кто дал того и назвал пиздой
Ааааа, проснулась
Кофея отпила али сразу флудить прибежала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто дал того и назвал пиздой
Кофея отпила али сразу флудить прибежала?
Ааааа, проснуласьКофея отпила али сразу флудить прибежала?
![]()

нет..... просто проснулась....... счас кофе поскачу делоть![]()
У тебя отпуск?
Пиздопротивные вопящие дикобразы на время оставили тебя в покое? И ты не пойдешь с нами бухать?
у меня на работе пиздопротивные вопящие дикобразы???? это воспитатели что ли??? с вами бухать???? ну таки я подумаю......

Потому что обссывают всё время.почему он соленый?
Чтобы во время беременности дамы не переквалифицировалисьА почему член пресный?)))

а вообще конечно мыца чаше надо
дашь понюхать?

ах еще забыла, желательно что бы всегда быть идеальной там - утром душь, интим гель, потом ежедневные мини прокладочки с хлопковым покрытием, пусть даже со здоровьем у меня все ок, но все же... вспотеть мона или еще что то... а так оно все впитает, ну и конечно салфетки интимные с мятой... воть.
ну и тело конечно в общем гель, потом масло джнсонс бейби, потом спрей для тела, и дейзик. а там парфюм. и вся. мну готова.

Нет, ну мы же взрослые люди. И все какаем. Но говорить об этом с противоположным полом, в их присутствии, мне лично дико. Может я неправ, но это лично мое мнение.
Неужели с мужчиной поговорить больше тем нет?
ней ней можно часами рассуждать
Буня, это у кого там соленый?? налево ходил, да??? думал там вкуснее? от сученыш..

Не в курсе. Может по-разному бывает??? Мне так один гинеколог рассказывал.
о вкусовой гамме клитора он общался с гинекологом
Лучше выпить водки литр!
Закусить и пожевать!
Чем сосать соленый клитор!
И блядей в онал ебать!
Лучше хуй вздрочнуть три раза!
До мазолей на руке!
Чем красивую залупу утопить в сырой пизде!![]()