Статус:
Offline
Реєстрація: 09.06.2010
Повідом.: 42259
Реєстрація: 09.06.2010
Повідом.: 42259
кофе по швейцарски..
Алкогольный вариант
Для приготовления потребуются два вида ликера.
Такой вариант кофе по-швейцарски подается в айриш бокалах,
но подойдут и любые другие декоративные прозрачные стаканы.
Ингредиенты на одну порцию:
ликер «Пепперминт» – 20 мл;
свежемолотый кофе – 1 ч.л.;
ликер «Крем де Какао» – 45 мл;
взбитые сливки – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Смешать два ликера.
Приготовить порцию кофе любым удобным способом.
Аккуратно перелить готовый напиток в чашку, делать это нужно медленно, чтобы ликер остался на дне.
Выложить взбитые сливки.
По желанию украсить вишенкой.
Алкогольный вариант
Для приготовления потребуются два вида ликера.
Такой вариант кофе по-швейцарски подается в айриш бокалах,
но подойдут и любые другие декоративные прозрачные стаканы.
Ингредиенты на одну порцию:
ликер «Пепперминт» – 20 мл;
свежемолотый кофе – 1 ч.л.;
ликер «Крем де Какао» – 45 мл;
взбитые сливки – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Смешать два ликера.
Приготовить порцию кофе любым удобным способом.
Аккуратно перелить готовый напиток в чашку, делать это нужно медленно, чтобы ликер остался на дне.
Выложить взбитые сливки.
По желанию украсить вишенкой.