Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если так уж нужно, смотри по шаре....Ну что за люди, бесплатную порнуху забрали (((
доступно на позиции 19.2 12344 Hбесплатную порнуху забрали
НЛО ТВ показывает? А то у меня на этом ключе - "Малевич"
у Вас получилось настроить 1+1 международная версия ?
Viaccess 4.0 как то ломается???

Хоть и не BISS, но все-же:
Hustler TV, Blue Hustler теперь кодированы в Viaccess 4.0 на 12111 H 27500 5/6
Остался один Тревел.
Hustler TV, Blue Hustler теперь кодированы в Viaccess 4.0 на 12111 H 27500 5/6 весна на улице , проблему нашли ))))
пропал и хаслер и интер +
Не знаю на счет порнухи, а интер+ прекрасно работает с биссом из инета.
А как работает ТРК Украина, а то сегодня поставил тарелку (пока только 4,8е), все биссовые
Каналы работают, а с этим муйня какая-то, все крупными кубиками и ничего нельзя разобрать.
Причем после включения этого канала, у остальных начинает отставать звук от изображения.
Может кто расскажет что-нибудь по этому поводу ?
у меня интер+ пишет в названии канала тест и ничего не показывает?
Тревел тоже в Viaccess, но пока смотреть можно.
А куда он ускакал? а то я тоже найти не могу...Похоже Travel сегодня уже смотреть нельзя.
На трансе 12111 ничего не осталось.
Нашел - и что это значит?Старую систему условного доступа CryptoWorks перестали использовать на спутнике Astra 4A (4.8°E). Одним из последних "могикан" стал канал Travel Channel, который использовал вещание на данном спутнике в целях дистрибуции сигнала для кабельных, спутниковых и IPTV операторов. Travel Channel здесь транслируется с несколькими звуковыми дорожками и DVB субтитрами.
Перевод систем кодирования с CryptoWorks на Viaccess PC 4.0 связан с окончанием поддержки старой и давно взломанной системы CryptoWorks его владельцем, - компаний Irdeto.
Технические параметры - Travel Channel:
* Astra 4A (4,8°E), 12,111 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK
Нашел - и что это значит?