Тебе надо -ты ищи , тупая тема? есть люди которым она интереесна,соответственно твое мнение ошибочно!
Давно бросила?
спасибо за статью. Очень в тему. Мне курить было легче бросить и мясо есть, чем бросить пить кофе
Кофе)?
хе, а я только начал
я еще не совсем бросила. А вот курить бросила. Это уже точно.
но хоть пьешь еще иногда?я еще не совсем бросила.
А вот курить бросила. Это уже точно.
И правильно,девушка без сигареты намного лучше смотриться
но хоть пьешь еще иногда?
кофе редко-редко выпить вкусно и полезно. из таких маленьких чашечек. такой настоящий, крепкий кофе. как во львовских кавьярнях.
приятно слышать)
Дело в молоке, которое добавляют в кофе.Сосед пил не кофе - помер.
Может не в кофе дело?
опередил. хотел тоже об этом чиркануть пару слов.
и что, до сих пор идешь по его стопам?
Кофе - пьем или нет?
Чуть курс его дороги изменил.Дую кофе с перемешкой пепси/кок лайт или diet.
я его ем, ложками, столовыми, ...
C алкоголем борцунов масса, с курением борется каждый третий дибил, теперь борятся с кофе. Мдя, на что следующее упадет взгляд неумных борцунов?
По-моему, и обсуждать нечего. Как ничего великолепного в "статье" нет. Это конспирологический бред - вот в такой форме, как подано. Где доказательства? Сплошная демагогия, игра на эмоциях, голословные безапелляционные утверждения. Пить 20 чашек кофе в день? Боже упаси! Давайте напишем про соседа, который пил по 20 литров воды ежедневно, умер, потому что вода вредна, бла-бла-бла. Давайте доказательства, основанные на научных исследованиях. Где ученые - люди с подлинным академическим образованием в солидных НИИ в хороших лабораториях доказывают вред кофе и кофеина вообще в принципе (не говорим о "ем 25,5 столовых ложек растворимого кофе в день"). В противном случае "статья" доверия не вызывает больше, чем гороскоп. Лекарствами, содержащими кофеин, чаем, шоколадом - тоже людей травят специально? Как уже за#бала эта страсть к дешевым бездоказательным сенсациям: вегетарианство, "дух времени", вот теперь кофе. Что же по теме - кофе пью, 1-2, иногда 3 чашки в день (кофейных чашки, не 350-граммовыми ведрами, как принято); исключительно натуральный (растворимый кофе - это эрзац типа мивины, ни по вкусу, ни по запаху даже не лежит рядом со свежесваренным кофе). Кстати, ужасный факт, ТС, представляешь - кофе с черным шоколадом вприкуску - это очень вкусно.от нашел на просторах великолепную статью про кофеин и кофе. Давайте прочтем и обсудим.
Безграмотная мазня. С каких пор кофеин стал наркотиком?Кофеин — наркотик, принадлежащий к семейству ксантинов. Хотя теофиллин (содержащийся в чае) и теобромин (содержащийся в шоколаде) также являются ксантинами, они значительно отличаются от кофеина по своей структуре и по биологическим функциям.
Шедеврально!По химическому составу эти наркотики очень сходны, но оказывают совершенно различное физиологическое воздействие на организм.