Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еще раз тнкс.
* чувствует моя жаба, что еще и на кофемолку разориться придется...
Придется и не пожалеете. Мы с мужем любим по утрам чашку кофе в постель друг другу принести. После покупки кофеварки и кофемолки свежемолотый и свежесваренный кофе - лучшее начало рабочего дня.
Хорошим кофе по-прежнему считаю Blaser... После того, как попробовала, никакой больше пить не могу!
у меня знакомый работает дальнобойщиком. Привез вчера из Германии 2 ящика кофе (растворимого и молотого). Название забыл, но в Харькове такого нигде в продаже я не видел. Кофе - бомба по сравнению со многими перепробованными мной известными марками. Завтра узнаю название и отпишусь.
у меня знакомый работает дальнобойщиком. Привез вчера из Германии 2 ящика кофе (растворимого и молотого). Название забыл, но в Харькове такого нигде в продаже я не видел. Кофе - бомба по сравнению со многими перепробованными мной известными марками. Завтра узнаю название и отпишусь.
для меня это "кофе в постель" всегда было загадкой ))) я, когда просыпаюсь, пардон, первым делом иду в санузел......, умыться, расчесать гнездо на голове и т.п. Что за удовольствие пить кофе в постели (хорошо, если не разольешь), неумытой-нечесаной?.. А любимый при этом все это наблюдает с романтической улыбкойПридется и не пожалеете. Мы с мужем любим по утрам чашку кофе в постель друг другу принести. После покупки кофеварки и кофемолки свежемолотый и свежесваренный кофе - лучшее начало рабочего дня.Хорошим кофе по-прежнему считаю Blaser... После того, как попробовала, никакой больше пить не могу!
для меня это "кофе в постель" всегда было загадкой ))) я, когда просыпаюсь, пардон, первым делом иду в санузел......, умыться, расчесать гнездо на голове и т.п. Что за удовольствие пить кофе в постели (хорошо, если не разольешь), неумытой-нечесаной?.. А любимый при этом все это наблюдает с романтической улыбкой![]()
Так может лучше с утра лейку с зубной счеткой подавать в постель? : )