если бы на каждом углу стояло бы гаишнику (или хотя бы по видеокамере), то быстро бы настал порядок в этом плане
если бы они работали, то да.
я только "за"

я вижу больше хороших дорог чем плохих. Редко вижу грубые нарушения на дороге. Меня редко слепят встречки и прочее.
да я уже понял, у тебя вообще все лучше и лучше с каждым днем с февраля :)

везучий, а меня что-то все чаще и чаще:(

Затертое и\или грязное стекло может быть.
Если куришь - то налет на стекле изнутри.

+ избирательное восприятие о чем выше;)

Я же думаю мы с тобой по одним и тем же дорогам одного города ездим.

ну грязное наверное да, давно не мылся, но я же на него брызгаю из писялок и дворниками чищу время от времени:)

Меня на прошлой машине слепили очень часто.
Затем я поменял стекло на новое - и слепить почти перестали если не смотреть прямо на источник света.

разогнали не разогнали,а кобра,наверное была единственным подразделением. которого боялись ужратые харьковские мусорята,"внештатные" и иже с ними, которые привыкли отмазываться по свойски
ибо ебали,по крайней мере несколько лет назад и мусоров и прокурорских и т.д
p/s/ меня ни разу не тормозили

Эээээ, уже можно рассказать одну историю, как кобра, понаехав в Харьков, как раз несколько лет назад, поймала одного товарища из правоохранительных органов, не из самого простого подразделения и не самого маленького звания.
Был он выпивши, но слегка, из серии пара бокалов пива на 120 кг. Попытался с ними культурно добазариться, они включили полнейшую бычку, начали ему угрожать всячески и хамить. Он все это "съел", его оформили.
Буквально через день, к выходным, товарищей из кобры пригласили культурно отдохнуть, в сауну. Те, понятное дело. не отказались, кому ж халявы не хочется. Там, естественно, алко рекой и доступные женщины легкого поведения. Оттянулись парни на славу. А на утро оказалось, что эти женщины, вовсе не легкого поведения, пришли в милицию и написали заявление о групповом изнасиловании. Ну и видео нашлось, и экспертиза судебно-медицинская...
Так вот. Буквально на следующий день миссия кобры в нашем славном городе внезапно закончилась.
Бывает, в общем, по-всякому:rolleyes:

- Инспектор Петренко бла бля права мне сюда.
- Скажите, это не вы разыскиваетесь за совершение группового изнасилования несколько лет назад?
- Всего вам доброго товарищ водитель!

- Инспектор Петренко бла бля права мне сюда.
- Скажите, это не вы разыскиваетесь за совершение группового изнасилования несколько лет назад?
- Всего вам доброго товарищ водитель!

:ги:
Я думаю, они бумажки баш-на-баш поменяли-то, а вот с видео вопрос, конечно, открытый:D

Так вот. Буквально на следующий день миссия кобры в нашем славном городе внезапно закончилась.
Бывает, в общем, по-всякому:rolleyes:

это классика для харьковских ментов,видать отдельный урок в школеМэ
причем.блин не устаю удивляться, они друг друга по кругу этим и вставляют:рл:
а еще говорят,у рыб память 30сек:D

это классика для харьковских ментов,видать отдельный урок в школеМэ
причем.блин не устаю удивляться, они друг друга по кругу этим и вставляют:рл:
а еще говорят,у рыб память 30сек:D

Не, у рыб явно больше, у меня аквариум давно:rolleyes:
:D

слабо верится что они чтото выявят из заявленого
"Лихие парни" на белых шкодах А5 добрались и до нас.

С 24 ноября дороги Харькова и области отрабатывает "спецотряд" особого назначения при МВД Украины - Кобра

Обычно работает по следующим направлениям - выявление грубых нарушений правил дорожного движения, мажоров, прокуроров, нетрезвых водителей, автомобилей с незаконно установленными спецсигналами, двойников и т.д.

З.Ы. помню останавливали они меня както, увидев что я из магазина в обнимку с баклажкой пива выхожу, но облом у них был, трезвая и права в порядке :Р

Останнє редагування:
С 24 ноября дороги Харькова и области отрабатывает "спецотряд" особого назначения при МВД Украины - Кобра

Обычно работает по следующим направлениям - выявление грубых нарушений правил дорожного движения, мажоров, прокуроров, нетрезвых водителей, автомобилей с незаконно установленными спецсигналами, двойников и т.д.
Интересно, в каких ещё странах местная дорожная полиция признаётся беспомощной (причём, без принятия каких-либо мер по отношению к горе-структуре) и высылается столичная для борьбы с вышеуказанными проблемами?

Интересно, в каких ещё странах местная дорожная полиция признаётся беспомощной (причём, без принятия каких-либо мер по отношению к горе-структуре) и высылается столичная для борьбы с вышеуказанными проблемами?

Глазик замыливается:D

та хоть смейся,хоть плачь, как раз от прокурорского и слышал;)

Фуйню ты какую-то слышал.
Прокурорских привлекают к админ. ответственности только через Генеральную (точнее через уведомление Генеральной).
Плюс менты (все) прокурорских боятся как огня. Пофиг кто и из какой области.

Менты, которые считаю себя силь крутыми, достаточно быстро или пишут заявление по собственному, или отправляются в Макошино.

Фуйню ты какую-то слышал.
Прокурорских привлекают к админ. ответственности только через Генеральную (точнее через уведомление Генеральной).
Плюс менты (все) прокурорских боятся как огня. Пофиг кто и из какой области.

Менты, которые считаю себя силь крутыми, достаточно быстро или пишут заявление по собственному, или отправляются в Макошино.

Прокурорский? :дивитись:
Нам тут без разницы, ваще-то, так шо можешь не разоряться;)
Ну и в принципе, как известно, на каждую хитрую жопу гайку найдется..., с резьбой, ага :ги:

я открывал себе Е категорию, и мне разрешили на фуре с полуприцепом ездить, а на легковой машине с прицепом не разрешили ;)

Буквально через день, к выходным, товарищей из кобры пригласили культурно отдохнуть, в сауну. Те, понятное дело. не отказались, кому ж халявы не хочется. Там, естественно, алко рекой и доступные женщины легкого поведения. Оттянулись парни на славу. А на утро оказалось, что эти женщины, вовсе не легкого поведения, пришли в милицию и написали заявление о групповом изнасиловании.

ну такой чёс,что на уши не натянешь:D Дуся,ты хоть бы раз со мной поучаствовала в групповом изнасиловании и увидела как это в реале,чем такое писать,да ещё и видео было.прям так их заставляли насильно брать в рот,что на видео это так очевидно видно....

Назад
Зверху Знизу