Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книги,которые НЕ must have

• Автор теми Автор теми olash
  • Дата створення Дата створення
Я не могу читать Муроками - мне НЕ нравится!!!... И мне НЕИНТЕРЕСЕН Коэльо
У Коэльо только "Алхимик",особенно аудио,все остальное повтор.
Муроками оставлю себе парочку,остальное поменяю.
Кстати и у Муроками и у Коэльо и у Орхан Памук есть роман в котором от героя уходит жена.К чему бы это :confused: ?

:))
к разводу наверное :)

Тихий дон
Война и мир - не пошли дальше 1-го тома.
Стендаль "Красное и черное" почему-то уморил..

Не выношу творчество Толстого. Не люблю фентези.
Коэльо, этого дедушку с прищуром тоже не люблю (а мураками люблю :) )
Ричарда Баха тоже не приемлю. Ну про макулатуру вроде марининых я не пишу тк вообще такого рода литерутуру не читаю :)

Гессе "Игра в бисер" - чуть с ума не сошла!
И еще, как ни странно, не понимаю Хеменгуэя... сколько раз читала, ну никак не идет - фигня полная, если кто объяснит в чем величие этого автора - буду примного обязана :):)

olash сказав(ла):
или "на вкус и цвет..."

Никогда я так не смеялась читая Джером К.Джером или "Фантастическая сага" Гарри Гаррисона,но как можно читать его же "Стальную крысу"?Мне нравится легкость Пушкина,но вполне вероятно,что я спутаю его с Лермонтовым.Я люблю всё что написано детям,но промолчу за Гоголя,Достоевского и Чехова.Ну и под конец я считаю ********цами,кто читает маркиза де Сада.
А мне Гарисон нравится весь. 8)
Да и о вкусах не спорят. 8)

Хотя последнюю книгу Стальной крысы гарисно таки запорол... Чем очень сильно разачаровал. 8\
А вы стальную крысу читали всю? 8) Или только одну главу? 8)

Leksi сказав(ла):
Тихий дон
Война и мир - не пошли дальше 1-го тома.
Целый том,страниц 350 - :клас: .У меня 2-3 страницы (каждый раз по разному ;) ).

olash сказав(ла):
[BR/]Целый том,страниц 350 - .У меня 2-3 страницы (каждый раз по разному ).

Сила воли в школе была еще та.
А сейчас Бегдебера "windows in the world" никак не домучаю. Хотя други произведения вызывали возмущение, но были прочитаны полностью :)

olash сказав(ла):
Хехе. 8))) а я обычно читаю все. 8)
Даже если не нравится. 8)
Вовсяком случае к концу смогу сформулировать почему не понравилось. 8)
Последнее что не понравилось Джон Фаульз "Коллекционер"
К концу книгу сменил свое мнение. 8)

DrSage сказав(ла):
Хехе. 8))) а я обычно читаю все. 8)
Даже если не нравится. 8)
Вовсяком случае к концу смогу сформулировать почему не понравилось.
Последнее что не понравилось Джон Фаульз "Коллекционер"
К концу книгу сменил свое мнение. 8)
У меня привычка заглядывать в середину и в конец книги - сразу понимаю стоит читать или нет.Ну а потом чтение должно приносить наслаждение,а не муки ;) .Вот где не подходит поговорка no pain,no gain :-)

naffa сказав(ла):
..
... Я с превеликим удовольствием читала "Дневник Бриджит Джонс" и еле осилила "Дневник Бриджит Джонс. Грани разумного" того же автора.
..
я читала как раз только вторую часть (на английском) и осталась в полном восторге!!!

С пальмы ...

Единственная вещь, которую я не дочитал, бросив на середине третьего тома, из четырех, - "Тихий дон", Шолохова ...
Если честно, никогда не нравился стиль Дюма-отца, сильной тягучестью сюжета, прям как у современных сериалов ...

Читала Толстого, Шолохова, Пруста, Дюма и т.д. С огромным удовольствием. Считаю, что именно они должны быть на книжных полках. Просто их надо читать в соответствующей обстановке и с нужным настроением.
А вот ф топку: марининых, донцовых, поляковых, фентези, уже заполонившую все лотки, мураками, брауна, коэльо и остальную макулатуру.

olash сказав(ла):
У меня привычка заглядывать в середину и в конец книги - сразу понимаю стоит читать или нет.Ну а потом чтение должно приносить наслаждение,а не муки ;) .Вот где не подходит поговорка no pain,no gain :-)
А где вероятность что вы не откроете в самых неинтересных местах? ;)

Ptaha сказав(ла):
Читала Толстого, Шолохова, Пруста, Дюма и т.д. С огромным удовольствием. Считаю, что именно они должны быть на книжных полках. Просто их надо читать в соответствующей обстановке и с нужным настроением.
А вот ф топку: марининых, донцовых, поляковых, фентези, уже заполонившую все лотки, мураками, брауна, коэльо и остальную макулатуру.
Полякова? Ета вы про ту что пишит детективы? 8)

Ну совсем не понимаю "Маленького Принца".

DevilMan:
Не выношу творчество Толстого. Не люблю фентези.
Коэльо, этого дедушку с прищуром тоже не люблю (а мураками люблю )
Ричарда Баха тоже не приемлю. Ну про макулатуру вроде марининых я не пишу тк вообще такого рода литерутуру не читаю.
-----------------------------------------------
мураками - в топку
Коэльо и Баха - под суд

Останнє редагування:
junk сказав(ла):
DevilMan:
Баха - под суд

частично не согласная я... "Иллюзии" -- ИМХО отличное произведение. Но далее... после "Мост через вечность" и "Единственная"... ничего хорошего... макулатура с водяніми знаками

Назад
Зверху Знизу