Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Knowledge (БФ)

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо Роме и остальным, что не проебали тему.
Если кто все же готов дать парочку живых занятий, прошу написать.
Все желающие получить данное Знание, после этого желательно, чтобы отписали мне в личку, дабы скоординироваться. Буду дьявольски признателен :)

Тема отличная! Я первый,кто хочет послушать лекцию,или посетить мастер-класс.Но может отодвинуть мероприятие ближе к осени-зиме? А то ГРАНДЫ сейчас шибко заняты.Сезонный чёс.Не теряйте идею.

кстати, заметил следующее:
на многих концертах звук очень громкий и не разборчивый...
лучше пусть звук будет не громким, но читаемым. Не тот круче, кто громче...
Это кстати касается не только живых концертов, но и записи... и реппетиций :)
Но это уже раздел психоакустики и иже с ними... Кстати, рекомендую ознакомится с сим монументальным разделом науки, шоб потом знать, откуда ноги ростут у звука в вашей голове...

Просто у нас многие группы играют и репетируют по принципу: "Играем хреново, так давайте хоть громко."

Действительно, и не только со стороны музыкантов, но и со стороны некоторых звукорежей замечаю иногда какое-то садисткое желание порвать барабанные перепонки слушателю.

По поводу семинаров, думаю, надо сделать небольшой цикл лекций, а не один семинар, т.к. в один мало чем поможет людям. Тематически разделить, логически выстроить темы. Спрос должен быть - люди стопудово пойдут на такие семинары и даже денюжку заплатят с большим удовольствием (вместо того, чтобы заплатить за какой-нибудь очередной "говнороковый" концерт и жалеть о потраченных деньгах). Так что чухайтесь, господа звукорежи, Апполоны частот вы наши.

2Коша: и спасибо за совет про мониторы в противофазу. Это новое знание для меня.

2Коша: и спасибо за совет про мониторы в противофазу. Это новое знание для меня.

Не за что...
Еще раз повториться по поводу лекций и семинаров??? :confused:
Я не помню, есть ли у нас в кульке или консе отделение звукорежессуры ( в киевском кульке точно есть). Так вот, лекции и сименары это к ним. Если есть преподы, с ними мона договориться и аудиторию выбить. Они
и практику имеют не дай боже... В противном случае тема немного затруднительная.
Кстати, про звук на сцене... Это можно на любой точке попрактиковаться... А звук зала, уж извините, но только в зале...:yahoo:

А принцип, не можешь хорошо, сделай громко... Эту формулу еще господин Субботин определил (ну для меня по крайне мере...) Кто не знает, это "главный" мастеринг-инженер в бывшем СССР :)

Пожалуйста! Тема ведь действительно интересная и нужная! Вот кто бы еще про аранжировки растолковал...

Про аранжеровки... Это в консу... Основы муз.теориии, сольфеджио, историю... ну и слухать, слухать и слухать...

А для себя я определил что в ней, должен всегда быть (ну почти всегда) первый план, причем ОДИН (в редких случаях два, но для этого нужно быть семи пядей во лбу) и никогда его не терять. Ну я придерживаюсь в основе многоплановой структуры... :yahoo:

коша, ты скажи кому деньги платить :)))

организаторам!!!
они найдут лектора, базу с оборудованием...
все посчетают и выведут цену на слушателя...
а пока организаторы пишут смету, можно интересующие Вас и меня вопросы обсудить тута... Так шо дебаты можно счетать открытыми...:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу