Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Ami
  • Дата створення Дата створення

Ami

Статус: Офлайн
Повідом.: 8948
Коблево

Создавала такую же тему в "Туризме", реакции никакой...
Летом собрались поехать с друзьями отдохнуть в Коблево. Может, кто отдыхал и поделится впечатлениями? Стоит туда ехать? И если стоит, то в какой пансионат? Я смотрела на их сайте, выбор немаленький.

Создавала такую же тему в "Туризме", реакции никакой...
Летом собрались поехать с друзьями отдохнуть в Коблево. Может, кто отдыхал и поделится впечатлениями? Стоит туда ехать? И если стоит, то в какой пансионат? Я смотрела на их сайте, выбор немаленький.

Отдыхали там 24 дня 5 лет назад...больше туда ни нагой....не понравилось и все. Особенно поднадоели божьй коровки и часики....которыми там просто кишит в середине лета (типа специально скидывают с вертолдета, чтобы они жрали вредителей коблевкого винограда)...но ими засеян весь пляж.....никогда не знал, что божьй коровки кусаються......у девушки(теперь уже жены)...оставались крупные следы от укусов(у меня не так сильно было видно)....вот так....но мож не в то время приехали?!
Что понравилось: пляж+лес!

Не,в Коблево не еду я
Там нету девок ни хуя...

А вид на их галимый пляж
Наводит на душу мандраж...

Поймает кажный кто хотит
От насекомых дермотит...

И даже ихнее вино -
Нето вода - нето говно...

в коблево отдыхал лет ну мож 6 уже подряд. решил- не поеду больше.
вся зона отдыха растянута вдоль моря ну может на км 10(пешком ходили от центра до одного края - 1 час, до второго чуть больше часа). в самом центре и происходит вся культурная жисть этого "городка". там есть как щас помню 3 "культовых дискотеки" - некоторым по 3 года уже. музыка чаще попсовая, но ест ьи хорошая. в общем танцы там будут обеспечена довольно приличными местами. вход пару лет назад был в районе - 10-15 грн в будние и кажись 20-25 в праздничные дни. работаю тони часов вроде до 2х ночи
проживание ориентировочно вроде от 50 грн кажись- не буду утверждать, т.к. мы отдыхали всегда в одном и том же месте и нам там делали скидку. чем дальше от "центра" (культурного и в тоже время географического) тем по идее дол жно быть подешевле, но и уровень сервиса кажись местами падает. все так и в цетре сосредоточено больше приличных санаториев.
как минус могу еще сказать что почти весь центр обслуживает молдавский контингент(толи от заводов, толи просто владельцы моладване). в общем нужно быть готовым что молдаван там большая часть. они сбиваються в групки и можно провести паралель между гопотой у нас и молдаванами ТАМ.
жуки есть... при чем их много. бывали там в июне\июле\августе. жуки есть. неприятно. даже очеь. думаю девушкам не стоит пытаться пережить "отдых" в таком соседстве. хотя вот если бы выше не упоминули о них я бы может и не вспомнил, но они есть
море в принципе вроде теплое. любителям горячего моря- рядом есть лиман. ехать до лимана наверное около 20 км. получаеться место съезда с трассы к самой санаторной зоне и есть место этого лимана.
теперь выражу свое имхо- я бы не поехал туда отдыхать. лучше поехать куда т ов крым. цены более менеее те же. развлечений кроме дискотек там нету. хотя вроде еще есть какие то экскурсии конечно, но как то не впечатляли они.
если че- спрашивайте. буду стараться ответить

В Крыму, недалеко от Черноморского есть забыто богом село Окуневка. Пляж - обрыв 5 метров, потом 2 метра камни и пошла вода по колено метров 50 потом глубже. На этих двух метрах булыжников и каменных глыб "пляж".
Вечером пришли к воде попить пива с копченой курицей. Сели. Чувствуем вонь. Под ногами все шевелится. Сплошные жуки. Я чуть не вырвал. Полностью облепили бутылку. Они живут в водорослях и вечером вялазят. Это был пиз..ц.
Жена плакала.
На утро за руль и в Форос. Дороже в 3 раза за то как белый человек.

Назад
Зверху Знизу