Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Записывай все свои доходы, связанные с предпринимательской деятельностью. По окончании квартала все просуммируешь и запишешь в отчет.все равно не врубил.. шо и как =)
открыл единщика....не выкупаю че делать =) с этой книгой...
все равно не врубил.. шо и как =)
открыл единщика....не выкупаю че делать =) с этой книгой...
Вы предприниматель на едином налоге или на общей системе?ну а аренду в расходах писать? а что в первой графе писать?каждый день писать?
Вы предприниматель на едином налоге или на общей системе?
Если на едином, то главное следить за отражением доходов, расходы у единщика ни на что особенно не влияют. Аренда в расходы пишется, если эта аренда связана с хоз. деятельностью (с получением дохода). В первой графе пишите дату - день. Когда будете итог подбивать - в итоговой строке месяц (или квартал, год).
статья
"Что пишут в книге. Как "единоналожнику" заполнить книгу учета доходов и расходов". Посилання видалено
начего себе, за 50 грн не хотят, я бы объяснил)))а бухгалтеры даже за 50 грн не хотят объяснить что к чему
начего себе, за 50 грн не хотят, я бы объяснил)))
а на форуме активно предлагается помощь ЧП-шникам, там узнавали? все-таки для начала было бы неплохо проконсультироваться, или в индивидуальном порядке, или на семинар толковый сходить, там вопросы позадавать. Если сразу Вам настроят учетно-отчетную схему, то потом какое-то время вполне сами сможете справляться, а там видно будет.
я узнавала, они только ведут сами как бухгалтера, объяснять никто не собирается...Про семинары...никогда не слышала. а где можно узнать про такие семинары?
если Вы можете мне объяснить за 50 грн-я согласна. А Вы?
Вот, смотрите. Лучше двумя глазами... одним глазком посмотреть и я пойму..
Что значит не важно? Вот кто-то прочитает, и поймет буквально - писать все документальные расходы! А в пункте 13 и приложении 7 к Инструкции о подох. налоге с гр-н, приказ ГНАУ от 14.02.2001. N 53, относительно расходов предпринимателя написано несколько иное.ЕСЛИ ЕСТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАСХОДОВ не важно на что
Вот, смотрите. Лучше двумя глазами
Посилання видалено