Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Смотрю вы кроме матюков и пропагастских штампов из внятного ничего не можете сказать.

Ну вы ведь специально тролите людей, а потом говорите , что слышите одни маты)
Кто не хочет слышать маты в свой адрес , тот не нарывается сам на них.)
Ваше мнение было прочтено и было принято к сведению , но вы продолжаете продвигать его нарываясь на мат)
Зачем? Нравится ответы?)

В тему я зашла для того, что бы снова вступиться за человека, не важно, какой он национальности и где живет.
Вы реально нихрена не поняли? Национальность и место жительства Кобзона не имеют значения. Эта ******* призывала ******* людей, он призывал не оказывать помощь детям, а тратить деньги на войну. Это зафиксировано в его выступлениях. Про его криминальную деятельность я вообще молчу.
Можете за него заступаться сколько хотите, это выставляет вас либо дурой либо такой же ******ью как он.

Ну пока что я вас только вижу. А вы как посмотрю любитель поболтать еще тот

потикати свинів *****ських в їх лайно - то моє хоббі, запорєбрік ти наш.

Чому ж ви такі круті, а так соромитесь свого походження?
Чому кожна свиня російська ховається і прикидається то українцем, то американцем. Чому ви така сциклива нація?

Ну опять же - вам как *****у виднее. Как говорится ничто не может уйти от взгляда *****-мастера

Тут такое дело... нас всех ещё вчера оповестили, что ****а применит тактику "втирания" вещателей как "своих", и они должны под видом украинцев всячески мотивировать на улучшение отношений с врагом.
Стыдить, опять же, продвигать идею "люди тут непричём".

И тут вы такие с привет-харьков, оп и нарисовались. И всё как по писаному, всё как в методичке...
Я даже запутался кому я отвечал - на столько похожий стиль :D
Да, это не ты из германии, это он.

Ну, и... *****мастеру, как ты выразился - виднее. Так оно и есть ;)

Вы видимо слово новое изучили про прокси. Не понимете что такое? Гугл сможет вам помочь

От якіж ви тупі. Тобі вже 100500 українців заявили що спалили в тобі *****а, а ти продовжуєш прикидатись дурнем.
Ніяк ви не зрозумієте що те що працює у вашому середовищі - не зрпацює серед Українців. Бо Українці значно випереджають вас, *****ів, у розвитку!

Ну так надо было поехать, пока он жив, и дать ему в морду, как явное выражение своего фе.
Или публично его осудить своим фе.
Еще как осуждали.
А с мёртвыми воевать как-то не фонтан.
А с ним и не воюют. Просто радуются избавлению человечества от откровенного мудака.

Ну так надо было поехать, пока он жив, и дать ему в морду, как явное выражение своего фе.
Или публично его осудить своим фе.

А с мёртвыми воевать как-то не фонтан.

Мы его публично отхуесосили неоднократно.
Смерть врага всегда - повод для веселья :)

Тут кто то плачет над Гитлером? И вообще с чего вы взяли что Кобзон человек с трагической судьбой? Он прожил счастливую жизньт и умер в своей постеле. Что тут трагического?
Я смотрю логика не ваш конек. Где я писал за трагическую судьбу кобзона? Речь шла о Гитлере. С какой целью вы посты чужие перевираете?

*****ездалы снова прибежали требовать сочуствия к дохлым врагам Украины :D
Ждем очередной повод посочуствовать:барабани:
photo_78196.webp

От і сховався *****єздол :D
Трохи на дні відлежиться і знову з'явиться наш "українець".

Ееех. Погано що немає аудіо на хф. Так би можна було б свинорусів виявляти словом "паляниця" :D

Поздравляю всех с радостным событием. :україна:

Назад
Зверху Знизу