Коалиция распалась

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
GR_ сказав(ла):
Только не надо ****еть, что голосование в ВР вместе с комуняками было ситуативным. Продалась, ****. После этого она для меня не существует.
Да уж...Показала своё "личиго" :\

GR_ сказав(ла):
Тебе объяснить сколько будет два + два? Директор и его замы ООО "ХарОптТорг"-донецкие. Причем уже 10 месяцев. А раз так произошло 10 месяцев назад- значит уже тогда были договоренности у БЮТа с голубыми педиками.[BR/]
Открывай паленую водку Олимп и пей. Только тебе от этого лучше не станет.
"Хароптторг"<----->Допкин

GR_ сказав(ла):
А Юля в белом и чистом?
Когда твой партнер по бизнесу уличен в связях с конкурентами- твое выход из ситуации?
А правительство не сделало ничего конкретного, один популизм, как и у Яныка. Будет "достойная" связка.
О, вот как, кстати сколько там министерских портфелей, в правительстве (которое ничего не сделало), у НУНС было? Десять?
И уличали-то как раз про президентскую группу Б.
Голосованием БЮТ + ПР уличением, назвать нельзя, тут все понятно и выражается одним словом - "заебал".

И уличали-то как раз про президентскую группу Б.
Голосованием БЮТ + ПР уличением, назвать нельзя, тут все понятно и выражается одним словом - "заебал".
Уличали или пытались уличить? Факты таковы, что Юля пошла на зраду. Один такой уже был. Где он?
Заебал он чем? Большинство его противоречий с кабмином были вполне резонными. Если не все.
Хочу напомнить о странном случае 2005 года, когда сразу после отставки Юли с поста премьер-министра по отношению к ней прекратили уголовное дело в России. Совпадение? Или измена?

GR_ сказав(ла):
[BR/]Уличали или пытались уличить? Факты таковы, что Юля пошла на зраду. Один такой уже был. Где он?[BR/]Заебал он чем? Большинство его противоречий с кабмином были вполне резонными. Если не все. [BR/]Хочу напомнить о странном случае 2005 года, когда сразу после отставки Юли с поста премьер-министра по отношению к ней прекратили уголовное дело в России. Совпадение? Или измена?
ИМХО,она тогда уже всё обдумала и о всём договорилась....

GR_ сказав(ла):
Уличали или пытались уличить? Факты таковы, что Юля пошла на зраду. Один такой уже был. Где он?
Заебал он чем? Большинство его противоречий с кабмином были вполне резонными. Если не все.
Хочу напомнить о странном случае 2005 года, когда сразу после отставки Юли с поста премьер-министра по отношению к ней прекратили уголовное дело в России. Совпадение? Или измена?
Что там резонного... Противоречие по Грузии? О чем я и говорю, и тут без его кумовьев не обошлось.
Насчет уголовного дела... Хм, думаю, это "досадное" отсутствие уголовных подозрений, теперь уместно компенсировать подозрениями в "отравлении" и заказе вбивства СП...

Кому как, а мне такой бардак гораздо милее "сильной руки". Я против получения стабильности ценой свободы. Думаю, пройдёт ещё выборов 10-20, полностью сменятся элиты, вместо бывших комсоргов и членов компартии придут те, кому сечас нет двадцати. Тогда начнётся стабильная жизнь. :)

ААА, пристрелите Фравусика пока не вырос... А то станет президентом - и всем ****ец :):):) Шутко.

Muad'Dib сказав(ла):
про зеленых Кононов, сдается мне и был он не плохим оратором, но енго партия лоббировала интересы заказчиков, и ничего более.
а кто заказчик? любопытно:)
GR_ сказав(ла):
А что заставило их війти? Заставила внезапная спайка между БЮТом,ПРи недобитыми коммунистами. В этом тоже НУНС виновен?
их засьтавило выйти указание , поступившее от кураторы их группы:)

кстати..пан субота разместил в Главном ссылку на статью..

так..для размятия мозгов Посилання видалено выдержка (То, что выборы происходят так часто, как раз свидетельствует о работоспособности модели и о непригодности нынешней элиты. Происходит очищение общественного организма и так будет, пока не появится новая элита, новые люди, способные к работе в интересах общества. )

Останнє редагування:
их засьтавило выйти указание , поступившее от кураторы их группы:)
Причем здесь куратор группы? Любое взаимодействие с филиалом вражеской партии, каковым являются коммунисты Украины должно приравниваться к государственной измене. Факт такой был? Факт налицо.
Дальше можно долго рассуждать кто откуда вышел и и кто кого обидел.

Посилання видалено

Януковичу будет некомфортно в коалиции с БЮТ, но он готов терпеть
Сегодня, 16:16

Партия регионов пока не определилась с участием в коалиции
Объединение Партии регионов в коалицию с БЮТ для Виктора Януковича будет очень некомфортным, но он готов терпеть этот дискомфорт ради выполнения обязательств перед избирателями.

Об этом сегодня лидер ПР заявил в Луганске на встрече с партактивом.

"Для меня лично объединение с БЮТ было бы очень некомфортным. Но это цена нашей уверенности в выполнении своих обязательств перед нашими избирателями, - сказал Янукович.

"Сегодня мы стоим перед дилеммой – или создание коалиции, или досрочные выборы. И одна из главных задач этой моей поездки – послушать людей", - отметил Янукович.

"Нам власть не нужна, чтобы занять кресла. Нам она нужна только для того, чтобы мы могли реализовать наши принципы. Это – защита русского языка, нейтральный статус государства, развитие экономики страны, повышение благосостояния людей, проведение экономических и судебной реформ, реформы местного самоуправления и других", - сказал он.

"Вопросы, по которым невозможно найти решения, например конституционным большинством в парламенте, эти вопросы нужно выносить на всеукраинский референдум", - заявил лидер ПР.

Как сообщалось, Янукович заявил, что центральная и восточная Украина в ближайшее время даст свой ответ действиям нынешних властей.

Вот ответ его на переспективы выьоров или коалиции! Шансы создания новой коалиции повышаются, бо народу уже остохерели эти выборы каждый год!

mamadu сказав(ла):
[BR/]Вот ответ его на переспективы выьоров или коалиции! Шансы создания новой коалиции повышаются, бо народу уже остохерели эти выборы каждый год!
И ещё не конец...В Украине не будет спокойно в ближайшие годы...Видишь ли,есть непримеримые запад и восток и никто не сдаст позиций просто так...Запасайся валерьянкой и терпением :)

И ещё не конец...В Украине не будет спокойно в ближайшие годы...Видишь ли,есть непримеримые запад и восток и никто не сдаст позиций просто так...Запасайся валерьянкой и терпением :)
Не это главное, главное наличие воинствующего соседа.

А вот тут ты как раз мимо, ведь генератором раздора между западом и востоком украины была как раз Баложья кодла с Ющенко-рупором! Думаю чтог при создании новой бютопровской коалиции весь этот ющеноидизм сгинет и в старне наступит хоть какое то умиротворение!

Коалиции - не будет, ибо она бесперспективна для БЮТ на будущих выборах ...

А вот тут ты как раз мимо, ведь генератором раздора между западом и востоком украины была как раз Баложья кодла с Ющенко-рупором! Думаю чтог при создании новой бютопровской коалиции весь этот ющеноидизм сгинет и в старне наступит хоть какое то умиротворение!
Ты блаженный.:D Две эти гниды сожрут друг друга.

Назад
Зверху Знизу