Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключи BISS

• Автор теми Автор теми E2ard1967
  • Дата створення Дата створення
нужна помощ хочу раскодировать диснэй шэнл, и у меня чет не работает спутник хотбёрд пишет что нет сигнала

скорее всего только шарингом...

а как это? подскажите пожалуйста

нужна помощ хочу раскодировать диснэй шэнл, и у меня чет не работает спутник хотбёрд пишет что нет сигнала
Помогу!
а как это? подскажите пожалуйста
Просмотр кодированных каналов с разных спутников!
-----------------------------
Что такое кардшаринг?

О: Шаринг – это подключение через интернет, к удаленным оригинальным оплаченным картам находящимся на сервере, с целью декодирования кодированных каналов. На сегодняшний день это единственный доступный способ просмотра не взломанных кодированных каналов с минимальными затратами. Взлома кодировки и пиратских карт можно ждать долго (не факт что это вообще произойдет когда либо), а можно начать просмотр любимых каналов прямо сегодня на очень выгодных условиях, подключившись к шаринг серверу.

у меня ещё есть проблема, на каждом из каналов на спутнике Хотбёрд 6м 13 градусов пишет что нет сигнала, залажу в настройки нажимаю мотор и кручу пока не появится сигнал, появляется между каналами переключился потом назад и всё опять пишет нет сигнала и опять кручу, хотя никаких моторов там вовсе нет кстати тюнер икс 800

1+1 когда футбол идет,плиз ключи

Футбол надо смотреть вкрайняк с 75*е,по НТВ.Это чтоб уши не вяли от наших коментаторов.

Кстати, группу укроканалов переводят (часть уже перевели, остальные - сегодня с утреца) на 12283 V, 27500, 3/4. Временно даже канал "Совершенно секретно" открыли.

Кстати, группу укроканалов переводят (часть уже перевели, остальные - сегодня с утреца) на 12283 V, 27500, 3/4. Временно даже канал "Совершенно секретно" открыли.
Заипали:confused: своими перестановками,самая крутая фирма по контенту и самая конченная со своими рокировками.

ключ на дисней
Код:
CAID 2600 Provider/id 000002 11044 V 44950 53*
CAID 2600 Provider/id 00008с 3875 R 32000 80*c

6BA1E5F174BBCAF9

для опенбокс 
6BA1E574BBCA

Напишите пожалуйста как взломать родительский код на ночных каналах Hustler TV.

Напишите пожалуйста как взломать родительский код на ночных каналах Hustler TV.

Взломать код - это к хакерам :)
Тебе нужен код Cryptoworks от этих каналов на 4.8Е? Дык он уже больше 5 лет в паблике:
ID: 0D0020 00: A40403143ECB6220DA180E54851451EF
ID: 0D0030 00: BDD3A8E93764FFDB1D3866CF974A4077

В общем, становишься на канал, заходишь в эмулятор кодировок, выбираешь Cryptoworks и забиваешь ключ.
Хотя непонятно, почему у тебя он уже не показывает. Тут явно или "не такой" ресивер, или в настройках не то выбрано.
Или родительский код - это код, который поставили твои родители, дабы оградить дите от бесцельного времяпрепровождения :)

Да, кстати. Прошел слух, что Хастлеры уходят в Viaccess 2.6. Так что халява скоро закончится :)

Если ты хочешь смотреть Хастлеры где-то в другом месте - погугли "шаринг"

Назад
Зверху Знизу