Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книги которые Маст Хэв

Вудхауз :клас: , Асприн :клас: , Валентинов, Кристи, Бах, Азимов, Гаррисон, Пелевин, Маркес, Дефо, Диккенс - небольшая часть моей VIP-полки (точнее - нескольких полок и нескольких метров на винте). Вудхауза советую особо тем, кто любит аглицкий юмор (в классическом исполнении), читается запоем.

Must have - однозначно Вудхауз (перечитываю в 15 раз, улет...), кста на балке некоторые о нем и не слышали, не знаю где найти, в Books'е нет ничего нового, в Книжной арке -- аналогично, мож кто подскажет?

Что именно Вудхауза лучче читать вначале? А то мужик написал-то оооченньь много.

Я начинала с Дживса и Вустера ("Этот неподражаемый Дживс", "На помощь,Дживс!","Держим удар, Дживс!"). Это не начало цикла, где-то середина, но мне безумно понравились эти романы. Потом в библиотеке нашла трехтомник Вудхауза, там были романы о Псмите (первые два, по-моему), о лорде Эмсворте :клас: , рассказы...
Вобщем, начинай с того что под руку попадется, проблема только в том, что его в книжном варианте сложно достать

Советую Посилання видалено :yahoo:

Весь Вудхауз лежит в "Буксе". Себе купил "Не позвать ли нам Дживса?"

Что ты имеешь в виду "весь Вудхауз"? весь он там точно лежать не может...
там по одному роману в книге или сборники?
есть книги изд-ва Эксмо? кроме "На помощь, Дживс!"

Там очень много Вудхауза, всё отпечатано в 2005г издательство "Эксмо"
цена 15 грн

1. Г. Климов весь (Посилання видалено)
2. Шолохов "Тихий дон" "Поднятая целина"
3. Шишков "Угрюм-Река"
4. Булгаков "Собачье сердце " и "Роковые яйца" все остальное маздай
5. Военная энциклопедия (10 томов мелким шрифтом) , рекомендуется для всех любителей истории.
6. Херлуф Бидструп
7. Дуглас Адам

2KiRiCh: ааа, знаю..там по одному роману. А сборника, такого синенького, толстенького не было?
2XOJIM: Бидструп в каком жанре пишет (писал)?

mega в карикатурном и урапатриотическом!!! не веришь могу книжку показать у меня есть, моя одна из самых любимых ибо там читать нинадо, там одни картинки ;)
Witcher лично мне не понравилась, скока раз начинал читать, столько же и бросал, не знаю почему может не вырос исшо... Я так до конца и не дочитал и желания нет. вот Собачее сердце и Роковыя яйца, могу скока раз читать и все равно с удовольствием (так же как и Монте-Кристо)

А я бы еще Жадана добавила в список... :yahoo:
Кстати, кто не читал - советую начать с его стихотворений :)

Вот буквально вчера дочитала книгу, которую однозначно отправляю в маст хэв :-). Обычно я покупаю книги по рекомендации, а про эту ничего не слышала, так просто с полки по названию взяла. Отличная вещь!!!
Йэн Бэнкс "Шаги по стеклу" :клас: :клас: :клас:

А была ли Таиска АфИНСКА

Light сказав(ла):
"Евангелие от Иисуса" Жозе Сарамаго - интересный взгляд на идею о Боге
Паланик - ВЕСЬ!
"Лезвие бритвы", "Таис Афинская" - И. Евремов
"Фараон" - Б. Прус
... вспомню еще допишу
:yahoo:
иНТРЕСНО А БЫЛА ЛИ ЭТА тАИСА ВООБЩЕ ИЛИ РЕН ЕВУЕРМО ВЫДУМАЛ С ГОЛОВЫ:пиво:

[ сообщение было удалено, т.к. афтар (т.е. я) не заметил дату создания данной ветки :) ]

Останнє редагування:
в первую очередь - классика русской литературы. Во вторую - классика зарубежной литературы. В третью - современные некоторые

Мое МАСТХЭВ это единственная кника которую перечитывал и до сих пор практически ежедневно перечитваю : Рамеш Балсекар "Сеть драгоценных камней"! Более содержательной книги еще не попадалось!!! + асолютное отсутствие "воды"

Я начал читать с пяти лет, и перечитал огромную библиотеку.
Я жалею о сделанном.
Экклезиаст прав.

Я бы на свою полку поставила (и, надеюсь, что поставлю-таки):

Чехов - полное собрание сочинений (далее ПСС)
Борхес - ПСС
Булгаков - ПСС
Брэдбери - ПСС
Блок, Пастернак, Ахматова, Цветаева - избранное
Моэм - ПСС
Ги де Мопассан - ПСС
Достоевский - ПСС
Бах - избранное (ранние ппроизведения)
Камю - ПСС
Сартр - избранные произведения
Маркес - ПСС
Гессе - ПСС