Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трудности перевода: КНДР не объявляла войны Южной Корее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плпн Барбароса перечерчивает.

Весной 2009 года из Конституции КНДР в ходе внесения в нее очередных правок были изъяты все упоминания о коммунизме (упоминаний таких в предшествующей редакции было три), причем в статье 59, где раньше упоминалось «формирование нового, коммунистического человека», теперь говорится про «формирование нового, чучхейского человека».
Дешевле будет всё-таки дать им пожрать.
Не мешало бы местных красножопых посадить в столыпинские вагоны и отправить в страну восходящего Чучхе.Какбэ в резервацию.Обойдутся. Пусть подыхают.
Обойдутся. Пусть подыхают.
. Но самому вырастить рис - ни-ни.
Зато у них экологически чистый рис.

Я полностью поддерживаю, Корею!
КНДР - это ******ам не Афганистан или Ливия...
cFWN6igcix8
антиамериканизм?А что общего между этими странами?
антиамериканизм?
по какому признаку не знаю, но с Венесуэлой, сирией и т.п. РФ в десны лупиться публичноНо почему они тогда по этому признаку попадают в союзники России?
ну это как смотреть ..имею ввиду российский антиамериканизм. Если на бытовом -телевизионном уровне, то тут да, обыкновенный антиамериканизм, ни дня - без кивания на Штаты, и списывания на них своих неудач , а в глобальной политике, то думаю Штаты держут Россию "за яйца"россия - вовсе не антиамериканское государство. Да, мы считаем глупым расширение сферы ответственности США за разумные пределы, но одновременно считаем естественным, что эта самая сфера не ограничивается территорией США.
Ну то есть разногласия имеются, но до антиамериканизма на государственном уровне они никак не дотягивают.
по какому признаку не знаю, но с Венесуэлой, сирией и т.п. РФ в десны лупиться публично
уже не смогу.я твое сообщение редактировать не могуИ это, лишний мягкий знак уберите