Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключи BISS

• Автор теми Автор теми E2ard1967
  • Дата створення Дата створення
Украину SD может отключить виасат, если совсем на деньгах у них мозги повернутся.
а какое отношение к Ukraina SD 12130 V 27500 имеет Виасат? Ведь это не из их пакета канал, да и кодировку бисс виасатовские тюнеры не открывают;)

А никто, случайно не в курсе, будут ли ТРК Украина (бисс-версия) и УТ-1 врубать доп. кодировки или вообще гасить спутниковый сигнал во время трансляций матчей Евро 2102?

Думаю, они пока и сами толком не определились, что будут делать. То отключают канал в бисс, то опять включают.
Я бы советовал всем, кто смотрит каналы со спутника, найти надежный резервный вариант, чтобы не сидеть, как на иголках. Будет ЧЕ и на открываемых каналах. О шаринге я даже не упоминаю :)

а какое отношение к Ukraina SD 12130 V 27500 имеет Виасат? Ведь это не из их пакета канал, да и кодировку бисс виасатовские тюнеры не открывают
А выкидывают сигнал на астру они, и транспондер это виасатовский.
Думаю, они пока и сами толком не определились, что будут делать. То отключают канал в бисс, то опять включают.
Я бы советовал всем, кто смотрит каналы со спутника, найти надежный резервный вариант, чтобы не сидеть, как на иголках. Будет ЧЕ и на открываемых каналах. О шаринге я даже не упоминаю
****ог для этого есть, 42 канал ДМВ.

А выкидывают сигнал на астру они, и транспондер это виасатовский.

Это вам Виасат такое сказал? Хотя да - они могут. Они и FTA-каналы своими считают и плату за них дерут:):):)
Посмотрите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на этот транспондер и посмотрите, сколько там кодировок используется. Виасат действительно использует данный транспондер, но вместе с другими операторами. Иначе абоненты Виасата смотрели бы все каналы с этого транспондера, чего в реальности нет.
Аплинк Виасату не принадлежит, и сам транспондер тоже (там, кстати, показаны "виасатовские" транспондеры).

****ог для этого есть, 42 канал ДМВ.

Не у всех ****ог принимается хорошо. Опять же, даже если ****ог идет хорошо, после цифры смотреть ****оговую картинку... Ну да, бывают единичные исключения, когда ****ог идет даже лучше цифры, но таких граждан может будет десяток на весь Харьков :)

Перший Національній
4.0°W Amos 2, 10806H, 30000, 3/4
BISS key 10 06 10 26 11 07 11 29

а украину опять отключили? (((

Задорнов уехал на футбол. Так что пиши жалобу Ахметову :)

а кроме Петросяна кто то ответит?
Серьезно, канал на время евроматчей в SD отключили. Альтернатива - XtraTV. там все матчи идут по футболу. О бесплатном доступе без шаринга можно забыть.

Аплинк Виасату не принадлежит, и сам транспондер тоже (там, кстати, показаны "виасатовские" транспондеры).
Аплинк как раз виасатовский. И техники ТРК Украина подтверждают это.

Серьезно, канал на время евроматчей в SD отключили. Альтернатива - XtraTV. там все матчи идут по футболу. О бесплатном доступе без шаринга можно забыть.

Вчера ЧЕ немцы на Хотбёрде показывали абсолютно открыто. Это самый доступный вариант для всех, у кого стоит горыныч.

Аплинк как раз виасатовский. И техники ТРК Украина подтверждают это.

Но транспондер точно не виасатовский :)

на опен 820 можно принимать?

Можно.
А еще можешь к Виасату подключиться, взяв их ресивер. :)
И итальянцы, и немцы показывают ЧЕ абсолютно бесплатно - но тебе ведь простые пути ни к чему :)

Можно.
А еще можешь к Виасату подключиться, взяв их ресивер. :)
И итальянцы, и немцы показывают ЧЕ абсолютно бесплатно - но тебе ведь простые пути ни к чему :)

Ну подскажи кто показывает? хотберд ловит

Ну подскажи кто показывает? хотберд ловит

ARD Das Erste
11541 V 22000

Еще на всякий пожарный добавь ZDF
11054 H 27500. В расписании трансляций их нет, но что-то там может измениться.

Но немцы могут внезапно уйти. Поэтому лучше добавить Rai
10992V 27500
и забить ключи
Mediaguard/Seca в соответствующий раздел

Ident 0030 [000 048]

KEY 0C: 2C C9 3E 75 80 95 8F 89 > June 2012 (in use)
DEC: 044 201 062 117 128 149 143 137
KEY 0D: 09 33 9E 22 F3 53 A9 AB > July 2012 (next)
DEC: 009 051 158 034 243 083 169 171
KEY 0E: 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB > Service key
DEC: 087 050 125 194 168 098 177 251

Останнє редагування:
а на россию 1 подскажите бисс ключ

На 53Е
0002: AB 33 3E 1C D8 52 53 7D

На остальных позициях (за редким исключением)
0001: 03 27 02 2C 10 62 51 C3

на трк украина можно ключ?

Кодировка для открытого доступа не взломана - какой тебе ключ?

А тот канал, который открывался, отключили в первый день ЧЕ.

Назад
Зверху Знизу