Madam_Furiya
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Повідом.: 13
Меня хамство не устраивает. Если бы мне хоть раз где-то нахамили, я в такой магазин больше ни ногой. Но в Книголенде сталкивалась только с приятным, ненавязчивым и вежливым обслуживанием. В прошлый раз на такой же акции девочки в магазине сами предложили заранее отложить для меня нужные мне книги (я не просила). Так вообще не пришлось в очереди стоять.
ЗЫ В вашем стартовом сообщении кстати никакого откровенного хамства не описано. Вам не понравилось выражение лица администратора, но о хамстве там речи нет.
Miracle, в приличном заведении - в такой ситуции представитель администрации говорит "извините, мы сейчас разберемся и исправим ситуацию". Хамство - это когда не извинились, а крайнее хамство - это когда еще дополнительно нагрубили.
Существуют же правила обслуживания клиентов. Есть целые полчища служб по оценке качества облуживания в организациях. Я вижу, что Книголенд со всем этим не знаком.
Что странно - это сеть магазинов, а не какой-то магазинчик-новичок.
Я в принципе не посещаю места, где обслуживание ниже плинтуса. Что касается Книголенда - знаете, заело. Я живу в этом районе, и иногда сюда захожу. Мне мерзко, что сей неприятный ляпсус случился в магазине, который в 500 метрах от моего дома. Разумеется, я сюда ходить не стану. А им от меня на память запись в жалобной книге

). Работала одна касса - но первого покупателя обслуживали полчаса, а второй справился за 5 минут (вот повезло
). Но есть и еще одно существенное отличие - у одного покупателя на руках чек и вполне обоснованные претензии, а у второго его "авторитетное" мнение. В таком случае (мое личное мнение) - либо разговор идет о разных магазинах, либо делайте выводы сами