Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КНДР оголосила війну Південній Кореї

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Надо по таким делам всегда ходить в Китай читать.

Там всё знают. Зацените сегодняшие новости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Орел, ты где сейчас находишься географически, в Канаде или США? Ты болтонул лишнего, замолчать не удастся.. Откуда ты Россиечку любишь?

Русским есть чему нервичать (на форуме сопли размазывать), КНДРовские ракеты при встречном ветре могут не долететь до США. А до РФ тотже ветер их может лихо донести.

Ну шо там последние вести с полей? Водрузили уже корейские освободители знамя победы над вашингтонским обкомом чи не? :D

Южные корейцы решили тоже побряцать оружием.

Пхеньян закрывает заводы назло Сеулу
:рл: :іржач::іржач::іржач:
Вот уж точно - назло маме отморожу себе уши...:D
Вообще статья - просто ад. Америкосы так обосрались заявлений Пхеньяна шо отправили туда дополнительно аж два F-22. На месте Плохиша после такой реакции на его заявы надо просто ********** назло империалистам :D

Останнє редагування:
Ну шО? Кто там побеждает?

а вообще припезденнейшая по ******и ситуация

а вообще припезденнейшая по ******и ситуация

Та да,одна страна с голодухи уже не знает как к себе внимание привлечь и еды выпросить кроме как погрозить войнушкой,другие страны не знают что с этим зоопарком делать,и заипали вроде уже постоянными угрозами,и воевать с ними впадлу тк неизвестно что потом с 25 000 000 голодных зомби делать:D

Сцуко, но я считаю в этот раз поведение Сеула и Вашингтона абсолютно бесчеловечным. Они даже никак не отреагировали. Я представляю как жиртрест рвет на себе волосы в бешенстве равно и как куча местных почитателей чучхэ :D

ну это как смотреть ..имею ввиду российский антиамериканизм. Если на бытовом -телевизионном уровне, то тут да, обыкновенный антиамериканизм, ни дня - без кивания на Штаты, и списывания на них своих неудач , а в глобальной политике, то думаю Штаты держут Россию "за яйца"

- одно другому не мешает

США разместили у берегов Южной Кореи ракетный эсминец USS Fitzgerald, который оснащен многофункциональной боевой информационно-управляющей системой "Иджис", способной сбивать ракеты, сообщает во вторник агентство Франс Пресс. Эсминец, который ранее был задействован в совместных военных учениях с ВМС Южной Кореи, был направлен к юго-западу от корейского полуострова вместо того, чтобы вернуться в японский порт, как планировалось ранее. Как отмечают СМИ, эта мера связана с обострением отношений между Сеулом и Пхеньяном, отмечают РИА Новости. По словам источника в министерстве обороны США, переброска эсминца к берегам Южной Кореи поможет укрепить безопасность в регионе.

***, а че жиртрест молчит? ***ко обосрался после подписания плана Барбаросса? :D

Назад
Зверху Знизу