Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе. Порекомендуйте.

🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вы не думали о том, что любимая женщина с утра даже в немытом и некрашенном состоянии - всё равно ЛЮБИМАЯ? И принести кофе/завтрак в постель, дав самой лучшей женщине на Земле ещё немножко понежиться - ещё одно из проявлений чувств?
Я очень сильно извиняюсь что не в тему, но с 3ей страницы читать дальше не смог: захотелось высказаться. Так вот, мое мнение - жрать нужно на кухне, срать в туалете, мыться в ванной. И какая бы женщина не была люмая и прекрасная нет ничего хуже когда кто-то (в том числе и она) ест в постели. Постель для того чтобы в ней спать, отдыхать... ебаться , наконец... или приятно потом когда к жопе куски ветчины или салями с бутерброда прилипают?...

А по поводу кофе: Блайзер Арабика. Покупаю молотый. Хотя дома есть ручная кофемолка... все лень жарить и молоть с утра :)

Я очень сильно извиняюсь что не в тему, но с 3ей страницы читать дальше не смог: захотелось высказаться. Так вот, мое мнение - жрать нужно на кухне, срать в туалете, мыться в ванной. И какая бы женщина не была люмая и прекрасная нет ничего хуже когда кто-то (в том числе и она) ест в постели. Постель для того чтобы в ней спать, отдыхать... ебаться , наконец... или приятно потом когда к жопе куски ветчины или салями с бутерброда прилипают?...
Вообще для подачи завтрака в постель есть поднос или специальный столик. И по-идее, крошки падать должны именно туда. А если дама не умеет есть аккуратно, нафиг она такая вообще нужна?

DM
А вы не думали о том, что любимая женщина с утра............
жрать нужно на кухне, срать в туалете, мыться в ванной. И какая бы женщина не была ..........
....если дама не умеет есть аккуратно, нафиг она такая вообще нужна?

пАнеслась.....:іржач:

Ну, жарить еще зёрна кофе с утра - это уже какой-то рафинированный куртуазный маньеризм просто))

ну...
если у Вас в планах посвятить день размышлениям, познанию себя, медитации и прекрасному
- то вполне можно, неспешно проснувшись с утра...неспешно жарить, молоть кофе...:)

а ежели на работу -то пардон...нет времени на медленные танцы:)

ну...
если у Вас в планах посвятить день размышлениям, познанию себя, медитации и прекрасному
- то вполне можно, неспешно проснувшись с утра...неспешно жарить, молоть кофе...:)

а ежели на работу -то пардон...нет времени на медленные танцы:)
Безусловно)))). Утро перед уходом на работу - это диско и нижний брейк-данс

Назад
Зверху Знизу