Хотя сторон всего 4, если под себя не считать за сторону, а людей 7 лярдов.

если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя сторон всего 4, если под себя не считать за сторону, а людей 7 лярдов.

георгиевскую как раз в УПА носили.
Дружище, на воге один из самых отвратных кофеКулиничи, вог, на машинах кофе не вкусный. В аромакаве еще куда ни шло.
![]()
Сам гуглить неспособен? Погугли список членов РОА награжденных георриевскими крестами и георгеевским оружием, гей-оргий нашелся.
Самый приличный вариант из предложенных ТС-ом. Раньше они только "Блейзер" варили.макдональдс - иногда покатит
Ага, а Власов к РОА отношения не имеет?
И да, я за тебя гуглить не собираюсь, и с тобой я вообще то не общался, при желании пруфы найдешь, не маленький, или совсем нешпошобен?
Во первых РОА и УПА сотрудничали, во вторых, докажи что это не так. В третих я уже сказал, за тебя я гуглить не собираюсь, тебе надо ты ищи. Мне на твоё мнение с прибором.
кава - она, кофе - он![]()
Поинтересуйся составом Народно-трудового союза. И сначала разберись с вопросом, а потом пести.
с чего вдруг?![]()
В доме кофе жру кофе

Люблю кофе с отдушками - с шоколадной, тирамиссу и пр.
А вы как к этому относитесь?
Любителям кофе надо съездить во Львов, Ужгород или Мукачево, и тогда о макдональдском кофе и вообще харьковском Вы вряд ли лестно отзоветесь.
та да, увидеть трудно, надо было на вкус попробовать))) хотя кто то и соль с сахаром куй отличит...Был на днях во Львове. Не увидел разницы.
та да, увидеть трудно, надо было на вкус попробовать))) хотя кто то и соль с сахаром куй отличит...

да. Переформулируем - Вы пьете кофе вне дома? где по какой цене и качеству, не погурманить, а повседневно?
в куличах 7 грн. (Если пьяный за рулем попался копам 10000 грн (шутка,))
в кофе на колесах от 15 грн
возле научки зашел 30 грн попросили на вкус не очень
в автоматах от 5 грн
Повседневно можно дома любой бурды забадяжить, хоть растворимый. Если уж платить за кофе, так за хороший. Имхо....
А если говорить о вкусе то нет ни одного места где можно попить натуральный вкусный кофе. Потому что в сравнении с молотым и заваренным самостоятельно не сравнится не один, а следовательно зачем платить дороже за то что хуже?

кофе нормальным может быть только с домашней кофемашины..
![]()
Я уже молчу о правильном соотношении зерна:вода:молоко для тех напитков что подают в этой куче кофеточек что растут как грибы после дождя.
дом кофе ... Там хотя бы можно попросить Лаваццо ( в разных вариантах) и видеть , что тебе варят![]()
Это далеко не лучший вариант. Блэйзер предлагает широкую линию кофе гораздо превышающую уровнем Лаваццо. Главное - спрашивайте самый свежеобжаренный, чтобы не лежал по полгода-год в упаковке (это касается любой марки).