Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книги,которые НЕ must have

• Автор теми Автор теми olash
  • Дата створення Дата створення
junk сказав(ла):
Почитайте тему про магию.
Люди из "Иллюзий" Баха вынесли много чего интересного. А Вы его под суд :(

Я лично из Баха вынес только ощущение прочтения кучи текста о том, что 2+2=4

Ну каждому своё, конечно.

DrSage сказав(ла):
Полякова? Ета вы про ту что пишит детективы? 8)

Да, хотя и того, что "побег замыслил" тоже туда отнесла бы.

Ptaha сказав(ла):
Да, хотя и того, что "побег замыслил" тоже туда отнесла бы.
Ну зря вы так. 8)
Хотябы потомучто она Харьковчанка. 8)))

olash сказав(ла):
У меня привычка заглядывать в середину и в конец книги - сразу понимаю стоит читать или нет.
Дайте-ка я попробую угадать сколько детективов вы прочитали ;)

Bonanza сказав(ла):
Дайте-ка я попробую угадать сколько детективов вы прочитали ;)
А вот и не угадали.Шерлок Хомс всего прочитала,кое что из Ж.Симеона и ещё есть книжка -сборник детективов :язик:

olash сказав(ла):
А вот и не угадали.Шерлок Хомс всего прочитала,кое что из Ж.Симеона и ещё есть книжка -сборник детективов :язик:
М-м-м.... это было еще до изобретение новаторской методики чтения книг? Нет?;) ;) А! Я понял - с Шерлоком Холмсом и со сборником так не пройдет - там много разных рассказов, просто так открыть в середине и в конце ничего не даст - фрагменты будут из разных рассказов :)

Bonanza сказав(ла):
М-м-м.... это было еще до изобретение новаторской методики чтения книг? Нет?;) ;) А! Я понял - с Шерлоком Холмсом и со сборником так не пройдет - там много разных рассказов, просто так открыть в середине и в конце ничего не даст - фрагменты будут из разных рассказов :)
Важно не о чем книга,а как она написана.Вот ;)

Акадэмик Фоменко и предатель Резун(ака Суворов) - на Соловки!

Коэльо

Э.Хэмингуэй "Старик и море" (стыдно... но так мне нудно стало...)

Т.Толстая "Кысь" (столько не выпью, чтобы понять до конца. Но, правда, дочитала. Местами было очень противно, я, видимо, слишком
впечатлительная)

К.Маркс "Капитал" (тоже на трезвую голову сложно понимается)

Коэльо

Э.Хэмингуэй "Старик и море" (стыдно... но так мне нудно стало...)

Т.Толстая "Кысь" (столько не выпью, чтобы понять до конца. Но, правда, дочитала. Местами было очень противно, я, видимо, слишком
впечатлительная)

К.Маркс "Капитал" (тоже на трезвую голову сложно понимается)

У Коэльо только "Алхимик",а вот "Кысь" ну очень,очень понравился.Слог такой интересный.Ещё эссе и рассказики у Толстой чудные :)

У Коэльо только "Алхимик",а вот "Кысь" ну очень,очень понравился.Слог такой интересный.Ещё эссе и рассказики у Толстой чудные :)

Да, пишет она своеобразно. Но не проняло почему-то. Рассказы ее попробую прочесть
А у КоЭльо читала "На берегу Рио - Гранде (кажется) села я и заплакала" Такая тоска...с религиозными мотивами

Останнє редагування:
Ну совсем не понимаю "Маленького Принца".
Ты что, это просто сборище шедевральных фраз:

"Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил
голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень
хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было
добиться ни слова."
:клас:

Да, пишет она своеобразно. Но не проняло почему-то. Рассказы ее попробую прочесть
А у КоЭльо читала "На берегу Рио - Гранде (кажется) села я и заплакала" Такая тоска...с религиозными мотивами

Нет,нет,нет!Это все не то.У него только два шедевра "Алхимик" и "Вероника решает *******".Все остальное полный бред с повтором на "Алхимика".Если найдешь "Алхимика" в аудио версии где читает текст Евгений Миронов,то вообще незабываемое удовольствие;там только музыка чего стоит :)
У Толстой мне все нравится :)

Нет,нет,нет!Это все не то.У него только два шедевра "Алхимик" и "Вероника решает *******".

вот только эти две вещи и читала и могу ответственно сказать, что из них есть только один шедевр - Вероника решает *******. :) (на мой взгляд, конечно)

вот только эти две вещи и читала и могу ответственно сказать, что из них есть только один шедевр - Вероника решает *******. :) (на мой взгляд, конечно)

А почему "Алхимик" не пошел? :confused:

А почему "Алхимик" не пошел? :confused:

честно говоря, скучная книга. Сюжет просто голливудский, форма подачи темы избитая. Ничего нового автор не сказал, новых истин не открыл. Вот как-то Вероника в этом плане пошла лучше. Возможно, что тема не очень популярная - про девушку, решающую покончить жизнь самоубийством из-за того, что жизнь ее скучна и неинтересна. Как-то про это мало написано. :)
Да и вообще Коэльо средненький очень, очень средненький писатель, большим он не станет никогда (вот припечатала! :-) ).

честно говоря, скучная книга. Сюжет просто голливудский, форма подачи темы избитая. Ничего нового автор не сказал, новых истин не открыл. Вот как-то Вероника в этом плане пошла лучше. Возможно, что тема не очень популярная - про девушку, решающую покончить жизнь самоубийством из-за того, что жизнь ее скучна и неинтересна. Как-то про это мало написано. :)
Да и вообще Коэльо средненький очень, очень средненький писатель, большим он не станет никогда (вот припечатала! :-) ).

Скучно бы было если бы все были великими :) .У меня в библиотеке разных по немножку.Хотя если кто то нравится,бегу накупаю все что в магазине,а потом через годик оставляю одну,две,а остальное меняю :)

Назад
Зверху Знизу