Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5268
Кодекс Українця

Я переконаний, що коли я стану свідомим українцем і повністю виконаю 100 заповідей Кодексу Українця, тоді Україна досягне своєї національної ідеї - бути справді незалежною, справді вільною, справді суверенною, справді соборною, справді національною державою з якою будуть рахуватися, як з рівною далекі та і близькі сусіди., яка буде спроможна забезпечить гідне життя всьому українському народові.

Автор оставляет за собой право делать поправки и изменения, уточнять некоторые положения за рекомендацией государсвенных и общественных организаций.

Итак, юзеры ВИРТУАЛЬНОЙ общественной организации *Политика ХФ* , поехали рекомендувати :)

1. Я національно свідомий українець.

2. Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує.

3. Я – планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті.

4. Я проживаю на території, яка завжди була землею моїх предків, тому є вона моєю.

5....

100.........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пункты 1 и 4 можно совместить.

может автор специально пункты растянул, чтобы получить заветное число 100?
Мой бы Кодекс состоял из одного пункта:D

Опять понаехавший права качает. :)

И смотри же, ..., одним предложением :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Сообщение от olegp Посмотреть сообщение
при чем тут
пп 1 и 4- свідомий українець совсем необязательно проживает на території, яка завжди була землею его предків, соот-но она- необязательно его, касается и запада, и востока, слить пп 1 и 4-можно для центра only,
от напр, по заходу-меня ранее удивляло, как город, находившийся более 100 лет в цивилизованной АВ империи, мог стать до такой степени укрофильным,
потом понял- у них не осталось потомков тех, кто жил в цивилизованной АВ империи,и почти не осталось потомков тех, кто жил в Польше даже,
укроосовдепия всех прогнала с этого некогда цивилизованного города и заселила селянами и люмпенами хмельницими ,житомирскими , волынскими,или иными,потомками коих current львовяне и есть,
какая ж то земля укропедков, по кр мере в той глубине поколений, т е тех, про которых хоть что то известно
Точно это диагноз, не помню только какой...:D

Да всё верно. Российские соотечественики должны жить в России.

36. Я поважаю інші мови і горджуся тим, що знаю не тільки свою, українську, але й інші мови.

37. Я – багатомовний, і саме через це знаю та поважаю інші нації і причетний до культури цих народів.

38. Я не визнаю двомовності в нашій державі, бо це не двомовність, а прикрита одномовність але не для моєї мови. Державна мова в моїй унітарній українській державі повинна бути одна а для розвитку інших мов повинно бути створене законодавче поле.

большинство достижений в культурном и научном плане сделано великоросами

Это поверхностное суждение. И великоросский шовинизм. :D

Надо поподробнее вам рассказать,как наши вожди,любимые фюреры нации изменили смысл чудесного украинского слова "свiдомий" на совсем противоположный!И эта заслуга не 5й колонны,а Виктора Андреича и Юлии Владимировны!:D
Свiдомi вiршики:(стареньке)
Ми-свiдомi украiнцi!
Маем ми три фюрера:
Ющ,Мазепа i Бандера,
Та й Юлька ще обкурена!:D

для известных личностей это не требуется,
ну хотя бы литература высшего уровня- один малорос Гоголь против
более чем полдюжины великоросов

Вы понимаете, коллега, что российская литература - это как бы и есть литература именно великороссов? Совершенно естественно для каждого народа развивать свою собственную литературу, а не чужую.
Но мне было бы очень интересно, если бы Вы назвали, кого именно Вы считаете этими полдюжиной великороссов, которые подняли российскую литературу на высший уровень.

:D
татары тоже украинцы
вы из каких будете: древлян, полян...хазар или половцев, что заявили о древности предков на землях Харькова?

ОТНЮДЬ- литература именно великороссов-это великороссийская литература,часть совокупности российская литература
а малороссийская литература-тоже российская литература
Толстой,Чехов,Тургенев,Лермонтов,Тютчев.,Есенин,Некрасов
Бродский, Горбаневская:)
Да, Володя Набоков. Его окказионализмы (уровень) еще никому не удавалось повторить
Только я не пойму: с чего бы мы в теме о Кодексе украинця вдруг заговорили о мастерах слова - праклятых *****ах?:rolleyes::)

ОТНЮДЬ- литература именно великороссов-это великороссийская литература,часть совокупности российская литература
а малороссийская литература-тоже российская литература

Тут уж извини - но ХерЪ вам, а не малороссийскую литературу. :попка:

Вы еще на "Витязя в тигровой шкуре" посягнить! :D

Толстой,Чехов,Тургенев,Лермонтов,Тютчев.,Есенин,Некрасов

Толстой - без вопросов, великоросс московско-казанский.

Чехов Андрей Палыч. Родился в Екатеринославской губернии, где и провел детство-отрочество в г.Таганрог.
В 1902 г., беседуя на Белой даче в Ялте с Горьким и Лазаревским, Чехов признавался: «Я настоящий малоросс, я в детстве не говорил иначе, как по-малороссийски».

Тургенев. Да, великоросс, но полжизни за границей. :D

Лермонтов, Тютчев, Есенин, Некрасов. Ну эти может и высший уровень русской литературы, но мирового значения не имеют.

не, он спрашивали этническх великоросов, а ж поэтому .пушкина и Достоевского не указал, что не придирались,
да и вы про 20 век, уже не было малоросов, как и великосов
а.
Тогда прошу прощения.
Я все Кодекс Украинця изучаю.
В идеологию свидомую пытаюсь врубиться:)
Стилистику и фигуры речи опуса пока оставила на сладкое:D

Останнє редагування:
Чехов Андрей Палыч. Родился в Екатеринославской губернии, где и провел детство-отрочество в г.Таганрог.
ссылки на цитаты свидоми давать научатся когда-нибудь?

Лермонтов, Тютчев, Есенин, Некрасов. Ну эти может и высший уровень русской литературы, но мирового значения не имеют
да куда уж там им было по парижам издаваться, если отец Шевченко *Наймичкой* все типографии занял:D

Тургенев. Да, великоросс, но полжизни за границей. :D
и че-то опять Шевченко вспомнился:rolleyes::)

ссылки на цитаты свидоми давать научатся когда-нибудь?
Только после Вас, мадам. Когда станете любую свою *..* ссылками подтверждать.

само собой, мы ж про высший уровень литературы РИ,
ДА, ОСОБОГО мирового значения не имеют.как и Гоголь, но небольшое есть
Ну Вы же сами заявили, что тенденциозно сделали свою подборку. :rolleyes:

не, он спрашивали этническх великоросов, я ж поэтому Пушкина и Достоевского не указал, чтобы не придирались,

Вот только с Чеховым у Вас промашка вышла. В следующий раз - не повторяйте. :пиво:

Я бы посоветовал и на Лермонтове не очень-то настаивать. И Есенин у Вас из 20-го уже века.

Останнє редагування:
Тургенев. Да, великоросс, но полжизни за границей.

Дочь Тургенева Полина воспитывалась в семье Полины Виардо, и в зрелом возрасте русским языком уже не владела. Вышла замуж за фабриканта Гастона Брюэра, который вскоре разорился, после чего Полина при содействии отца скрывалась от мужа в Швейцарии. Поскольку наследницей Тургенева была Полина Виардо, дочь после его смерти оказалась в затруднительном материальном положении. Умерла в 1918 году от рака. Дети Полины - Жорж-Альбер и Жанна потомков не имели.

Свидомая ссылка.

Поручик Еблонский, кому ты доказываешь, тем клонам, шо сидят под одним ником?

Назад
Зверху Знизу