А чего все их так боятся?
Тут что все на "братиках" и "сестричках" ездят?
никто не боится, просто позиционируют их везде как сверхгаишманов, таких прямо неподкупных, всевидящих, а на самом деле холуйское подразделение по обслуживанию верховной власти, подрабатывающее в свободное время на дорогах Украины по заоблачным тарифам.

никто не боится, просто позиционируют их везде как сверхгаишманов, таких прямо неподкупных, всевидящих, а на самом деле холуйское подразделение по обслуживанию верховной власти, подрабатывающее в свободное время на дорогах Украины по заоблачным тарифам.

ой эти сказочники....
меня два раза останавливали
первый раз ибо корч на транзитах был, то просто позырили в техпаспорт и отвалили.
второй ибо надо была срочно развернуться через двойную сплошную
после получения 100 грн на руки, они отстали.
По общению так намного вежливей и культурней чем рядовая госавтоинспекция.
ну и рожи какие-то непривычные как для ГАИ, умные что-ли

мне кажется что уже мизер осталось тех, кто их хоть немного боится.
ну разве что подснежники совсем, которые даже липовое нарушение признать могут, т.к. не уверены в своих знаниях.

первый раз ибо корч на транзитах был, то просто позырили в техпаспорт и отвалили.
второй ибо надо была срочно развернуться через двойную сплошную
после получения 100 грн на руки, они отстали.
По общению так намного вежливей и культурней чем рядовая госавтоинспекция.
ну и рожи какие-то непривычные как для ГАИ, умные что-ли
нахрен ты им упал со своей двойной сплошной, когда вокруг полно литвы-польши, где тягло не ста гривнами измеряется?

нахрен ты им упал со своей двойной сплошной, когда вокруг полно литвы-польши, где тягло не ста гривнами измеряется?

а...
ну тогда нехер ездить на нелегальных корчах, думая шо хитро наебали систему :D

За двойную сплошную таки останавливали.
я сам проебланил и не заметил, шо я прямо перед ними разворачиваюсь, а они очевидно не смогли смириться с такой наглостью :D

Будьте внимательны, второй день по области работает Кобра.

Какая ещё кобра?! :confused: Это подразделение ещё при президенте Ющенко распустили и ликвидировали, если ви не знаете! :увага: :контракт: На данный момент это могут быть только бандиты переодетые в милицейскую форму! :увага:

Если увидите этих бандитов на дороге - сразу вызывайте милицию, прокуратуру и Правый Сектор.

нехер ездить на нелегальных корчах, думая шо хитро наебали систему
Мусора, прокуратура - куча корчей без доков и регистрации, думаешь что они не наепали систему? имхо - очень даже. И неоднократно.

Мусора, прокуратура - куча корчей без доков и регистрации, думаешь что они не наепали систему? имхо - очень даже. И неоднократно.

да, наебали
расскажешь это в ГАИ, когда будут дрючить за растаможку, вдруг проникнутся, приймут меры и всех люстрируют :)

расскажешь это в ГАИ, когда будут дрючить за растаможку, вдруг проникнутся
насмешил.
они друг друга дрючить никогда не будут.

хотя если их по-настоящему начнут разгонять, то скорее всего продадут всех друзей-коллег-родичей, у них же ничего святого обычно в таких вопросах :)

насмешил.
они друг друга дрючить никогда не будут.

хотя если их по-настоящему начнут разгонять, то скорее всего продадут всех друзей-коллег-родичей, у них же ничего святого обычно в таких вопросах :)

конечно что не будут :)
с другой стороны, если их всех разогнать, то наш народ на радостях будет ужратым в хлам ездить далеко за соточку. Ибо их никто за это дрючить не будет.
А так хоть чего-то боятся.
Ну а то шо деньги любят, так мы сами (и наши родители, и другие предки) эту систему долго строили и вот наконец-то построили

наш народ на радостях будет ужратым в хлам ездить далеко за соточку.
а сейчас не ездят?
в том и дело, что гаи вроде как есть, но всем на него пох.
и гаи на все это пох, они не за нарушениями следить выезжают.

разогнали не разогнали,а кобра,наверное была единственным подразделением. которого боялись ужратые харьковские мусорята,"внештатные" и иже с ними, которые привыкли отмазываться по свойски
ибо ебали,по крайней мере несколько лет назад и мусоров и прокурорских и т.д
p/s/ меня ни разу не тормозили

а сейчас не ездят?
в том и дело, что гаи вроде как есть, но всем на него пох.

на данный момент основную массу электората хоть как-то стимулирует к соблюдению банальных ПДД (да хоть бы того же скоростного режима) наличие вероятнсоти встретить на пути патрульную машину и взмах полосатой палки и псоледующее за ним оформление штрафа или оплата того же штрафа, но на месте.
Не ездить бухим стимулирует таже самая вероятность быть остановленным за какую-то хуйню, но платить по высшему разряду тарифной сетки.
если же электорат будет на сто процентов уверенным что ГАИ нету и всем пох, в каком они там виде за рулем то ту начнется пиздец.
и гаи на все это пох, они не за нарушениями следить выезжают.
да, они выезжают сбить немного бабла и поводом для сбития чуточки бабла служит нарушение ПДД.
сбивают бабло потому шо жрать хотят.
ибо за 2000 грн (или сколько там) семью не прокормишь.
и вобще я не понимаю какого хера доебались к гаишникам.
давайте посмотрим на те же больницы:
более-менее серьезная операция (да те же роды из соседней темы) требует приватной беседы с врачом и огооваривания с ним суммы вознаграждения.
без сования 10 грн медсестре она в следующий раз укол делать может и не прийти.
та даже самая последняя санитарка и та стреляет деньги если не налампочки, так на еще какое-то моющее.
А милая практика покупки карточки за 10-30 грн пр первом посещении поликлиники это уже стандарт.
и при всем при этом медицина у нас бесплатна....
и от мне прнтересно какого хера на врачей нет всяких там Роадконтролей и на понос никто не исходит шо они там взяточники все и на бемеве ездят, а на гаишников все ополчились?

на данный момент основную массу электората хоть как-то стимулирует к соблюдению банальных ПДД (да хоть бы того же скоростного режима) наличие вероятнсоти встретить на пути патрульную машину и взмах полосатой палки и псоледующее за ним оформление штрафа или оплата того же штрафа, но на месте.
такое ощущение, что ты сидишь дома последний год :-)
такого беспредела на дорогах я не припомню, почти нет перекрестка, чтобы кто-то не проехал на красный, про остальное я молчу ибо уже не замечаешь.
а ты говоришь что кого-то там что-то стимулирует.

если остановят, сходу задавать два вопроса:
- правда ли, что это их последний рейс перед разгоном? :D
- почему они берут такие большие взятки - аж 43 000 грн? :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19.11.2014
Двох інспекторів спецзагону ДАІ спіймали на хабарі

Співробітниками столичної прокуратури спільно із правоохоронцями затримано двох старших інспекторів полку спецпризначення ДАІ (колишня «Кобра») на отриманні 43 тисяч гривень.

Досудовим розслідуванням встановлено, що під час виконання службових обов’язків, старший інспектор зупинив автівку для перевірки документів. У водія машини вони виявилися підробленими.

Вступивши в змову зі своїм напарником, інспектор запропонував водієві автівки сплатити їм 3 тисячі доларів США, щоб не фіксувати виявлене порушення. До моменту сплати коштів спецпризначенці конфіскували у власника машину.

Водій зміг зібрати 43,3 тисячі гривень, які передав інспекторам.

Спецпризначенців затримали під час розподілу отриманих коштів.

Відомості про вчинення кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 189 Кримінального кодексу України (вимагання), внесені в ЄРДР.

Крім того, правоохоронці з’ясовують звідки у чоловіка автомобіль та документи до нього.

такого беспредела на дорогах я не припомню, почти нет перекрестка, чтобы кто-то не проехал на красный, про остальное я молчу ибо уже не замечаешь.

Если вы похожи на большинство людей, то ваше восприятие большей мере определено тем, что вы рассчитывали увидеть. Даже когда что-то находится у вас прямо перед глазами, трудно взглянуть на это не предвзято. Вам может казаться, что вы смотрите на вещи совершенно объективно, но в действительности люди не могут избежать предвзятости в восприятии. Напротив, они избирательно воспринимают то, что ожидают и надеются увидеть.

Наверное только так я могу объяснить разницу в увиденном между тобой и мной. Мы оба не объективны видимо.
Так как я вижу больше хороших дорог чем плохих. Редко вижу грубые нарушения на дороге. Меня редко слепят встречки и прочее.

:незнаю:

Это свидетельствует только о недостаче автомобилей для стрижки бабла с населения :)
если бы на каждом углу стояло бы гаишнику (или хотя бы по видеокамере), то быстро бы настал порядок в этом плане

Назад
Зверху Знизу