в коблево отдыхал лет ну мож 6 уже подряд. решил- не поеду больше.
вся зона отдыха растянута вдоль моря ну может на км 10(пешком ходили от центра до одного края - 1 час, до второго чуть больше часа). в самом центре и происходит вся культурная жисть этого "городка". там есть как щас помню 3 "культовых дискотеки" - некоторым по 3 года уже. музыка чаще попсовая, но ест ьи хорошая. в общем танцы там будут обеспечена довольно приличными местами. вход пару лет назад был в районе - 10-15 грн в будние и кажись 20-25 в праздничные дни. работаю тони часов вроде до 2х ночи
проживание ориентировочно вроде от 50 грн кажись- не буду утверждать, т.к. мы отдыхали всегда в одном и том же месте и нам там делали скидку. чем дальше от "центра" (культурного и в тоже время географического) тем по идее дол жно быть подешевле, но и уровень сервиса кажись местами падает. все так и в цетре сосредоточено больше приличных санаториев.
как минус могу еще сказать что почти весь центр обслуживает молдавский контингент(толи от заводов, толи просто владельцы моладване). в общем нужно быть готовым что молдаван там большая часть. они сбиваються в групки и можно провести паралель между гопотой у нас и молдаванами ТАМ.
жуки есть... при чем их много. бывали там в июне\июле\августе. жуки есть. неприятно. даже очеь. думаю девушкам не стоит пытаться пережить "отдых" в таком соседстве. хотя вот если бы выше не упоминули о них я бы может и не вспомнил, но они есть
море в принципе вроде теплое. любителям горячего моря- рядом есть лиман. ехать до лимана наверное около 20 км. получаеться место съезда с трассы к самой санаторной зоне и есть место этого лимана.
теперь выражу свое имхо- я бы не поехал туда отдыхать. лучше поехать куда т ов крым. цены более менеее те же. развлечений кроме дискотек там нету. хотя вроде еще есть какие то экскурсии конечно, но как то не впечатляли они.
если че- спрашивайте. буду стараться ответить