Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключ на Интер

• Автор теми Автор теми Bart65
  • Дата створення Дата створення
strong 6202 так работать не будет! Нужно интер + пересканить: 10887 частота(ее в ключ вставить тоже потом ), и все ОК! С этим кодом 12 34 AC F2 12 34 AC F2
Degree 356.0
id - 0009ff

на одной частоте не работают два ключа.! ( в этой модели тюнеров)

Останнє редагування:
добрый вечер всем подскажите пожалуйста канал tv3 настоящий мистический недавно был на сириусе а сейчас пропал куда то может кто знает что случилось?прикольный канал был!

36-й градус, канал открытый (или он уже и от туда убежал?).

как изменить заставку на глобо 4100 чтобы вставить свои реквизиты?

да я хочу вставить номер своего телефона на заставку видел такое но никто не хочет поделится я занимаюсь установкой вернее токо начал кто нибудь знает?

да я хочу вставить номер своего телефона на заставку видел такое но никто не хочет поделится я занимаюсь установкой вернее токо начал кто нибудь знает?

а зачем клиенту которому ты уже установил оборудование телефон в заставке?(оставил визитку для гарантии и все)
- Наклей свой номер телефона на тарелку для потенциальных клиентов и не парь мозг.

Да на щет наклейки умная мысль.Попробую.

да в обычном пейнте на компе написать на любом фоне или картинке свои реквизиты сохранить в гиф ну или какой нужно формат конкретно под конкретный рес

Братухи всё ввожу правильно всёравно нехрена! у меня тюнер стартрек! подскажи пошагово может гдето нетак прописываю! (По поводу Интер+)

А как это в опене 800 ввести . там в Бисе по 6 пар? А у Вас 4 пары.

на опенах последняя пара не нужна
становишся на этом канале, заходишь в бисс,
вводишь 1234AC1234AC 1234AC1234AC , сохраняешь, потом жмешь ок,
и он откроется

Ключи на интер и интер + взял с 253 поста. Ввел в Опен 800 так как сказал Alex ru в 285 посте. Все заработало. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу