Книгу девочке - какую?

• Автор теми Автор теми TUR128
  • Дата створення Дата створення
а это у кого как пищевой рефлекс доминирует)))
Мне книги всегда были интереснее.

Ребенку нужны витамины и режим питания!

Книга: Бел (Белла) Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Про школу и подростков (без секса-шмекса).

Нормальный человек, прежде чем выбрать и купить книгу, открывает ее, пробует вчитаться, изучить содержание краткое. Вы много видели детей, которые это делают в магазине? При этом не нужно забывать, что покупаться будет не 1-2 книги.

Rasar, почему вы настойчиво отправляете ребенка в магазин одного? :confused:

Про меня уже и книги пишут, ну надо же. :eek:
Тебя настигла мания величия?
Там ясно написано: "тебе", а не "о тебе":іржач:

А я хотел "Mein Kampf" предложить, на китайском.
Мао концептуальнее :D

Rasar, почему вы настойчиво отправляете ребенка в магазин одного? :confused:

Это все - уловки Рю :D
Если серьезно, легче самому сходить и купить, чем грузить ребенка в магазине. Двойная работа.

я работала в магазине, у нас было 40 тыс. наименований всего, включая огромнейший детский отдел - там и стеллажи пониже, и игры выложены. Дети там лазили с огромным удовольствием.

Рю, лазать и вчитываться в десяток книг - несколько разные вещи. Вы не находите?
Когда детям скучно, они и в обувных магазинах найдут, куда залезть и чем заняться.

А я своей крестнице, ей 9 лет, книгу про нее саму написала. Работала над ней долго но это того стоило. Называется "Сказки про Леночку" и там все о родителях, бабушках, дедушках, рассказы о школе и т.д. Ребенок в восторге. Правда книжечка получилась 200 грн в единственном экземпляре типографии дорого печатают, твердый переплет, глянцевая бумага, сказка!!!
Хотите я и вашей девочке напишу, хотя быстро не обещаю, работы над ней много... могу в личку скинуть отрывок если хотите?

Я бы предложила прекрасную книгу А.Бруштейн "Дорога уходит в даль" (это трилогия), конечно же "Динка", "Динка прощается с детством" (В.Осеева), книги Токмаковой.
Крапивин - все книги!!!!

Я бы предложила прекрасную книгу А.Бруштейн "Дорога уходит в даль" (это трилогия),
Да!! Мне вторая и третья части так и не попались.

А я "Поднятую целину" Шолохова...До сих пор помню: Дед Аким - курощуп:D

Из Шолохова "Нахаленок" - самое то для 10 лет.

Да!! Мне вторая и третья части так и не попались.

Недавно купила всю трилогию в одном томе (год издания 2009) за 90 грн на книжной балке!теперь довольна, шо слоняка))):D

Дикая собака Динго или повесть о первой любви.

Я тогда у дедушки гостила. Нахаленка у него не было, а Поднятая целина была:D

Недавно купила всю трилогию в одном томе (год издания 2009) за 90 грн на книжной балке!теперь довольна, шо слоняка))):D

Везет! У меня родительская еще первая часть.

Я тогда у дедушки гостила. Нахаленка у него не было, а Поднятая целина была:D
Так и осталась в неведении о судьбе ребенка-Нахаленка :D

Назад
Зверху Знизу