Ну, тогда я подброшу ссылочку на мнение людей, которые профессионально изучают политику Украины:
Это материал был опубликован за 10 дней до высказывания Клюева, которое вызвало скандал среди читателей Укрправды.
У меня имеется ещё три ссылки на аналогичные материалы, в том числе в европейской прессе. Это то, что я нашёл всего за пять минут поиска.
Автор
Т.е. это SRUпресса из Москвы.. Читаем внимательноСначала все было стандартно. Родился в 1970-м в Тамбове. Очень средняя школа, потом ТИХМ (Тамбовский институт химического машиностроения). По специальности – разработчик САПР. Короче, прикладная математика, с помощью которой ты оптимизируешь какую-нибудь хрень типа ректификационной колонны.
Институт закончил в 1992-м, производство к тому времени загнулось, поэтому по профессии ни дня не работал. Служил страховым агентом, телеграфистом, экспедитором, начальником отдела сбыта в конторе, торгующей химсырьем. Потом написал повесть и поступил с ней в Москву, в Литературный институт.
Был изгнан из альма-матер в 1997 году, с третьего курса, как не явившийся на сессию. С тех пор в журналистике. Работал в «МК», «Вечерней Москве», «Труде».
Снос памятника был совсем далеко от митинга и слабо связан с ним.Поначалу мирный митинг закончился тем, что активисты оппозиции под красно-черными бандеровскими флагами снесли памятник Ленину
Дальше можно не читать. Человек наблюдает ситуацию по телевизору из Москвы, как Вы из Оклахомы. Я не увидел в этой статье признаков его присутствия на месте событий.
Не позорьтесь такой компанией...
У меня имеется ещё три ссылки на аналогичные материалы, в том числе в европейской прессе. Это то, что я нашёл всего за пять минут поиска.
Всего за сто долларов я Вам найду десяток таких материалов десятилетней давности.