Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книга жалоб и посыланий.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1306
Книга жалоб и посыланий.

Здесь вы можете жаловаться на все что угодно. Изливайте все неприятности, траблы с бабами, косяки пацанов, отправили *****, вломили ****ы, отжали мобилу, перданули в вашем присутствии, не дали, не ******и или просто все заебло...

В общем жалуйтесь.

вот ты заебал:D:D:D

:D блин, главное вовремя: краянули ЗП сильно, алименты в ближайшее время не предвидятся, в субботу платить за аренду квартиры и еще пару раз выставиться за свое 30-летие...пы.сы. еще необходимо купить ценный подарок дорогому человеку.

Дайте веревку, мыло еще не закончилось:іржач:

ой, посоветуйте кого в таком случае посылать?

Здесь вы можете жаловаться на все что угодно. Изливайте все неприятности, траблы с бабами, косяки пацанов, отправили *****, вломили ****ы, отжали мобилу, перданули в вашем присутствии, не дали, не ******и или просто все заебло...

В общем жалуйтесь.
Мне девушка не дала...отжать свою мобилу...вломила мне ****ы ***** :(

услышал "ридну мову", добавил в друзья
Посылать ( пока ) никого не хочу, им и так не сладко

вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или сюда

Всё что нужно -
:кручусь:

Всё что нужно -
:кручусь:
прикольная штучка, только я думал, что в конце появится грудастая баба с кружками пива

В общем жалуйтесь.
Пожаловаться в МФ на то что не ******и, это как-то ... странно, что ли?

В общем жалуйтесь.

а кто будет жалеть?
ведь жаловаться в пустоту не интересно :(

тот, кого сама жалела

хм.... не так не годится! это ж если будем сидеть жалеть друг друга, то может и до ****а дойти!:eek:
лучше жалеть того, кто не жалеет тебя, и жаловаться тому, кого сам не жалеешь :D

Это наверное послушать как другим ***** плохо и себе становится легче, а вот *** фиг тебе ТС а не мои траблы :)

хм.... не так не годится! это ж если будем сидеть жалеть друг друга, то может и до ****а дойти!:eek:
мало вероятно, я переборчивый, а пожалеть и бесплатно могу, меня чужой негатив не грузит

Назад
Зверху Знизу