Книголенд - обман трудящихся!

• Автор теми Автор теми Бык
  • Дата створення Дата створення

вам понравился Книголенд?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112

Бык

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Книголенд - обман трудящихся!

24-го февраля ходили с друзьями погулять, моя девушка решила купить мне книгу на 23:). У меня была рекламка Книголенда и мы решили туда зайти. "Смачнойи кавы та чаю" мы там не нашли, "Дуже багато кныжок" - это правда, только если не считать одинаковых. Вобщем выбор там скудный (по-крайней мере фантастики, Пелевина :), книг по фото и бильярду - это точно), единственное что там вроде бы не плохой выбор исторической и подарочной литературы аля "Энциклопедия ..." и "200 Великих...", ещё для детишек прикольно сделано. Вообщем кому нужен хороший выбор за разумную цену, имхо вам там делать нечего! ;) Лучше покупать книги на "Райском уголке", в "Знаке" или в магазинчике возле ЮЖД!

Останнє редагування:
Наверное раскупили на 23-е! Людей там много,да и сам купил там пару книг -Глуховского и Кастанеду,а малому -пазлы. По пазлам там ,согласись,даж БАЛКА отдыхает! Я "TREFL" -ещё в Польше покупал,в начале 90-ых ! И вот они в Харькове! :) Так что это -показатель,когда книги раскупаются!!!Буду ходить туда!

мне магазин понравился :-) Есть недочеты... и кафе, действительно, нет, но я думаю, что это вопрос времени. по размаху видно, что магазин будет "лялечкой"! дайте только время!!! в магазине можно посидеть-почитать. никто тебя не гонит и не отбирает книги. продавцы вежливые и внимательные. могут и подсказать и посоветовать. я там заказала книгу и мне ее привезли. я довольна.

Хороший магазинчик, ;) очень качественный отдел для детишек, удобная классификация! Молодцы!

Преведы подтянулись :)

Не спорьте все книжные магазины,кроме моего - полный отстой.....

А где находится Книголенд? Я про него в первый раз слышу.

магазин находится на 23 Августа....точный адрес не знаю. могу тока сказать, что возле МКС (направление от "солдата" к "Довженко")

Мне выбор не очень понравился. А оформление супер, конечно. Но, может, потом довезут еще книг. :)

Вообще-то мне все книжные магазины "на одно лицо". Но первый раз мне ТАК не понравился магазин с первого посещения. Книги современных писателей расставлены без всякой системы и логики. Выбор маленький. Цены же наоборот. В магазине проводилась акция: купи книгу с красным сердечком, получи 30% скидку на книгу с желтым сердечком, так вот, я не поленилась, пересмотрела несколько акционных "красносердечных" книг и выяснила, что на всех абсолютно цены замазаны корректором и написана сверху новая цена. Заподозрив неладное, сравнила цены с Буксом. Книга, которую я хотела купить, стоит в Книголенде 59 с копейками, а в Буксе я ее купила за 41, т.е для акции сделали наценку сверху обычной еще 50% (!!!) и пытались впарить еще одну книгу. Персонал в магазине собирается в кучки, так что к книгам за ними не подойти и трещит о тяжкой женской доле. Прям неудобно, что пришлось протискиватся между ними к книгам. Вообщем, мое резюме - место отличное, помещение хорошее, выбор средний, персонал "лишь бы был", цены плохие, клиентов за *****ов держат. Больше не пойду.

Очень маленький выбор. Очень. Места много, книг мало.

выбор действительно маловат, но мну понравилось

Весьма похоже, в Харькове скоро не будут продавать книг.
Книжные магазины все больше по ассортименту напоминают большой книжный ларек на вокзале, созданный для потреб скучающих пассажиров в ожидании поезда. В продаже бульварное чтиво в безвкусных ярких обложках с нечитабельными корешками. Видел немало народу, выбирающих книги исключительно по цвету обложки :) Даже переспросил один раз, чтобы проверить догадку. Совершенно верно, нужна была книга ярко-желтого цвета.

Такая ситуация не только в данном магазине. Сходите в книжный магазин в МКС на Гагарина или в книжный супермаркет возле ХИРЭ.
*****изация всей страны идет полным ходом!

Весьма похоже, в Харькове скоро не будут продавать книг.
Книжные магазины все больше по ассортименту напоминают большой книжный ларек на вокзале, созданный для потреб скучающих пассажиров в ожидании поезда. В продаже бульварное чтиво в безвкусных ярких обложках с нечитабельными корешками. Видел немало народу, выбирающих книги исключительно по цвету обложки :) Даже переспросил один раз, чтобы проверить догадку. Совершенно верно, нужна была книга ярко-желтого цвета.Такая ситуация не только в данном магазине. Сходите в книжный магазин в МКС на Гагарина или в книжный супермаркет возле ХИРЭ.

Тут согласен. +1

*****изация всей страны идет полным ходом!

Тут не согласен. Всегда так было. Просто за бумажными книгами ходит все меньше народу, ибо есть электронные.

Я уже 5 лет книг не покупаю всё на кпк читаю.

Я уже 5 лет книг не покупаю всё на кпк читаю.

не знаю, имея кпк, все равно покупаю бумажные книги. Могу объяснить:
1. украинской литературы не так много в электр. виде. особенно тематической: по истоии, этнографии.
2. электронные книги читаю только типа "чтоб в метро не скучно ехать", а классиков и сУрьезную литературу читаю дома с чашечкой кофе, приятно устроившись и держа в руках ! книгу ! По другому даже не представляю:rolleyes:
3. ИМХО бумажные книги будут долго жить, т.к. своему ребенку ты ж не дашь в руки кпкшку с книгами Пушкина и прочих, верно? ему нужна обычная яркая бумажная, с картинками ;).

А ГДЕ ЭТОТ МАГАЗИНЧИК ВОЗЛЕ ЮЖД НАХОДИТСЯ?
И ЧТО ЗА КНИГОЛЕНД? НЕ ЗНАЕМ ГДЕ

24-го февраля ходили с друзьями погулять, моя девушка решила купить мне книгу на 23:). У меня была рекламка Книголенда и мы решили туда зайти. "Смачнойи кавы та чаю" мы там не нашли, "Дуже багато кныжок" - это правда, только если не считать одинаковых. Вобщем выбор там скудный (по-крайней мере фантастики, Пелевина :), книг по фото и бильярду - это точно), единственное что там вроде бы не плохой выбор исторической и подарочной литературы аля "Энциклопедия ..." и "200 Великих...", ещё для детишек прикольно сделано. Вообщем кому нужен хороший выбор за разумную цену, имхо вам там делать нечего! ;) Лучше покупать книги на "Райском уголке", в "Знаке" или в магазинчике возле ЮЖД!

А ГДЕ НАХОДИТСЯ МАГАЗИНЧИК ВОЗЛЕ ЮЖД? И ГДЕ КНИГОЛЕНД?

vvp33 сними ногу с педали капса.
Вишня, лет пять назад, я думаю ты их сам и не особо то и покупал.)

Ага пушкин в цветных картинках :іржач:. Ты знаеш у меня было трудное детство. Игры были с приметивной графикой. Первый комп макинтош 80 годов. Часто читал.

Назад
Зверху Знизу