Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключи BISS

• Автор теми Автор теми E2ard1967
  • Дата створення Дата створення
А на каком надо? Вопрос был не корректный, вот я и ответил что есть на ABS 75*

Вопрос был вполне корректный:
а на россию 1 подскажите бисс ключ

Зачем в ответ писать об Ирдето? Человек явно спрашивал о канале, закодированном в БИСС.

россия 1 не кодируется в Biss:D как можно дать ключ, когда канал в другой кодировке.

Кто это вам такое сказал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кто это вам такое сказал?
90.0°E Ямал 201 C-band DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Роскрипт М2 3761R, 10050, 3/4 рус
У всех стоит круговая поляризация и тарелка 1.80:іржач:
Где на 53 градусе канал россия-1?

Это вообще не наш луч:D И канала россия 1 нет.
Пысы: Следующий раз вываливай ссылки не от балды, а те что действительно сам смог поймать и настроить.

Останнє редагування:
О, господи. Еще один специалист:D. Надеюсь, хоть тебя китайские клоны не мучают :)

У всех стоит круговая поляризация и тарелка 1.80:іржач:

В СНГ вообще С-конвертеры линейной поляризации найти тяжело. В основном, круговая. Тарелка подойдет и хорошая 1,2 м с альяновским конвертером - люди принимают. Так что мимо :)

Где на 53 градусе канал россия-1?

10974 H 8150. ГТРК Самара. Ключ Бисс давал выше:)

Это вообще не наш луч:D

Да ну :) 12596 Н 6666. Цифра в предпоследнем столбце ясно показывает, чей это луч :D

Пысы: Следующий раз вываливай ссылки не от балды, а те что действительно сам смог поймать и настроить.

Врать не буду - сам пользуюсь только той Россией 1, которая на 53 градусе. По остальным - верю окружающим. Чего и тебе желаю :)

Врать не буду - сам пользуюсь только той Россией 1, которая на 53 градусе. По остальным - верю окружающим. Чего и тебе желаю :)

Ну так попробуй поймать черную кошку в темной комнате когда ее там нет:D - Настрой на 66 градус;):іржач:

Ну так попробуй поймать черную кошку в темной комнате когда ее там нет:D - Настрой на 66 градус;):іржач:

На кой ляд? У меня лично мешает стена дома, так что пока обхожусь 53-м. :)
66-й градус был одним из списка ответов на то, что россия 1 в Бисс не идёт. И все. Не идет у тебя 66Е - принимай на 53Е :)

volh1.Пожалуйста,если можеш,как ввести ключи Mediaguard/Seca в Openbox S1?
Заранее спасибо

Они меняются раз в месяц

:D Еще раз в год придумай!
Выкладывают иногда статические ключи, но это как правило когда профилактика и кодировка приостанавливается на несколько дней или даже на неделю, или в ПО алгоритм кодировки временный вводят.
RAI (Hotbird 13°E) 07.05.2012
Seca Ident 0030 [000 048]

Key 0C: 2C C9 3E 75 80 95 8F 89 ==> june

Key 0D: 09 33 9E 22 F3 53 A9 AB ==> july

Key 0E: 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB ==> service

Останнє редагування:
Заранее спасибо

Нажимаешь "меню". Потом набираешь 1117 и появляется окно эмулятора. Там выбираешь вторую строку сверху - Сека. Заходишь и вбиваешь ключ. Если он из восьми пар, то 4-ю и 8-ю пары убираешь. Ключ - тот, который не в десятичной, а в шестнадцатиричной системе - с буквами.
Если ты хочешь вбить ключи РАИ, то сначала перебери имеющиеся ключи и найди те, идент которых 0030. Вместо тех ключей 0С и 0D, которые там стоят, набери новые. 0Е не трогай.

Никак! Так как они меняются каждые 10 или 15 секунд.
Пожалуйста.

Я тебя очень прошу: если отвечаешь на вопрос, заданный не тебе - не пиши, пожалуйста, хню. В данный момент я смотрю ЧЕ по РАИ, ключ Mediaguard на который меняется раз в месяц уже несколько лет.

Останнє редагування:
:D Еще раз в год придумай!
Выкладывают иногда статические ключи, но это как правило когда профилактика и кодировка приостанавливается на несколько дней или даже на неделю, или в ПО алгоритм кодировки временный вводят.

Неправильно Вы говорите. В этой кодировке 3 ключа, один из которых сервисный- не меняется. 2 других меняются раз в месяц по очереди. У меня папа долго смотрел Спорт2 и менял ключи раз в месяц, так что про Mediaguard (Seca) я в курсе:D

"Первый национальный" в биссах сегодня работает ? Может кто посмотрит у себя?

Работает. Чего сам не посмотришь?

В данный момент я смотрю ЧЕ по РАИ, ключ Mediaguard на который меняется раз в месяц уже несколько лет.

Так и ответь человеку как вогнать ключ в Опен S1:D А то я тоже смотрю - но через шару.
Заранее спасибо

Парни подскажите в чем может быть причина.
Есть ресивер GI8120 с mgcamd и ПК с платой Omicom S2 rev3 и vplug. Беру последний софткам.

Каналы такие (украинские)
1. тет
2. интер
3. интер+
4. трк киев
5. хоккей
6. ртр планета
7. 1+1
8. 1+1 интернэйшинал
9. перший

Vplug открывает все кроме п.3 и п.9. Почему Интер+ и Перший не открывается (ключи верные) не пойму...
mgcamd только п.1, п.4, п.5, 8 открываются.

Вопрос отпадает. Все настроил.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста какие ключи есть на тюнер orton 4060cx plus? и как их вводить? тут просто очень много написано, что аж голова кружится. Если кому нетрудно помогите не образованному в этом деле.
Спутники: ямал, хотбёрд, амос, сириус

Назад
Зверху Знизу