Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключ на Интер

• Автор теми Автор теми Bart65
  • Дата створення Дата створення
Zinge---------Вот я нажимаю все следуя вашей инструкции----и у меня появляеться следущее---выбрал пустое поле*(NONE)ниже следущее---Provider ID 00 00 00---еще ниже сам ключ--00 ff ff ff ff ff ff ff ff---красная кнопка для буквы С--зеленаяD--желтаяЕ---и синяя F----а вы пишете--- нажать КРАСНУЮ кнопку (Edit - Изменить)
или нажать ЗЕЛЕНУЮ (Add - Добавить)---а у меня не выходит---КАК МНЕ БЫТЬ?ИЛИ Я ЧТОТО НЕ ТАК НАЖИМАЮ---ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА---ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Останнє редагування:
Вот я нажимаю все следуя вашей инструкции----и у меня появляеться следущее---выбрал пустое yfpdfybt*(NONE)ниже следущее---Provider ID 00 00 00---еще ниже сам ключ--00 ff ff ff ff ff ff ff ff---красная кнопка для буквы С--зеленаяD--желтаяЕ---и синяя F----а вы пишете--- нажать КРАСНУЮ кнопку (Edit - Изменить)
или нажать ЗЕЛЕНУЮ (Add - Добавить)---а у меня не выходит---КАК МНЕ БЫТЬ?ИЛИ Я ЧТОТО НЕ ТАК НАЖИМАЮ---ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА---ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А это кому адресовано?

Я ВПИСАЛ ТАМ НИК В ТЕМУ----ПРОСТ ЕЩЕ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОСВОИЛСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ;););)

Интер

Кто скажет , на сколько сегодня актуальна его работа. Ввел все данные эффект нулевой. Openbox 800
Очень буду признателен кто даст более тонкие настройки на Интер или Интер +

сейчас интер+ ведет открытое вещание,только изменилась частота.запустите автомотическое сканирывание на амосе.

Cпасибо! Но обычное сканирование мне не помогло. А вот с этими настройками ношел сразу:
пропиши транспондер и просканируй- канал и появится
Amos 4°W 10889V 27500

Inter ID 0001 HEX key :AC 12 34 F2 43 21 CA 2E

Megasport ID 0004 HEX key : AB CD EF 67 FE DC BA 94

NTN ID 0002 : 1A 6B 1C 1A 1D 95 FF B1

Amos 4°W 10889V 27500

K1 4°W Id 0005 (Ukrainian channel)
10722 27500 3/4

Key AB CD EF 00 FE DC BA 00

И к стати с Интереровским ключем AC 12 34 F2 43 21 CA 2E
заработали все эти канады что указаны выше.И плюс еще там добавился К2 Спасибо всем!!! ;)

МУЖИКИ ВОТ СКАЖИТЕ!!!

МУЖИКИ ВОТ В ЭМУЛЬ Я ЗАШЕЛ---НУ ГДЕ ВВЕСТИ КЛЮЧ Я ПОНЯЛ--А ВОТ КАК ОТКРЫТЬ---Transponde Freg
Servis id
PMT PID
:confused:----ПОДСКАЖИТЕ!!!МОЖЕТ У МЕНЯ ЭМУЛЬ НЕ АКТЕВИРОВАН???--ДА ВОТ МОДЕЛЬ РЕСИВЕРА---OPENFOX7010---А ЭТО ИНФА ТЮНЕРА----S/W ВЕРСИЯ----1.3.37 EMU-----ВЕРСИЯ H/W 1.0.00----LOADER VERSION 1.1.1---LATEST UPDATE NOV 04 2006-----Я В ЭТИХ ДАННЫХ НЕ ОСОБО ПОНИМАЮ

Вкладення

• ABCD0001.webp
    ABCD0001.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 145
во первых перейди на вкладку BISS
ты стоиш сейчас на CryptoWorks

Вот смотри!!!

credoman-----Я на пульте жму--9339--открываеться эмуль---жму---key edit---открываеться меню изменение кодов----выбираю роздел бисс---меня закидает автоматом на круптоворск----все как на снимках----:confused:

Вкладення

• ABCD0003.webp
    ABCD0003.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 127
  • ABCD0002.webp
    ABCD0002.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 150
  • ABCD0001.webp
    ABCD0001.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 131
ну от ты на бисс от и вводи

У меня при вводе ключа имеется 00 и восемь пар F. Я ввел 00 12 34 ас 00 12 34 ас 00 и ничего, правда при редактировании ИНТЕР не поставил +. Как его ставить и нужен ли он? В чем причина?

У меня при вводе ключа имеется 00 и восемь пар F. Я ввел 00 12 34 ас 00 12 34 ас 00 и ничего, правда при редактировании ИНТЕР не поставил +. Как его ставить и нужен ли он? В чем причина?
Перешей ресс другим софтом или залей свежий файл ключей(bin)

Приветик!!!!
Помогите пожалуйста!!!!
Как правильно ввести ключи на закодированные каналы(Интер, НТВ-3 и все украинские каналы) в разделе бисс для тюнера bigSat BS-8 501 xtra.
Пробовала как написано в этом разделе, но нет взаимодействия канала и введеного ключа.

Приветик!!!!
Помогите пожалуйста!!!!
Как правильно ввести ключи на закодированные каналы(Интер, НТВ-3 и все украинские каналы) в разделе бисс для тюнера bigSat BS-8 501 xtra.
Пробовала как написано в этом разделе, но нет взаимодействия канала и введеного ключа.
В зависимости от того какой у вас залит софт.Есть софты где ввод вручную на возможен ,только нужно заливать файл ключей с компа.

Дело в том, что при подключении антенны, в тюнере были уже прописаны ключи, после установки, через какое-то время интер перестал показывать, приезжал мастер, устанавливающи антенну, и вводил какой-то ключ, без соединения с компом

12 34 ас AF 12 34 асF2 вот правильный ключ интер+

В таком случае правильно ли вы прописали ID и частоту канала ну и конечно сам ключ если правильно нажимайте ок и перепрыгните с канала на канал. все должно фунциклировать

прописывали вроде все правильно, но увы балалайка!!!!!!!!!
вчера до 3-х ночи мозги долбали, готова была выкинуть его ***!!!!!!

прописывали вроде все правильно, но увы балалайка!!!!!!!!!
вчера до 3-х ночи мозги долбали, готова была выкинуть его ***!!!!!!
опишите каждый ваш шаг ,какой вводите ид,какую частоту,какой ключ

Назад
Зверху Знизу