Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключи BISS

• Автор теми Автор теми E2ard1967
  • Дата створення Дата створення
Ну что за люди, бесплатную ****уху забрали (((

Viaccess 4.0 как то ломается???

как? ****уху закрыли!?!? Хоспаде, что делать? Что делать???

кто там про 2+2 спрашивал? работает и во время футбола на гавно ресивере ортон 4060+ тот который клон, кого-то там)

А что с СТБ? Все каналы показывают на Амосе, с СТБ проблемы
Дождик капнет , перестает работать?
На польской антенне звуке нет.

у Вас получилось настроить 1+1 международная версия ?

Ошибся-Интер +, 1+1 настроил ,когда Футбол выключают

Hustler TV, Blue Hustler теперь кодированы в Viaccess 4.0 на 12111 H 27500 5/6 весна на улице , проблему нашли ))))

телок ***** надо, он имеет ввиду:D

а по теме, кому парнуха нада халявная ставьте 19.2, там и хастлер будет и дорчел.
луч М сигнал там отличный, в мультифиде на 1.2 с фокусом на сириус работает отлично.

понятно)))не особо шарю в этой теме)у меня стоить нтв пакет,пропал и хаслер и интер +,то что 1+1 ЗАКРЫВАЛИ НА ВРЕМЯ ФУТБОЛА решал бисс ключом,ну там я понял и кодировка другая,еще есть один тюнер который футбол и футбол + показывает,можно подробней о шаре,дома есть проводной инэт,что еще нужно сколько стоит как делать итд!?
п.сы:телок ***** надо, он имеет ввиду?с этим проблем нет)))))

пропал и хаслер и интер +

Не знаю на счет ****ухи, а интер+ прекрасно работает с биссом из инета.
А как работает ТРК Украина, а то сегодня поставил тарелку (пока только 4,8е), все биссовые
Каналы работают, а с этим муйня какая-то, все крупными кубиками и ничего нельзя разобрать.
Причем после включения этого канала, у остальных начинает отставать звук от изображения.
Может кто расскажет что-нибудь по этому поводу ?

пропал и хаслер и интер +

Не знаю на счет ****ухи, а интер+ прекрасно работает с биссом из инета.
А как работает ТРК Украина, а то сегодня поставил тарелку (пока только 4,8е), все биссовые
Каналы работают, а с этим муйня какая-то, все крупными кубиками и ничего нельзя разобрать.
Причем после включения этого канала, у остальных начинает отставать звук от изображения.
Может кто расскажет что-нибудь по этому поводу ?

у меня интер+ пишет в названии канала тест и ничего не показывает?

MEGA ID:4 1231230012312300 как рез сегодня помогло

Похоже Travel сегодня уже смотреть нельзя.
На трансе 12111 ничего не осталось.
А куда он ускакал? а то я тоже найти не могу...

Старую систему условного доступа CryptoWorks перестали использовать ​​на спутнике Astra 4A (4.8°E). Одним из последних "могикан" стал канал Travel Channel, который использовал вещание на данном спутнике в целях дистрибуции сигнала для кабельных, спутниковых и IPTV операторов. Travel Channel здесь транслируется с несколькими звуковыми дорожками и DVB субтитрами.
Перевод систем кодирования с CryptoWorks на Viaccess PC 4.0 связан с окончанием поддержки старой и давно взломанной системы CryptoWorks его владельцем, - компаний Irdeto.
Технические параметры - Travel Channel:
* Astra 4A (4,8°E), 12,111 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK
Нашел - и что это значит?

Назад
Зверху Знизу