4000 грн на місяць

клитр

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

Хз что такое клитр, может сука - кваса литр?!
scratch_one-s_head.gif

• Це лайк!
Реакції: cha
Пиздопротивные вопящие дикобразы на время оставили тебя в покое? И ты не пойдешь с нами бухать?

у меня на работе пиздопротивные вопящие дикобразы???? это воспитатели что ли??? с вами бухать???? ну таки я подумаю......

у меня на работе пиздопротивные вопящие дикобразы???? это воспитатели что ли??? с вами бухать???? ну таки я подумаю......

Можешь не думать. Когда человек собирается думать о предложении, то оно ему нахуй не надо. Ударься в размышления о ебле, это тебя точно развлечет:D

А почему член пресный?)))

клитор как дыня (говорят)!

Пизда - это маленький театр, в котором раз в жизни бывает премьера.. и раз в месяц - кровавая драма... В этом театре всего одно место, и то - только стоячее..
:D:D:D

Думаю буня нарвался на трихомонады ))))

не имею понятия какой он там на вкус

Буня задал направление для разговоров и скрылся ))) ай маладэц!

а вообще конечно мыца чаше надо

+++

и мне:-)

ах еще забыла, желательно что бы всегда быть идеальной там - утром душь, интим гель, потом ежедневные мини прокладочки с хлопковым покрытием, пусть даже со здоровьем у меня все ок, но все же... вспотеть мона или еще что то... а так оно все впитает, ну и конечно салфетки интимные с мятой... воть.
ну и тело конечно в общем гель, потом масло джнсонс бейби, потом спрей для тела, и дейзик. а там парфюм. и вся. мну готова.

Я уже хочу тебя:-)

Нет, ну мы же взрослые люди. И все какаем. Но говорить об этом с противоположным полом, в их присутствии, мне лично дико. Может я неправ, но это лично мое мнение.

Ох ты мля какой. Ты наверное никогда не произносил " сделай мне минет! "

Неужели с мужчиной поговорить больше тем нет?

а чего? Очень даже обширная тема:) ней ней можно часами рассуждать:-)

Буня, это у кого там соленый?? налево ходил, да??? думал там вкуснее? от сученыш..

Аха:-)

:незнаю: Не в курсе. Может по-разному бывает??? Мне так один гинеколог рассказывал.

Ежа более умный:) о вкусовой гамме клитора он общался с гинекологом:-)

Лучше выпить водки литр!
Закусить и пожевать!
Чем сосать соленый клитор!
И блядей в онал ебать!
Лучше хуй вздрочнуть три раза!
До мазолей на руке!
Чем красивую залупу утопить в сырой пизде!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

вот это стрельнул:-)

Назад
Зверху Знизу