Статус: Офлайн
Повідом.: 593
Повідом.: 593
Топ Гир посмотрел?![]()
+100500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Топ Гир посмотрел?![]()
А о каком авто вообще речь?
В разным машинах по-разному. Если коробка автомат, передачи позже переключаются. Катался на ниссане жук, там вроде как педаль газа становится острее, кондиционер меньше мощности отбирает.
на др. режим работыПодвеска становится жестче, уменьшается клиренс.
=))) Ну ты блин и лузер!

У мэна эсть кнопка "Спарт" сам паставил! Нажимаю и мая машин пэвращаэтся в балид формула адын, да!О том в котором есть кнопка "SPORT"

Док, фишка в том, что бы заморское слово употребить к месту иль прослывешь глупцом, который ляпнул слово которое с утра услышал.
В данном контексте лучше использовать ламерок, нуб, чайник, а лузер это проигравший, его уместно использовать, там где был с кем то спор или соревнование![]()

Там вообще нет пружин, и рессор тоже нет...аааа...я понял - пружины выпадают?!...

Док, фишка в том, что бы заморское слово употребить к месту иль прослывешь глупцом, который ляпнул слово которое с утра услышал.
В данном контексте лучше использовать ламерок, нуб, чайник, а лузер это проигравший, его уместно использовать, там где был с кем то спор или соревнование![]()
У меня копка-парашют нарисован.Это катапульт?что кнопка СПОРТ не дает никаких преимуществ.
В данном контексте лучше использовать ламерок, нуб, чайник, а лузер это проигравший, его уместно использовать, там где был с кем то спор или соревнование

У меня копка-парашют нарисован.Это катапульт?
Не, у меня парашют выбрасывает при экстренном.та не - это экстренное торможение, как на истребителях. сзади выпускается и дополнительно тормозит.
Не, у меня парашют выбрасывает при экстренном.
Надо посмотреть, шасси выходит??

А у меня в режиме спорт пассажиры срут в штаны,а тёлки пердят от страха.так что я его редко включаю,а то химчистка дорого обходиться.недавно один рыганул правда себе в пакет с вещами,наверное стыдно было на пол бэкать.

а какое такси?Ещё одному серуну както повезло,мне красный помешал,так он на светофоре выпрыгнул и домой на троллейбусе поехал.