Статус: Офлайн
Повідом.: 141
Повідом.: 141
где можно найти книги по ремонту обуви?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Книгово теперь только опт? Розницы нет?
"книжный парк" - цены приятно удивили снизились. Пару раз заказывал подарочную литературу. В отличии от книжного клуба не достаю рассылкой и интересными предложениями.....
по ассортименту и ценам в принципе все понятно, критерии это скорее объективные, а вот как обстоят дела с компетентностью и реальной готовностью помочь продавцов-консультантов? если честно, балка в этом отношении не впечатляет, а в магазинах в силу обстоятельств бываю редко...
Почему-то думала, что Книжный парк не представлен интернет-магазином.. Слышала, что у них скидки сейчас на часть ассортимента, до 30%.Интересно, надолго ли? Может, тоже закрываться собираются. Определенно, надо начинать осваивать магазины![]()
не знаю кто ходит на балку, но после того как цены на Кинга, Симмонса, Мартина, Пелевина перевалили за 80, а некоторые и за 100 - перестал ходить)
как правило читаю e-книги, кое-что нахожу в библиотеках - оставшейся от старшего поколения (Фитцджеральд! Хэммингуэй!) и той которая на работе (Дю Морье!)
Домашняя библиотека - это конечно хорошо, но в наш техногенный век в соввокупности с метражом жилой площади - нет времени перечитывать книги (не смотря на питаемую к ним любовь) и складировать тоже нет особого желания.
рассудком-то я это хорошо понимаюДомашняя библиотека - это конечно хорошо, но в наш техногенный век в соввокупности с метражом жилой площади - нет времени перечитывать книги (не смотря на питаемую к ним любовь) и складировать тоже нет особого желания.
рассудком-то я это хорошо понимаю, но ничего с собой поделать не могу - и перечитываю, и складирую, и закопаюсь в них скоро вовсе, и без регулярной покупки ну никак, как наркоман без дозы, а электронные книги - не то, суррогат какой-то, уж простите меня, динозавра
![]()
Я их почти не знаю, в магазины начала ходить недавно, раньше преимущественно на Балке отоваривалась. Пока успела побывать в Знаке, Книжном Клубе и двух Книжных парках - на Розы и в Восторге на Пролетарской. Пожалуй, атмосфера Парков мне ближе. Но однозначный выбор делать пока рано - еще не была в Books, а слышала о нем много, и разногоА Вы какой магазин для своих покупок предпочитаете??
Я их почти не знаю, в магазины начала ходить недавно, раньше преимущественно на Балке отоваривалась. Пока успела побывать в Знаке, Книжном Клубе и двух Книжных парках - на Розы и в Восторге на Пролетарской. Пожалуй, атмосфера Парков мне ближе. Но однозначный выбор делать пока рано - еще не была в Books, а слышала о нем много, и разного![]()
Эмпик в Кававане и Jam в Дафи не работают и полки пустые...
а кто знает, куда подевался магазин "Эксмо" с ул. Кацарской???