Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключ на Интер

• Автор теми Автор теми Bart65
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь за повтор, но видимо меня не поняли в первый раз... или я не понял...
Подскажите пожалуйста, никак не могу вбить правильно ключ на интер и интер-плюс... Вернее вбиваю вроде правильно а всеравно ничего не работает.
Вот мой ресивер:
Globo 6010 сказав(ла):
Модель: 160s ca
Soft.ver. NELS 3.3.23 emu
HW.ver. 2 5.3.0
Loader: 1.0.7
FDD ver: 1.0.0
Произв: HADROUT
Наверно всё дело в том, что на страничке вводка ключа бисс, поле для ввода ключа очень большое, я оовжу ключ 00, но там еще есть 10, 01, 11 ... подскажите, как побороть...
Вот что я делаю:
1. 9339
2. открывается (картинка во вложении слева)
3. выбираю бисс
4. открывается (картинка во вложении справа)
собственно ключ вбит, но не работает... что я сделал не так? Название канала такое-же как и в эмуле.

Вкладення

• 11012010083.webp
    11012010083.webp
    77 КБ · Перегляди: 160
  • 11012010084.webp
    11012010084.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 151
Извиняюсь за повтор, но видимо меня не поняли в первый раз... или я не понял...
Подскажите пожалуйста, никак не могу вбить правильно ключ на интер и интер-плюс... Вернее вбиваю вроде правильно а всеравно ничего не работает.
Вот мой ресивер:

Наверно всё дело в том, что на страничке вводка ключа бисс, поле для ввода ключа очень большое, я оовжу ключ 00, но там еще есть 10, 01, 11 ... подскажите, как побороть...
Вот что я делаю:
1. 9339
2. открывается (картинка во вложении слева)
3. выбираю бисс
4. открывается (картинка во вложении справа)
собственно ключ вбит, но не работает... что я сделал не так? Название канала такое-же как и в эмуле.
На скоко я понял по скринам вы пытаетесь открыть канал которого нет на спутнике.Интер+ сейчас идет открыто на спутнике АМОС 10889V 27500.Интер кодирован ключ старый ид 000001

smart123
Там просто прикол в том, что я не могу в название канала вбить "+", его просто нету на экранной клавиатуре, поэтому я в списке каналов переименовал "Inter+" на "INTERplus" , соответственно и ключ для него сделал.
Ок, щас попробую без ключа по частотам включить. Но вообще больше интерисует - правильно-ли я ввел ключ или нет?

Интер+ нашелся и работает, спасибо. Но Интер так и продолжает отказываться, в аттаче фото, блик закрывает ид 0001, и байт F2. По логике всё правильно, но не работает...

slavlex
Мож оно и так, но нет у меня опыта в шитьи этих девайсов, да и стремно слегка... по идее с пульта должно всё работать...

З.Ы. Народ! Как побороть ICTV ? =)

Вкладення

• 11012010085.webp
    11012010085.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Может это, прошивку залить поновее вместе с ключами?

smart123
Там просто прикол в том, что я не могу в название канала вбить "+", его просто нету на экранной клавиатуре, поэтому я в списке каналов переименовал "Inter+" на "INTERplus" , соответственно и ключ для него сделал.
Ок, щас попробую без ключа по частотам включить. Но вообще больше интерисует - правильно-ли я ввел ключ или нет?

Интер+ нашелся и работает, спасибо. Но Интер так и продолжает отказываться, в аттаче фото, блик закрывает ид 0001, и байт F2. По логике всё правильно, но не работает...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=543428&page=3
пост № 60 внимательно прочитай.

smart123

slavlex
Мож оно и так, но нет у меня опыта в шитьи этих девайсов, да и стремно слегка... по идее с пульта должно всё работать...

и там где ты тужешся с ключами - надо редактировать красной кнопкой, т.е. вогнать другую цифру транспордера.

E2ard1967
Спасибо конечно, токма нет у меня там такого ничего, ни Key edit, ни частоты и т.д. что есть можешь посмотреть по фоткам которые я выложил выше, и всё что я вижу совершенно не совпадает с описанием....

З.Ы. Как побороть ICTV ?
RAFAIL
Спасибо за лестное обращение, но нужно не забывать, что в теме нужен порядок, тогда народ будет больше читать тему (кстати я её какраз доолго изучал и только потом задал вопрос). Берите пример с оверов!

и там где ты тужешся с ключами - надо редактировать красной кнопкой, т.е. вогнать другую цифру транспордера.
Какой красной кнопкой? Потрудись скрин посмотреть, красная кнопка - это "С", спецом щас сходил проверил, понажимал на всех экранах ничего она не меняет.

E2ard1967
Спасибо конечно, токма нет у меня там такого ничего, ни Key edit, ни частоты и т.д. что есть можешь посмотреть по фоткам которые я выложил выше, и всё что я вижу совершенно не совпадает с описанием....

З.Ы. Как побороть ICTV ?

Желательно его вообще перешить,уж сильно древняя прошива заодно и ключи посвежее забросить ICTV-голыми руками не возьмеш или шаринг или официал

Keeper of Fate кстати этот Глобо металолом, впомнил у меня такой был, его шить нужно или покупать новый ресивер.

Keeper of Fate

для глобо 4...-6....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
перешивать нужно однозначно - такой редактор ключей был в очень древних прошивках и эмулятор работал криво...

AHNEN- ты слепой? темой не ошибся? -иди в балку!!!

Я добавил на Амосе новый транспондер (10890МГц Верт., 27500 Кс/с), он нашел каналы, все хорошо и замечательно, но они показывают только утром, а потом пропадают, шкала сигнала и качества начинают "прыгать", пишет, что слабый сигнал и т.п.Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать. (Тюнер Ортон 4050С). Заранее спасибо.

Я добавил на Амосе новый транспондер (10890МГц Верт., 27500 Кс/с), он нашел каналы, все хорошо и замечательно, но они показывают только утром, а потом пропадают, шкала сигнала и качества начинают "прыгать", пишет, что слабый сигнал и т.п.Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать. (Тюнер Ортон 4050С). Заранее спасибо.

Сигнал сейчас действительно слабенький(тарелка-1.20) - качество всего 42%, в вашем случае нужно поставить тарелку болшего диаметра.

Zinge, Какой рессивер посоветуете?

Сигнал сейчас действительно слабенький(тарелка-1.20) - качество всего 42%, в вашем случае нужно поставить тарелку болшего диаметра.
Не совсем правда.Если ответственно отнестись к настройке конвертора,то добиваюсь сигнала даже большего чем на 10722 Н 27500 . Т.е. настраивать на 10890v , а остальные получатся сами собой.Настраиваю ,конечно, не по телефону.
Тарелка 80см_Харьков,по шкале SF-10 75...82%.

Не понял что "не совсем правда"?
У меня канал интер 10890V27500 сейчас 48%, или у тебя таз больше?
И на каком ресе у тебя 82 попугая? Может 62 на 10722 !
см.выше.Прибор опенбокс сатфиндер сф-10. Опен х800 показывает 90%,глобо 5000 - 78...82%, тарелка харьковская - 80 см. Ищите оптимальное положение конвертора.Если настраивать по максимуму на 10722 Н , то на 10890 V может вообще быть 0%.

Назад
Зверху Знизу