличается от блейзера недорогого, но стоит в разы дешевле.

Сейчас пью "Fort". Пока нравится :)

Я пью Черную карту. Форт как-то покупала, отравилась (или так совпало, но подумала на кофе, пах не так, как обычно и очень горелый был).
Очень нравился Блейзер из Дома кофе, но дороговато выходит. Хотя я пью редко кофе и всегда варю, так что можно и купить.

Амбасадор престиж пью.

Покупаю в Доме кофе. Очень устраивает, т.к. и кофе неплохой и помол у них какой попросишь (на работу мелкий помол беру в чашке заварить, а домой для кофеварки покрупнее) и натыкали этих "домов" много, что тоже удобно. После нормального зернового растворимый вобще пить не могу, только если уж совсем невмоготу и то со сливками, молоком, лимоном.

Покупал не очень дорогой кофе в Венгрии (молотый), в наших суперах ни одна марка и рядом не стоит, даже карт нуар .... что ж попробую еще в "дом кофе", может понравится....

хм....ну я не покупаю, но моя мама любит покупать зерна "черная карта", на вкус не жалуюсь)))

Добрый день!

Компания "ValeoRossi" г. Харьков заинтересована в сотрудничестве с Вами и
предлагает Вам взаимовыгодные условия! Мы занимаемся продажей и
доставкой натурального кофе Blaser Cafe (Швейцария), Goriziana
(Италия), ValeoRossi (в зернах, молотый, таблетированный, в
капсулах).

Специальное предложение:
Доставка от 1 кг кофе бесплатная + сахар в подарок. Скидки от 3-х кг 5 %.
Техническое обслуживание кофемашин при необходимости.

Чем это выгодно?
Во-первых, экономия времени на приобретения кофе.
Во-вторых, широкий ассортимент позволяющий Вам выбрать кофе на свой вкус.
В третьих, скидки которые позволят Вам сберечь средства на другие нужды.
В четвёртых, так как Мы осуществляем доставку кофе, также предоставляем услуги по технической поддержке кофейного оборудования.
И ещё, возможность арендовать при необходимости кофемашину на долговременный период или на один день для проведения различных мероприятий.

Надеюсь, что информация окажется для Вас интересной!
т. 050-026-50-06, (057) 764-33-22 Виктория

Вкладення

оо, любимая тема!
Джазва 0.2. Песок. Остальное душа не приемлет.
Последние 2 года здесь - Jardin 5.

La Semeuse альтернатива приевшемуся Blaser. Они еще кофейню на преулке Короленко Открыли, приятненькая такая атмосфера.

Я люблю кофе в капсулах.

Не. Только колумбийский! ))) после него, всё остальное бодяга противная.

И я придерживаюсь Дома кофе. Еще был вкусный в Fashion Coffee, но после их переезда с Сумской магазин не попадался на глаза.

Назад
Зверху Знизу