Кодирование от ожирения

• Автор теми Автор теми dreame
  • Дата створення Дата створення
Классно что вы знаете все ответы на вопросы, но тс вроде не считает что все так как надо и имеет желание что-то изменить? К чему тут тогда обличения этих которые не хотят и не считают?

В данном случае я отвечал на Ваш пост о людях на улице, а не имел ввиду ТСа.

Еще раз повторю свою мысль.
Когда человек что то не хочет(или хочет) делать -он не делает(или делает) и все, точка.
Хочеш ходить в зал - ходи и все, без отмазок про нехватку времени и т.д.
Хочеш НЕ есть и похудеть - просто НЕ ешь и все, что сложного ? Еда это что ****** или кокс?

Кодирование от ожирения

В данном случае я отвечал на Ваш пост о людях на улице, а не имел ввиду ТСа.

Еще раз повторю свою мысль.
Когда человек что то не хочет(или хочет) делать -он не делает(или делает) и все, точка.
Хочеш ходить в зал - ходи и все, без отмазок про нехватку времени и т.д.
Хочеш НЕ есть и похудеть - просто НЕ ешь и все, что сложного ? Еда это что ****** или кокс?

А зачем вы повторяете свою мысль, есть подозрения что не все читать умеют?

Еда покруче героина будет, ггг, без героина жить можно долго и счастливо, а без еды - недолго и очень грустно.

да, да, работайте! продолжайте сидеть и кодироваться! в этом сила вашей личности:)

вот именно

ах не стоит меня жалеть) это пустое)) я работаю на результат! он или есть или нет, причем здесь сила воли?

да ну, жалко мне котенка/щенка грязного на остановке, а это презрение, не жрать - это не космические корабли строить. Что может быть в этой жизни проще чем "просто не жрать много и иногда двигать туловищем". Подумайте что пока вы обжираетесь ктото в мире умирает с голода, и за тарелку с салатом и кашей душу бы продал. У вас как минимум должен кусок в горле застрять. И вообще если вы не можете сдержать примитивные порывы, то как вы вообще можете в этой жизни чтото делать?

да ну, жалко мне котенка/щенка грязного на остановке, а это презрение, не жрать - это не космические корабли строить. Что может быть в этой жизни проще чем "просто не жрать много и иногда двигать туловищем". Подумайте что пока вы обжираетесь ктото в мире умирает с голода, и за тарелку с салатом и кашей душу бы продал. У вас как минимум должен кусок в горле застрять. И вообще если вы не можете сдержать примитивные порывы, то как вы вообще можете в этой жизни чтото делать?

феерично

Что может быть проще, чем не молоть херню и производить впечатление неглупого человека? Подумайте, что пока вы здесь генерируете чушь, у кого-то в мире нет не то что компа с инетом, а даже крыши над головой. У вас как минимум пальцы должны были дрожать и клавиатура в слезах утонуть.

Назад
Зверху Знизу