Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книга жалоб и посыланий.

Здесь вы можете жаловаться на все что угодно. Изливайте все неприятности, траблы с бабами, косяки пацанов, отправили *****, вломили ****ы, отжали мобилу, перданули в вашем присутствии, не дали, не ******и или просто все заебло...

В общем жалуйтесь.

Отличная тема. "Давайте ныть"

заипался отжимать мобилы:(
самсунг Д500 и нокиа 5800 никому не нужна??

А я подумала, что полетит вся система и какой-то мега-вирус сожрет железо... Пронесло...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ха, а сейчас только подумал, что там мог быть вирусняк :тратата:
вот такой я доверчивый бываю, когда бухой :D :пиво:

УжО???:eek::eek::eek::eek: еще же не 18:00...????
а что странного ? пол ночи бухал и подорвался в 7 утра от сушняка, всего трясет, пришлось еще добавить пивка, здоровье поправить :пиво: сейчас трезвый, скучно :( поработать что ли :confused:

УжО???:eek::eek::eek::eek: еще же не 18:00...????

ужо можно и протрезветь!:D

а что странного ? пол ночи бухал и подорвался в 7 утра от сушняка, всего трясет, пришлось еще добавить пивка, здоровье поправить :пиво: сейчас трезвый, скучно :( поработать что ли :confused:

то-то ты бездушно подходил к чужим проблемам! :D
теперь понятно хде собака порылась!

ужо можно и протрезветь!:D
ну так сейчас трезвый ! за пару часов выспался :клас:

то-то ты бездушно подходил к чужим проблемам! :D
теперь понятно хде собака порылась!
то ты уже сама себе там придумала, как можно бездушно подходить к чужим проблемам ??? могу выслушать, мне это не сложно, а под пиво так вообще супер :D :пиво:

Я недовольна российскими и украинскими биатлонистами и Шахтером

:D блин, главное вовремя: краянули ЗП сильно, алименты в ближайшее время не предвидятся, в субботу платить за аренду квартиры и еще пару раз выставиться за свое 30-летие...пы.сы. еще необходимо купить ценный подарок дорогому человеку.

Дайте веревку, мыло еще не закончилось:іржач:

ой, посоветуйте кого в таком случае посылать?

Так у тебя ещё всё хорошо по сравнению со мной ..

хотела на днюху щенка шарпея, чтобы задарили, но увы на кого надеялась, купила мне телефон, причем не тот который я хотела!
но есть одно преимущество-до днюхи остались считанные дни, может все же подарят, что хотела

Назад
Зверху Знизу