Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключи BISS

• Автор теми Автор теми E2ard1967
  • Дата створення Дата створення
Украину SD может отключить виасат, если совсем на деньгах у них мозги повернутся.
а какое отношение к Ukraina SD 12130 V 27500 имеет Виасат? Ведь это не из их пакета канал, да и кодировку бисс виасатовские тюнеры не открывают;)

А никто, случайно не в курсе, будут ли ТРК Украина (бисс-версия) и УТ-1 врубать доп. кодировки или вообще гасить спутниковый сигнал во время трансляций матчей Евро 2102?

Думаю, они пока и сами толком не определились, что будут делать. То отключают канал в бисс, то опять включают.
Я бы советовал всем, кто смотрит каналы со спутника, найти надежный резервный вариант, чтобы не сидеть, как на иголках. Будет ЧЕ и на открываемых каналах. О шаринге я даже не упоминаю :)

а какое отношение к Ukraina SD 12130 V 27500 имеет Виасат? Ведь это не из их пакета канал, да и кодировку бисс виасатовские тюнеры не открывают
А выкидывают сигнал на астру они, и транспондер это виасатовский.
Думаю, они пока и сами толком не определились, что будут делать. То отключают канал в бисс, то опять включают.
Я бы советовал всем, кто смотрит каналы со спутника, найти надежный резервный вариант, чтобы не сидеть, как на иголках. Будет ЧЕ и на открываемых каналах. О шаринге я даже не упоминаю
Аналог для этого есть, 42 канал ДМВ.

А выкидывают сигнал на астру они, и транспондер это виасатовский.

Это вам Виасат такое сказал? Хотя да - они могут. Они и FTA-каналы своими считают и плату за них дерут:):):)
Посмотрите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на этот транспондер и посмотрите, сколько там кодировок используется. Виасат действительно использует данный транспондер, но вместе с другими операторами. Иначе абоненты Виасата смотрели бы все каналы с этого транспондера, чего в реальности нет.
Аплинк Виасату не принадлежит, и сам транспондер тоже (там, кстати, показаны "виасатовские" транспондеры).

Аналог для этого есть, 42 канал ДМВ.

Не у всех аналог принимается хорошо. Опять же, даже если аналог идет хорошо, после цифры смотреть аналоговую картинку... Ну да, бывают единичные исключения, когда аналог идет даже лучше цифры, но таких граждан может будет десяток на весь Харьков :)

Перший Національній
4.0°W Amos 2, 10806H, 30000, 3/4
BISS key 10 06 10 26 11 07 11 29

а украину опять отключили? (((

Задорнов уехал на футбол. Так что пиши жалобу Ахметову :)

а кроме Петросяна кто то ответит?
Серьезно, канал на время евроматчей в SD отключили. Альтернатива - XtraTV. там все матчи идут по футболу. О бесплатном доступе без шаринга можно забыть.

Аплинк Виасату не принадлежит, и сам транспондер тоже (там, кстати, показаны "виасатовские" транспондеры).
Аплинк как раз виасатовский. И техники ТРК Украина подтверждают это.

Серьезно, канал на время евроматчей в SD отключили. Альтернатива - XtraTV. там все матчи идут по футболу. О бесплатном доступе без шаринга можно забыть.

Вчера ЧЕ немцы на Хотбёрде показывали абсолютно открыто. Это самый доступный вариант для всех, у кого стоит горыныч.

Аплинк как раз виасатовский. И техники ТРК Украина подтверждают это.

Но транспондер точно не виасатовский :)

на опен 820 можно принимать?

Можно.
А еще можешь к Виасату подключиться, взяв их ресивер. :)
И итальянцы, и немцы показывают ЧЕ абсолютно бесплатно - но тебе ведь простые пути ни к чему :)

Можно.
А еще можешь к Виасату подключиться, взяв их ресивер. :)
И итальянцы, и немцы показывают ЧЕ абсолютно бесплатно - но тебе ведь простые пути ни к чему :)

Ну подскажи кто показывает? хотберд ловит

Ну подскажи кто показывает? хотберд ловит

ARD Das Erste
11541 V 22000

Еще на всякий пожарный добавь ZDF
11054 H 27500. В расписании трансляций их нет, но что-то там может измениться.

Но немцы могут внезапно уйти. Поэтому лучше добавить Rai
10992V 27500
и забить ключи
Mediaguard/Seca в соответствующий раздел

Ident 0030 [000 048]

KEY 0C: 2C C9 3E 75 80 95 8F 89 > June 2012 (in use)
DEC: 044 201 062 117 128 149 143 137
KEY 0D: 09 33 9E 22 F3 53 A9 AB > July 2012 (next)
DEC: 009 051 158 034 243 083 169 171
KEY 0E: 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB > Service key
DEC: 087 050 125 194 168 098 177 251

Останнє редагування:
а на россию 1 подскажите бисс ключ

На 53Е
0002: AB 33 3E 1C D8 52 53 7D

На остальных позициях (за редким исключением)
0001: 03 27 02 2C 10 62 51 C3

на трк украина можно ключ?

Кодировка для открытого доступа не взломана - какой тебе ключ?

А тот канал, который открывался, отключили в первый день ЧЕ.

Назад
Зверху Знизу