Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

кое-что о стадных животных

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 357
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
кое-что о стадных животных

девушки, почему вы всегда ходите знакомиться парами?

например, меня обламывает на такие мероприятия таскать друзей. к тому же, половина - женатых ) а знакомиться одному сразу с двумя девушками - не прикольно. во-первых, глаза разбегаются (говоришь с одной, а в декольте смотришь другой), во-вторых, существует эффект некрасивой подруги, когда вторая выпадает на мороз и начинает нудить с таким видом, как будто в неё месячные затекли, а не вытекли. в-третьих, девушки частенько всё же ждут что к ним подвалит два пацана вместо одного. не хочется верить, что это повальная врождённая склонность к групповухе.

итак, сабж.

ох. у вас и приключения...одно другого краше...:D

а эффект некрасивой подруги - это ложка дегтя, наверное. надо ж ей где-то быть :rolleyes:

сам придумал???

ТС, а где вы знакомитесь?
просто если девочки в метро вдвоем, в парке, в кафе, на улице, на диско - это норма..
вот мой нынешний муж когда знакомились, был сам, а я с подружкой. Т.к. он мне понравился, подружку проводили домой "т.к. ей нужно укладывать ребенка". она потом на меня за эти слова злилась... ну... это ее траблы, я ж не приврала...

ТС, да с вами никто не познакомится после таких слов!!!!! Вы думаете, вы самый умный!!! Вы не настоящий мужчина, раз называете жэнщин жывотными!!!! Так отзываться о жэнщинах недостойно!!! Мы с подружками ходим по заведениям есть, пить и общаться, а не с такими, которые в декольта заглядывают, знакомиться!!!!

Очень. Очень тонко ты провоцируешь общественность.

Мы с подружками ходим по заведениям есть, пить и общаться, а не с такими, которые в декольта заглядывают, знакомиться!!!!
[/SIZE]

000387_478.jpg

вот мой нынешний муж когда знакомились, был сам, а я с подружкой.

подозреваю, что события развивались так - ты была той самой некрасивой подругой, которая и начала гундеть. твой муж подвалил к вам из-за твой подруги. но тут что-то в тебе перемкнуло и ты решила срезать конкурентку вместо того, чтоб запороть знакомство. подруга особенно и не расстроилась. она решила о тебе позаботиться и в этот раз уступить. поэтому, пока ты укатывала ошалевшего парнишу, подруга с понтом уехала домой, перекрасилась и вернулась в какой-нить клубёшник.

А что ту странного? Знакомятся где? В парках, кафе, кино. Далеко не факт, что к одинокой девушке сразу же ринется толпа знакомящихся. Скорее всего надо просидеть пол-часа за чашечкой кофе или с книжечкой на пляжике. Вот это время и скрашивает подруга.
Да и от надоедливого(агрессивного) кавалера вдвоем легче отделаться

А что ту странного? Знакомятся где? В парках, кафе, кино. Далеко не факт, что к одинокой девушке сразу же ринется толпа знакомящихся. Скорее всего надо просидеть пол-часа за чашечкой кофе или с книжечкой на пляжике. Вот это время и скрашивает подруга.

т.е. мало того, что её красоту мужики не разглядят и за полчаса (вообще, да - полчаса - это нереально много), так нужно ещё один сдерживающий фактор придумать в виде - двух пацанов.

подозреваю, что события развивались так - ты была той самой некрасивой подругой, которая и начала гундеть. твой муж подвалил к вам из-за твой подруги. но тут что-то в тебе перемкнуло и ты решила срезать конкурентку вместо того, чтоб запороть знакомство. подруга особенно и не расстроилась. она решила о тебе позаботиться и в этот раз уступить. поэтому, пока ты укатывала ошалевшего парнишу, подруга с понтом уехала домой, перекрасилась и вернулась в какой-нить клубёшник.

гениально:клас::D вам бы в женские журналы писАть

т.е. мало того, что её красоту мужики не разглядят и за полчаса (вообще, да - полчаса - это нереально много), так нужно ещё один сдерживающий фактор придумать в виде - двух пацанов.

Какие два пацана? Откуда они взялись?

Быть на свидании не одной, это элементарный прием, который помогает понять - может ли Мэ сосредоточиться.
Из чего делается вывод - он для поебстись ищет подругу или еще для чего.

Назад
Зверху Знизу